Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 810.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257
    replied to Denti on отредактировано

Участник @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Потому что 3 цифры с другой стороны вводить в Интернете мне все же страшновато.
    alt text
    Как же вы живете в современном мире? Платить картой ведь тоже не безопасно. Даже носить ее в кармане в незащищенном специальным образом бумажнике/кошельке. Всякие кардеры, фишеры, скиммеры и какие там еще бывают. Осторожность, конечно лишней не бывает, но паранойю нужно держать на поводке, а то она вырвется и всех покусает 😂😂😂
    Если серьезно, для таких случаев, можно завести отдельную карту. Некоторые банки предоставляют их бесплатно, если она вторая, чаще, виртуальная, без пластика. Так вот, переводите на нее с основного счета сумму, которую требуется для оплаты покупки через интернет и тут же оплачиваете покупку. 😂 И окружающие целы и паранойя сыта 😂😂😂

Я не пользуюсь картой,ахах) Это мамина,поэтому и страшненько немноха.
    Я за наличку,мне так проще.Ну или потому что я не пользуюсь картой,тут замкнутый круг,непонятно что откуда вытекает.Но баланс телефона я сегодня специально пополнила,прихожу домой,а с Мегафона нельзя,грустно стало.

DentiD 1 ответ Последний ответ
    1
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to Любовь257 on отредактировано

Про возраст проглядел…

Л 1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

Про возраст проглядел…

Тут дело не в возрасте.Дело в том,что я домашний человек и никуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.

1
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti

я домашний человек

Не понимаю. Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.
    Да, и еще

никуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.

Секс и работа в огороде растут? Или на дом доставляют? 😂😂

Л 2 ответов Последний ответ
    2
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

я домашний человек

Не понимаю. Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.
    Да, и еще

никуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.

Секс и работа в огороде растут? Или на дом доставляют? 😂😂

Нет) Мы у меня виделись,да и он живет рядышком…
    Какая работа? Я не работаю и не учусь,ток поступаю в этом году.А так да,целый год я сидела дома,пересдавала свои экзамены,так как захотелось в мед.Поэтому дальше огорода не выходила.А вообще это было сказано образно,что дальше своей деревушки я не выхожу,ибо в городе мне нечего делать.Ток вот сейчас пришлось поехать в лаборатории и все такое.А так я в основном в 4 стенах сижу,типичный интроверт.Поэтому зачем мне нужна была эта карта? В моей деревне с ней ничего не купишь,а дальше,как я и повторила,я еду очень редко.

1
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Лис1993
    написал в отредактировано

Здравствуйте ,был половой контракт с ВИЧ + девушкой без презерватива два раза ,на второй раз при ПА пошли месячные ,пч был запачкан кровью увидев пошёл тут же в ванну смыл,терапию она принимает долгое время ,но бывало пропускает ,весь уже в панике не сплю ни ем ,каков риск что я заразился ???

0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Лис1993
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to Любовь257 on отредактировано Denti

дальше своей деревушки я не выхожу,ибо в городе мне нечего делать.

А про пхп тоже в деревушке узнала или при подготовке к экзамену? Мне, мужику на 6-м десятке гуглить пришлось

0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

А про пхп тоже в деревушке узнала

А что такое пхп?
    Я чет не поняла.
    Я пишу"пхп" как смех,тип сарказм/смешно/прикольно и все такое.А что еще значит пхп?

Ilya AntipinI DentiD 2 ответов Последний ответ
    1
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.

В смысле? Я же говорю,я выпускник школы.Ну то есть я живу с родителями и все покупают они мне,я только говорю,что надо и все.А они уже целый день в городе и покупают всё.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to sasha720102010 on отредактировано

@sasha720102010 для тестов 4 поколения через 2 недели около 20%, через 3 недели 60-70%.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@любовь257 у нас донаты через Юмани, это и есть Сбер, их сервис ) Все безопасно.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

А что такое пхп?

Очень неприличный язык программирования. Почти как джаваскрипт, чуть неприличнее. Обычно пхпшников в среде программистов избивают, мочатся на них, подвергают анальному насилию.

S DentiD 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin щас десятки тысяч пхп-программистов из фэйсбука, вк, вики, вордпресса, слака, порнхаба (почему нет) и мн. др. топовых е-компаний одновременно подавились

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy да-да… и мы знаем, чем они подавились )

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Stuppy

@ilya-antipin ну, справедливости ради, с 7 версии пыха началась тотальная реинкарнация, текущая восьмёрка лишена почти всех главных технических недостатков прошлого и есть абсолютно конкурентная среда разработки бэка для веба

1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Лис1993
    replied to Любовь257 on отредактировано Лис1993

@любовь257 тоже самое ,с ума схожу щас ,но только. Мне еще месяц ждать до 6 недель ахах.Если бы принял пкп то не парился бы ((((

1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti

А что еще значит пхп?

Да поможет тебе Святой Гугл.

Я пишу"пхп" как смех,тип сарказм/смешно/прикольно и все такое.

Прикинь, вот так бывает. Вроде, думал, что говоришь одно, а поняли иначе. И приходится оправдываться и пояснять, что не хотел никого смертельно оскорбить и что совсем не это имел ввиду 😂😂😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Denti

Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

А что такое пхп?

Очень неприличный язык программирования. Почти как джаваскрипт, чуть неприличнее. Обычно пхпшников в среде программистов избивают, мочатся на них, подвергают анальному насилию.

Эту версию пришлось отмести, так как она в контекст совсем не вписывалась, зато нашлась другая,😂 которую с учетом повсеместного употребления слов “зашквар” и “зашквариться” мое извращенное сознание в контекст вписало. 😂😂😂😂😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti
    replied to Лис1993 on отредактировано

Участник @лис1993 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Здравствуйте ,был половой контракт с ВИЧ + девушкой без презерватива два раза ,на второй раз при ПА пошли месячные ,пч был запачкан кровью увидев пошёл тут же в ванну смыл,терапию она принимает долгое время ,но бывало пропускает ,весь уже в панике не сплю ни ем ,каков риск что я заразился ???

А что именно привело к мысли, что возможно заражение?

0

• 1
  • 2
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги