Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sasha720102010 включаем соображалку. В РФ условно 1,5 миллиона людей с ВИЧ, 1%… и это прямо дофига, хотя по разным решионам разнится, но… упростим, и уже на этом этапе у нас какова вероятность встретить такого партнера? А если на это натянуть риск передачи? Вы бы заколебались нолики тогда после запятой считать. В точности – это данные разных исследований, там есть варианты, потому смотрите дизайн по данному пункту. А лучше не смотрите, соль не изменится (данные не очень выского качества часто, а риски средние (!) – ну, вот они примерно такие, грубо… в районе процента и менее).
-
@sasha720102010 50 на 50, или инфицировались, или нет. Два исхода у события. Как вам такой подход? Индивидуальный риск не оценивается, но может быть сравним со средним и отличаться от него как угодно сильно.
Если вас сбила машина тундре (я знаю такой случай по своим путешествиям на северном Урале)… тут исход то понятен, а с вероятностями все странно будет. -
@ilya-antipin Илья,ответьте пожалуйста
Какая достоверность выявить вич на- второй неделе
- третей недели
Подскажите пожалуйста больше не у кого спросить.
-
@sasha720102010 да успокойтесь вы уже, на 2 недели 95%+ работает пцр, на 6 - ~100% ИФА. Десять тысяч раз на форуме написано в куче веток. Валите к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sasha720102010 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ситуация психологически тяжелая
Так ну психиатр/психотерапевт или даже психолог какой - не шутки, реально, сходите, подотпустит уже с первого посещения. Там не страшно.
-
@sasha720102010 напиши Малахову.
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@sasha720102010 напиши Малахову.
😂😂😂
-
@Ilya-Antipin извините,пожалуйста,а у вас нет СБера,чтобы напрямую перевести деньги? Потому что 3 цифры с другой стороны вводить в Интернете мне все же страшновато.Или через телефон.Я просто хотела вам перевести через моб.телефон,а у меня мегафон,к сожалению,не принимается этой системой.
-
Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Потому что 3 цифры с другой стороны вводить в Интернете мне все же страшновато.
Как же вы живете в современном мире? Платить картой ведь тоже не безопасно. Даже носить ее в кармане в незащищенном специальным образом бумажнике/кошельке. Всякие кардеры, фишеры, скиммеры и какие там еще бывают. Осторожность, конечно лишней не бывает, но паранойю нужно держать на поводке, а то она вырвется и всех покусает 😂😂😂
Если серьезно, для таких случаев, можно завести отдельную карту. Некоторые банки предоставляют их бесплатно, если она вторая, чаще, виртуальная, без пластика. Так вот, переводите на нее с основного счета сумму, которую требуется для оплаты покупки через интернет и тут же оплачиваете покупку. 😂 И окружающие целы и паранойя сыта 😂😂😂 -
Участник @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Потому что 3 цифры с другой стороны вводить в Интернете мне все же страшновато.
Как же вы живете в современном мире? Платить картой ведь тоже не безопасно. Даже носить ее в кармане в незащищенном специальным образом бумажнике/кошельке. Всякие кардеры, фишеры, скиммеры и какие там еще бывают. Осторожность, конечно лишней не бывает, но паранойю нужно держать на поводке, а то она вырвется и всех покусает 😂😂😂
Если серьезно, для таких случаев, можно завести отдельную карту. Некоторые банки предоставляют их бесплатно, если она вторая, чаще, виртуальная, без пластика. Так вот, переводите на нее с основного счета сумму, которую требуется для оплаты покупки через интернет и тут же оплачиваете покупку. 😂 И окружающие целы и паранойя сыта 😂😂😂Я не пользуюсь картой,ахах) Это мамина,поэтому и страшненько немноха.
Я за наличку,мне так проще.Ну или потому что я не пользуюсь картой,тут замкнутый круг,непонятно что откуда вытекает.Но баланс телефона я сегодня специально пополнила,прихожу домой,а с Мегафона нельзя,грустно стало. -
Я не пользуюсь картой,ахах) Это мамина,поэтому и страшненько немноха.
Про возраст проглядел…
-
Я не пользуюсь картой,ахах) Это мамина,поэтому и страшненько немноха.
Про возраст проглядел…
Тут дело не в возрасте.Дело в том,что я домашний человек и никуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.
-
я домашний человек
Не понимаю. Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.
Да, и ещеникуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.
Секс и работа в огороде растут? Или на дом доставляют? 😂😂
-
я домашний человек
Не понимаю. Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.
Да, и ещеникуда дальше своего огорода я особо не выхожу,да и некуда в принципе.
Секс и работа в огороде растут? Или на дом доставляют? 😂😂
Нет) Мы у меня виделись,да и он живет рядышком…
Какая работа? Я не работаю и не учусь,ток поступаю в этом году.А так да,целый год я сидела дома,пересдавала свои экзамены,так как захотелось в мед.Поэтому дальше огорода не выходила.А вообще это было сказано образно,что дальше своей деревушки я не выхожу,ибо в городе мне нечего делать.Ток вот сейчас пришлось поехать в лаборатории и все такое.А так я в основном в 4 стенах сижу,типичный интроверт.Поэтому зачем мне нужна была эта карта? В моей деревне с ней ничего не купишь,а дальше,как я и повторила,я еду очень редко. -
Здравствуйте ,был половой контракт с ВИЧ + девушкой без презерватива два раза ,на второй раз при ПА пошли месячные ,пч был запачкан кровью увидев пошёл тут же в ванну смыл,терапию она принимает долгое время ,но бывало пропускает ,весь уже в панике не сплю ни ем ,каков риск что я заразился ???
-
Это сообщение удалено!
-
дальше своей деревушки я не выхожу,ибо в городе мне нечего делать.
А про пхп тоже в деревушке узнала или при подготовке к экзамену? Мне, мужику на 6-м десятке гуглить пришлось
-
А про пхп тоже в деревушке узнала
А что такое пхп?
Я чет не поняла.
Я пишу"пхп" как смех,тип сарказм/смешно/прикольно и все такое.А что еще значит пхп? -
Таким людям, по идее, карта нужна как воздух. Как еще оплачивать не выходя из дома.
В смысле? Я же говорю,я выпускник школы.Ну то есть я живу с родителями и все покупают они мне,я только говорю,что надо и все.А они уже целый день в городе и покупают всё.