БАДы и ВИЧ
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
И по первому и по второму вы не раз писали негативные отзывы. Можно много их найти на 2-ух сайтах.
Так я и тут вроде достаточно саркастичен был, если недостаточно, то:
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
sandra значит я что-то пропустил.
Не пропустили. Она просто гиперболизирует критику своих чудо-пилюль от жира в заднице.
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
Так я и тут вроде достаточно саркастичен был
по нему есть доказательная база, и если у Дмитрия цирроз компенсированный, то может и стоит.
Saller R, Brignoli R, Melzer J, Meier R. An updated systematic review with meta-analysis for the clinical evidence of silymarin. Forsch Komplementmed. 2008 Feb;15(1):9-20. doi: 10.1159/000113648. PMID: 18334810.
Ну здесь дается надежда. База доказательная есть, а лекарств - не особо вроде.
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Ну здесь дается надежда.
Так там просто так его порубать план. Без особой причины и смысла. Просто для «поддержать» что-то там, как обычно.
-
Здравствуйте пишу вам в первый раз хотел поинтересоваться принимаю схему исентресс,гептавир,тенофовир врач уролог мне выписал бад под названием ирексис для профилактики после лечения простатита,вот всё
думаю не повлияет ли этот бад на арвт,совмесим ли он боюсь потерять эту схему. -
Участник @иван76 написал в БАДы и ВИЧ:
ирексис
Экстракт листьев горянки стрелолистной не только абсолютно бесполезен при простатите, но еще и нет никаких данных о том, какие у этой штуки есть, или нет, взаимодействия с лекарствами, в т.ч. АРВТ.
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл попить вот эту штуку: https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-BioActive-Complete-B-Complex-60-Vegetarian-Capsules/67051? Есть проявления стоматита на языке, заеды иногда. Анализы в пределах нормы.
-
@миша40лет никто не ответит на этот вопрос. Все такие компоты – компоты. Понять их эффективность никак и они всегда жертвы компромиссов. Только если попробовать. Ничего стремноватого тут нет, большие дозы B – нормально, с учетом того, что почти все из них уйдет в мочу.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Добрый день! Не знала, куда разместить свой вопрос: полезны ли при нашем статусе продукты пчеловодства, такие как настойка прополиса, огневка(экстракт восковой моли). В связи с пандемией огневка стала очень популярной среди пострадавших от коронавируса. Очень хотелось бы узнать мнение Ильи Игоревича и участников форума по поводу приема данных настоек. И не навредит ли нам прием?
-
@iustina , нет никаких данных по этому. Но можно сразу сказать, что ничего чудодейственного не будет.
-
@васьвась, а вреда не будет? Огневку описывают, как иммуномодулятор.
-
Участник @iustina написал в БАДы и ВИЧ:
а вреда не будет? Огневку описывают, как иммуномодулятор
На заборе тоже написано. Это же надо как-то лохам впаривать.
Вред не изучен. Никто не проводил нормальных испытаний этих червяков на людях. -
@iustina , важнее другой вопрос - а нахрена это вам? Каких целей хотите достичь, которых нельзя достичь лекарствами?
-
@iustina нельзя это подтвердить чем-то или чем-то опровергнуть. Может быть. Или нет.
-
@iustina у нас любые непонятные новые модные народные средства что делают? правильно “поднимают иммунитет”, то есть “иммуномодуляторы”. по-другому это все не умеют люди рекламировать. а, ну еще фраза “чистка печени” очень даже в ходу. огневка печень тоже чистит, или только иммуномодулирующими функциями обошлось все на этот раз?
-
@ilya-antipin, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать цинк, селен, железо. С терапией разношу на 6-7 часов.
-
@elenaelena какие формы, уточните.
-
@ilya-antipin и Дурулес сорбифер или
-
@elenaelena хелатные цинк и железо, вероятно (это не точно, и уточнить достаточно невозможно на сегодня) можно вместе, а вот селен разносить, но, впрочем, если вы не кушаете что-то, что выжирает селен, то вам 100мг хватит для любого теоретического дефицита, связанного с локальными особенностями, 1-2 раза в неделю.