Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Доброго времени суток!
Илья Игоревич, просьба оценить возможный риск заражения. Случился такой контакт: оральный секс незащищенный ( мне делают) - защищенный вагинальный - опять оральный незащищенный с эякуляцией в рот девушки. Весь па продлился не более 15 минут, после чего я свой пч тщательно помыл с мылом.Примеси видимой крови не видел. Допускаю, что на головке пч могла быть небольшая потертость, полученная в процессе акта. Предположим девушка в острой стадии ВИЧ. Есть ли реальный риск в таком случае?
Читал, что заражение через инсертивную фелляцию статистически равна нулю в плане заражения ВИЧ, но также наткнулся на статьи и ролики в интернете, где утверждают обратное. Есть такой доктор “Девяткин”, который вообще говорит о 10-12% всех заразившихся произошло через оральный секс ( интересно откуда у него такая статистика) В общем у меня теперь в голове диссонанс.Буду благодарен за ответ.Спасибо! -
@kurchi раз 100 я отвечал на этот вопрос. Попробуйте поиск.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@biggest Илья Игоревич меня отправил в поисковик. с ПКП уже поздно. Жду период окна.Тест.
-
Пользователь @kurchi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Жду период окна.Тест.
Озвучу мысль ИИ о оральном риске дающему.
На его практике таких заражений не было, так же как и принимающей стороне. А он за ними наблюдает.
Так же если открыть способы передачи, у америксов например, там будет написано наподобие экстремального риска.
К примеру сначала язык себе откусила и со зла вам головку наполовину(добрая, что бы пришить могли. А могла бы и съесть).Формально. Если вы придёте в СЦ или к любому частнику(даже топовому) риск был.
Только он не реальный, а теоретический.
Поэтому ИФА 6 недель. Сдайте, не в свете ситуации, а как чекап. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@kurchi Илья Игоревич скажет, что нет, но у меня был 1в1 кроме окончания в рот, после контакта появилась сыпь, фарингит и все прочие симптомы вича, диагноз не стоит(период окна жду), но на вашем месте я бы бежал за пкп быстрее пули и никогда не делал такой .уйни впредь, потому что жизнь вы свою .роебете знатно, если не пронесёт.
Правильно не ипитесь больше!Никогда в жизни!И даже не пытайтесь свою куйню кому то в рот совать!😂Там же зубы!Вы что вообще ополоумели?😂
-
@parsek спасибо за развернутый ответ) недавно узнал, что знакомый плюсанул( не через орал) , вот и фобить было начал, читать, смотреть шансы, риски…
-
Там же зубы!
Ну главное чтоб не акульи) -
@kurchi ну и к выше перечисленому добавлю,толи тут писали ,толи на другом форуме…во рту слишком повышенная кислотность,много грибов и бактерий,которые защищают в том числе от вирусов,поэтому невозможным считается такой способ.
-
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? Мне 40 лет. На терапии 5 лет. Анализы раз в пол года вн н/о. Клетки вот были 1050, щас вн так же н/о, но клетки упали 560 вроде последний раз. Не знаю с чем связано?( партнер минусовой, не предохраняемся. Все равно очкую иногда. Я параною?
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? Мне 40 лет. На терапии 5 лет. Анализы раз в пол года вн н/о. Клетки вот были 1050, щас вн так же н/о, но клетки упали 560 вроде последний раз. Не знаю с чем связано?( партнер минусовой, не предохраняемся. Все равно очкую иногда. Я параною?
Клетки скачать. Главное они стабильно выше 500.
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? . Я параною?
ДА.
-
Н=н работает не смотря на возраст ?
Не совсем, согласно 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ до 16 он работает с некоторыми нюансами. Подробнее нюансы изложены в статье 134 УК РФ. Других нюансов не известно.
-
@ilya-antipin не совсем Вас поняла(
-
@ilya-antipin ааа 😅поняла))
-
здравствуйте, помогите пожалуйста оценить риск.
Месяц назад был незащищенный оральный ПА с девушкой легкого поведения, и несколько попыток защищенного классического, но тут ПА даже не назвать т.к. у меня особо не было эрекции (был сильно пьян), поэтому эти попытки больше можно охарактеризовать как проникновение несколько раз, к сожалению не помню, была ли хоть одна такая “попытка” без презерватива, вроде нет. через 5 дней сдал анализы - мазок андрофлор, кровь на гепатиты, сифилис и вич - все отрицательно, мазок тоже в норме.
через полторы недели появился кандидозный баланопластит, первый раз в жизни, сейчас вроде уже проходит, лечил травокортом по назначению врача.
Пару дней назад выскочил какой-то подкожный прыщ на лобке, пока прижигаю йодом.на примерно 12-13 день сдал ПЦР качественный - отрицательно.
почти через месяц повторно сдавал на вич, сифилис, гепатиты и мазок андрофлор.
Андрофлор показал уреаплазму parvum 10 (4.4)
Мазок показал staphylococcus haemolyticus
Вич и гепатиты - отрицательно. Сифилис пришлось пересдать из-за липемии образца (сдавал через три часа после обеда) - тоже пришел отрицательный, сдавал на все разом, но пересдать нужно было только его.
Врач прописал тинидазол и фудицин. Далее если не будет жалоб сдавать еще через два месяца на вич и сифилис.Всю эту ситуацию усугубляет то, что спал два раза с женой через несколько дней после риска, после этого избегаю с ней ПА. Теперь все что происходит с ней, связываю с тем, что наделал я, но не могу понять, есть ли повод для беспокойства.
У жены был диагностирован дисбактериоз кишечника примерно в ту же дату когда у меня была рискованная ситуация - не лечила до сегодняшнего дня. Сегодня сказала, что есть симптомы молочницы, связала с кишечником, начала лечиться.Скажите пожалуйста, мог ли я заразить жену, если вдруг заболел сам?
Какие вообще риски инфицирования в моей ситуации?
Могут ли повлиять тинидазол и фуцидин на результаты ПЦР или ифа теста?
Про тест на шести неделях помню, считаю дни до нужной даты, на всякий случай дополнительно думаю сдать еще один пцр, как раз прошел месяц.Венеролог и психотерапевт говорят, что надо успокоиться, не накручивать и спокойно жить дальше, у меня даже получалось, до сегодняшнего дня.
-
@ilya-antipin здравствуйте, буду очень признателен, если дадите свою оценку риска в сложившейся ситуации, спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@middle здесь не нужно уже думать о рисках, можно не думать, т.к. есть сносные по качеству данные о том, реализовался риск, или нет. Был он или нет – вообще уже фиолетово. В данном случае вы были пьяны, и вас как свидетеля использовать тут глупо. Закончить формально тестом в 6 недель ИФА 4 поколения и закрыть уже закрытое окончательно.