Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подсказать
У тебя нет В20, потому что нет диагноза.
Остальное, тебе уже твердят две недели. -
Это сообщение удалено!
-
@biggest идите к гастроэнтерологу. Такой язык-это лакмус на происходящее в желудочно-кишечном тракте. Плюс добавились выходные с шашлыком и спиртным
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну, он же, наверное, приводит людей с результатами анализов, а не всех зевак? У кого результат положительный, тому и пишут В20. По-другому быть не может
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну так если такая схема. То что ты к себе это В20 приплел. Результат отрицальный. Сдай в частной лабе, у тебя есть в городе Хеликс или Инвитро?
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ты когда сдавал ИФА?
Так в частной ты можешь сдать ПЦР кач. он то покажет -
@biggest то есть получается, что вы ходите по разным клиникам, центрам и лабораториям и ищете, кто же всё-таки вас успокоит и скажет, что у вас ВИЧ? Оригинальный вы человек
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest придешь в квд по записи к венерологу скажи что надо сдать мазок из полости рта то же что из члена но из ротовой полости, если будет говорить что мы не делаем скажи вам какая разница от куда пробу брать заплати эти копейки там не дорого,можешь и то и то взять.есть еще на грибок но для этого надо направление от парадонтолога.в частных клиниках есть пцр из ротовой полости сифилис,хламидия,гонорею,герпесы,впч.
Ты жути не нагоняя себе спрашивай но переживай молча.я понимаю что тебе очково,страх не из приятных.Или начинай писать драмы и в тираж,на вырученные бабки в Москву съездишь пцр сдашь.в большинстве частных клиник делают пцр рнк качественный кдл инвитро гемотест силилаб,купи билет на автобус и едь в ближайший город значит -
Это сообщение удалено!
-
@biggest по началу думал так,сейчас прошло уже 4 месяца уже подуспокоился,но все равно гоню так как не знаю че это тема если не Вич то только герпес так разнообразно может шоркать,сейчас приеду сдам на все герпесы,или другой вирус который я не нашел.сдаю разбираюсь,значительных улучшений не вижу,но я ничем сейчас и не лечусь так как непонятно че лечить.но пока не проживешь сам ты никого не услышишь.остается только крепануться и ждать.венеролог сказал один три месяца второй четыре,остальные пол года крайний.Как тут написано про 6-8 недель это по сути так и есть в Европе в Америке.но мне это не помогло.Как можешь так и делай.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest по поводу вашего языка: забейте в поисковике-глоссит.
-
@biggest все будет нормально. Поверь. Жизнь идёт, дыши. Ты не один. У тебя пока что ничего не нашли! Ты думаешь про ВИЧ но это не он. Я уверен.
Да может кандидоз, герпес, язва, хеликобактер и прочее.
Но я уверен в том что это не ВИЧ.
Когда в твоей голове один страх и слезы, вылезает все, видишь на себе одни болячки.
Я тоже через это проходил и прохожу, поверь
Так же была боль, слезы, страх, отрицание, винил себя за это и до сих пор виню.
Успокойся, сдай ещё раз анализ, по возможности сдай в частной лабе и успокойся!