БАДы и ВИЧ
-
@and по первой китайской ссылке было все же 1000 мг.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а ноотропы которые реально улучшают память внимание и ТД существуют?хочу чтоб ум работал на 100 процентов.
Мне нужно идти на стажировку в салон сотовой связи,если буду тупить меня не примут -
Участник @guf написал в БАДы и ВИЧ:
Илья Игоревич а ноотропы которые реально улучшают память внимание и ТД существуют?
Да, работать интенсивно мозгом. Учиться, осваивать новые навыки касающиеся когнитивной сферы и работать головой.
-
Здравствуйте Илья Игоревич. Посоветовали индийский бад Ашваганда, индийский женьшень. (Состав - экстракт Ашваганды)
Вопрос. Можно ли совмещать с терапией? (ВН н/о, ИС <500, терапия Атрипла). Спасибо -
@get вопрос к Дханвантари, хотя по слухам это аватар Вишну, т.е. в теории можно и к другим его земным воплощениям обращаться, может они там в каком-то контакте )
Нет никаких данных по таким штукам. На свой страх и риск.
-
-
@ilya-antipin Вы про риск появления побочек, или риск негативного воздействия на ВН и ИС? Или всё в комплексе?
-
-
@васьвась либидо ниже плинтуса. А этот бад за 5 дней мне очень в этом плане помог
-
@get что странно, т.к. оно чистенькое как раз седатит часто и заметно довольно. Потому окажется, что туда просто тупо силденафил или тадалафил сыпят, что частенько бывает, или же всякое из психостимуляторов.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Участник @get написал в БАДы и ВИЧ:
А этот бад за 5 дней мне очень в этом плане помог
Надо причину лечить.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а ладостан считается с флуоксетином?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли принимать цинк для поддержания организма. Цинк считается жизненноважным минералом, так же пишут что он может ускорять развитие ВИЧ.Что из этого правда- непонятно)Помогите разобраться. Спасибо
-
@sergeevna я не знаю, что такое «поддержание организма», потому не могу ответить на ваш вопрос. Если у вас индивидуально не высокая потребность в нем (применение мочегонных некоторых, СД, СКА, ХПН, алкоголики, мальабсорбции всякие специфические, которые сложно не заметить из-за акродерматита, например, или других явных знаков и т.п.), по неким причинам, или же в питании что-то странное, то обычно не нужно.
Ну, и стоит понимать, что хронический передоз по Zn навернет вам обемен меди и мало не покажется. Потому, лучше понимать, что и зачем вы делаете.
Тест дешевый же… можно просто знать.
-
@ilya-antipin то есть , при дефиците можно смело принимать?) есть сыпь , прыщи на лице стали появляться. Вот хочу попробовать пропить курс!
-
Участник @sergeevna написал в БАДы и ВИЧ:
прыщи на лице стали появляться
А прыщи оказывается лечатся приемом цинка? Где вы это прочитали?