Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 606 Posters 824.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to slr on отредактировано biggest
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Maximum 0 on отредактировано

Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

ПЦР качественный через пол года поймает ВИЧ?

Вот если вы хотите вникнуть, а не обмениваться полубредом почитайте жизненные циклы вируса, что такое ПЦР, ИФА.
    Особенности ПЦР при диагностике. Например если ты элитный коетролер, то через пол года ПЦР может не обнаружить вирус. А через две неделе с легкостью его поймает.
    Через пол года антител вагон, что бы их выловить ИФА. С лёгкостью, потому что антител намного больше чем варионов.
    Пиз…ец вы, здесь есть Академия, где сроки тестирования по странам, с сылками. Люди старались, обзор делали по теме. Не верите, открывайте, читайте. И потом задавайте вопросы.
    Если и потом не верите, то здесь уже чисто ваши психологические особенности.
    В СЦ говорят до года окно. Так зачем испысывать здесь милионами букв страницы.
    Идите туда и задавайте вопросы или принимайте эти сроки.
    Это не тебе пост, а вообще.
    Просто уже зашкаливает. Как будто люди просто вообще ни чего не видят и не могут критично оценить данные.
    Если люди говорят, что Хеммет виртуоз это не значит, что он умеет нормально играть на гитаре. А он не умеет. Так он виртуоз или нет?

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to parsek on отредактировано Msh

@parsek yeah and nothing else matters

1 ответ Последний ответ
    1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    написал в отредактировано

Превратили уважаемый ресурс в какой то бедлам. То война за лайки, то какие-то бредни сумасшедших и душераздирающе (совсем нет) истории.
    Прекращайте уже херней этой заниматься, форум не для этого создавался. Если это чей-то стеб, то это совсем не смешно, а очень мерзко. Люди сюда за полезной информацией приходят, которую не могут найти в больницах по месту своего лечения и это некоторым спасает жизнь или значительно ее улучшает и продлевает. И какая-то шайка клоунов, у большинства из которых и ВИЧ то нет вовсе, все это старательно загаживает. Ну вот зачем вам это? И зачем вы тут без диагноза вообще сидите? Кто-то себя ох*енным консультантом возомнил, кто-то очень больным считает себя. Вам совсем по жизни нечем заняться?

B S 2 ответов Последний ответ
    3
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Pixxxel on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slr

@pixxxel так это и происходит…мы общаемся делимся своими проблемами для нас важными.никто никого не принуждает делать заключение из нашего опыта.ресурсов подобных нет практически,вот тут и собираются люди с непонятной проблемой которая не решается как видишь у многих,у кого решается тот уходит приходят новые люди

1 ответ Последний ответ
    2
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to biggest on отредактировано

@biggest фобам надо понять, что они фобы для начала. А у вас у всех один мотив - вот другие да, это фобы, а у меня симптомы так симпотмы.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to baks1 on отредактировано

Пользователь @baks1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?

У него денег уже не осталось на анализы, вот и пришлось ему научиться самому опрелелять В.Н без диагноза ВИЧ.😂

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slr

@pixxxel ты бы почитал словарь новых слов бы выучил а то тебя разбудишь ночью ты с просони будешь кричать на всю комнату ФОБЫ, они заполонили планету…. Как со здоровьем наладится так и будет все вэри вэлл,а пока так как есть.кто как это проходит тот этим и делится

1 ответ Последний ответ
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Okean on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    OkeanO 1 ответ Последний ответ
    1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@okean очень смешно. Я описал ситуацию выше. Вы понимаете, что людей в подвешенном состоянии насмешками можно добить ? Или вы за этим тут и сидите?

Ты сам себя убиваешь и добиваешь. Тебе практически каждый тут по 20 раз сказал, что нет у тебя ВИЧ, а ты всё продолжаешь ныть. То язык показываешь, то на что-то другое жалуешься, а к специалистам нужным идти не хочешь.

B 2 ответов Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Okean on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    parsekP 1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Идите в ветку Если не ВИЧ и там своими симптомами делитесь.
    Посмотрите как называется эта тема.
    Люди из-за ваших обсуждений языков и сроков окна не могут вопрос задать.
    И сотрите свои однотипные сообщения.
    ИИ потому что всё это делать придется.

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vivi
    replied to Таис on отредактировано

@таис
    Проблема в том, что вы наделяете меня качествами, которые я не имею. вы знаете, что существует распространённая среди людей черта психики (или расстройство, как угодно) — ипохондрия, а значит с высокой долей вероятности, человек, написавший о подобных своих неполадках со здоровьем — просто пациент психача.
    Но, когда людей подводят под одно — получается хер*я, потому что одно дело обслуживать тревогу людей гипердиагностикой, а другое дело — разбираться с реальной проблемой.
    У меня вызвала ваша «самоуверенная публицистическая подача» такую реакцию, потому что я была 2 года в терапии и прекрасно понимаю, о каким особенностях людей вы пишите. Только я не ищу у себя рак, не ищу у себя вич, я ваще-то, невзирая на манипуляции и диагностики врачей живу дальше, делаю дела, хорошо сплю и имею аппетит, только периодически расстраиваюсь, когда температура подскакивает выше, чем обычно, и терпеливо жду закрытия вопроса. Тут блин есть люди, которые месяцами сдают на вич, получают минусы и продолжают писать сюда, абсолютно убеждённые благодаря своей паранойи, только почему я то, одна из них? Потому что у меня недостаточно ВЫПУКЛАЯ клиника для серьезного заболевания? А если несерьёзное заболевание, а торчит хронь и снижает мое качество жизни, это тоже не нужно исключать, нужно к психиатру? Да пофик, если честно, что вы думаете по поводу меня, но вредительством заниматься и раздавать диагнозы незнакомым людям — атата.

1 ответ Последний ответ
    2
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Okean on отредактировано biggest
    Это сообщение удалено!
    parsekP 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

можете по языку и горлу что нибудь подсказать?

Вам бы к доктору, и в лабу… что-то не так с ним.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to Ilya Antipin on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Афобазол

Это шляпа. Пейте, что прописал врач и выздоравливайте духом.
    ИИ вверху порекомендовал, прислушайтесь.
    Только гнать не надо за язык. Это вообще параллельные истории могут быть.
    Идите спите.🙂

0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@biggest план исследования формулирует профильный специалист, который видит вас.

0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to parsek on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    S 1 ответ Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги