Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@biggest Да что Вы привязались к этой схожей картине, Вам еще месяц назад Илья Антипин ответил, что риска не было. Ну для самоуспокоения через 6 недель ИФА бы сдали и забыли. А Вы все пишите и пишите. И вообще почему именно вич? Почему не сифилис? От него тоже высыпания. Почему все фобы именно к вичу привязываются… Прям будто других нет болячек
-
Пользователь @лера написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest Почему все фобы именно к вичу привязываются…
Потому что больше всего к нему страх.
-
Почему все фобы именно к вичу привязываются… Прям будто других нет болячек
Сифилисофобы на форуме по сифилису тусуются, тут спидофобы, ну либо совместители, которые везде, но этих людей совсем жалко - у них настолько пустая жизнь, что все их развлечения - сидеть на форумах по всяким разным болезням
-
@лера Вот вы ему подкинули углей на счет сифилиса 😂.Но ведь верно же ,там хоть бытовые пути передачи существуют .Но это ж лечится ,по этому видимо не интересно ему .Кстати реально проверился бы на эту дрянь лучше ,чем презервативы водой наполнять….
-
@biggest Почему все фобы именно к вичу привязываются…
Все просто ,сначала изучаем ресурсы СЦ ,и всевозможные стремные форумы с историями из ряда вон .Я вообще чудом на ваш форум нарвался ,но поздновато ,поштормило меня тоже знатно .А у чувака еще и пи***ец со здоровьем,ротовая полость так себе выглядит ,вот он и загнался.
-
@biggest Да что Вы привязались к этой схожей картине, Вам еще месяц назад Илья Антипин ответил, что риска не было. Ну для самоуспокоения через 6 недель ИФА бы сдали и забыли. А Вы все пишите и пишите. И вообще почему именно вич? Почему не сифилис? От него тоже высыпания. Почему все фобы именно к вичу привязываются… Прям будто других нет болячек
Единственный способ от него избавиться-перестать отвечать/реагировать. Но я думаю, что в этом случае он создаст новый профиль и начнет все с начала
-
@parsek как просили - удалил нытье, фобам это не поможет, да и в целом никому не поможет, только ИИ больше работы
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Доброго времени суток!
Илья Игоревич, просьба оценить возможный риск заражения. Случился такой контакт: оральный секс незащищенный ( мне делают) - защищенный вагинальный - опять оральный незащищенный с эякуляцией в рот девушки. Весь па продлился не более 15 минут, после чего я свой пч тщательно помыл с мылом.Примеси видимой крови не видел. Допускаю, что на головке пч могла быть небольшая потертость, полученная в процессе акта. Предположим девушка в острой стадии ВИЧ. Есть ли реальный риск в таком случае?
Читал, что заражение через инсертивную фелляцию статистически равна нулю в плане заражения ВИЧ, но также наткнулся на статьи и ролики в интернете, где утверждают обратное. Есть такой доктор “Девяткин”, который вообще говорит о 10-12% всех заразившихся произошло через оральный секс ( интересно откуда у него такая статистика) В общем у меня теперь в голове диссонанс.Буду благодарен за ответ.Спасибо! -
@kurchi раз 100 я отвечал на этот вопрос. Попробуйте поиск.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@biggest Илья Игоревич меня отправил в поисковик. с ПКП уже поздно. Жду период окна.Тест.
-
Пользователь @kurchi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Жду период окна.Тест.
Озвучу мысль ИИ о оральном риске дающему.
На его практике таких заражений не было, так же как и принимающей стороне. А он за ними наблюдает.
Так же если открыть способы передачи, у америксов например, там будет написано наподобие экстремального риска.
К примеру сначала язык себе откусила и со зла вам головку наполовину(добрая, что бы пришить могли. А могла бы и съесть).Формально. Если вы придёте в СЦ или к любому частнику(даже топовому) риск был.
Только он не реальный, а теоретический.
Поэтому ИФА 6 недель. Сдайте, не в свете ситуации, а как чекап. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@kurchi Илья Игоревич скажет, что нет, но у меня был 1в1 кроме окончания в рот, после контакта появилась сыпь, фарингит и все прочие симптомы вича, диагноз не стоит(период окна жду), но на вашем месте я бы бежал за пкп быстрее пули и никогда не делал такой .уйни впредь, потому что жизнь вы свою .роебете знатно, если не пронесёт.
Правильно не ипитесь больше!Никогда в жизни!И даже не пытайтесь свою куйню кому то в рот совать!😂Там же зубы!Вы что вообще ополоумели?😂
-
@parsek спасибо за развернутый ответ) недавно узнал, что знакомый плюсанул( не через орал) , вот и фобить было начал, читать, смотреть шансы, риски…
-
Там же зубы!
Ну главное чтоб не акульи) -
@kurchi ну и к выше перечисленому добавлю,толи тут писали ,толи на другом форуме…во рту слишком повышенная кислотность,много грибов и бактерий,которые защищают в том числе от вирусов,поэтому невозможным считается такой способ.
-
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? Мне 40 лет. На терапии 5 лет. Анализы раз в пол года вн н/о. Клетки вот были 1050, щас вн так же н/о, но клетки упали 560 вроде последний раз. Не знаю с чем связано?( партнер минусовой, не предохраняемся. Все равно очкую иногда. Я параною?
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? Мне 40 лет. На терапии 5 лет. Анализы раз в пол года вн н/о. Клетки вот были 1050, щас вн так же н/о, но клетки упали 560 вроде последний раз. Не знаю с чем связано?( партнер минусовой, не предохраняемся. Все равно очкую иногда. Я параною?
Клетки скачать. Главное они стабильно выше 500.
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Еще такой вопрос ребят! Может туплю заранее извиняюсь). Н=н работает не смотря на возраст ? . Я параною?
ДА.