Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@biggest меня можешь не спрашивать я такой же тетерев как ты в этом вопросе.но думаю если бы иммунка выполняла свои функции то эта вся наша херь не вылезала,если печень желудок не убиты и если ты следишь за гигиеной полости рта и хотябы раз в день чистишь зубы.у меня до этого было все идеально и десна и зубы, зубы лечил зимой.вот пару недель назад кусок зуба отвалился у десны,незнаю как так все совпадает.горло допустим в моем случае это может быть тонзиллит и заброс желчи у меня и до этого было подобное поэтому я не обращаю на это внимание,начал пить для желчепроходимости чтобы застоя не было урдоксу и для желудка нексиум,и не есть лучше за два часа до сна и спать под углом градусов 30
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ПЦР качественный через пол года поймает ВИЧ?
Вот если вы хотите вникнуть, а не обмениваться полубредом почитайте жизненные циклы вируса, что такое ПЦР, ИФА.
Особенности ПЦР при диагностике. Например если ты элитный коетролер, то через пол года ПЦР может не обнаружить вирус. А через две неделе с легкостью его поймает.
Через пол года антител вагон, что бы их выловить ИФА. С лёгкостью, потому что антител намного больше чем варионов.
Пиз…ец вы, здесь есть Академия, где сроки тестирования по странам, с сылками. Люди старались, обзор делали по теме. Не верите, открывайте, читайте. И потом задавайте вопросы.
Если и потом не верите, то здесь уже чисто ваши психологические особенности.
В СЦ говорят до года окно. Так зачем испысывать здесь милионами букв страницы.
Идите туда и задавайте вопросы или принимайте эти сроки.
Это не тебе пост, а вообще.
Просто уже зашкаливает. Как будто люди просто вообще ни чего не видят и не могут критично оценить данные.
Если люди говорят, что Хеммет виртуоз это не значит, что он умеет нормально играть на гитаре. А он не умеет. Так он виртуоз или нет? -
@parsek yeah and nothing else matters
-
Превратили уважаемый ресурс в какой то бедлам. То война за лайки, то какие-то бредни сумасшедших и душераздирающе (совсем нет) истории.
Прекращайте уже херней этой заниматься, форум не для этого создавался. Если это чей-то стеб, то это совсем не смешно, а очень мерзко. Люди сюда за полезной информацией приходят, которую не могут найти в больницах по месту своего лечения и это некоторым спасает жизнь или значительно ее улучшает и продлевает. И какая-то шайка клоунов, у большинства из которых и ВИЧ то нет вовсе, все это старательно загаживает. Ну вот зачем вам это? И зачем вы тут без диагноза вообще сидите? Кто-то себя ох*енным консультантом возомнил, кто-то очень больным считает себя. Вам совсем по жизни нечем заняться? -
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel так это и происходит…мы общаемся делимся своими проблемами для нас важными.никто никого не принуждает делать заключение из нашего опыта.ресурсов подобных нет практически,вот тут и собираются люди с непонятной проблемой которая не решается как видишь у многих,у кого решается тот уходит приходят новые люди
-
@biggest фобам надо понять, что они фобы для начала. А у вас у всех один мотив - вот другие да, это фобы, а у меня симптомы так симпотмы.
-
Пользователь @baks1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?
У него денег уже не осталось на анализы, вот и пришлось ему научиться самому опрелелять В.Н без диагноза ВИЧ.😂
-
@pixxxel ты бы почитал словарь новых слов бы выучил а то тебя разбудишь ночью ты с просони будешь кричать на всю комнату ФОБЫ, они заполонили планету…. Как со здоровьем наладится так и будет все вэри вэлл,а пока так как есть.кто как это проходит тот этим и делится
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean очень смешно. Я описал ситуацию выше. Вы понимаете, что людей в подвешенном состоянии насмешками можно добить ? Или вы за этим тут и сидите?
Ты сам себя убиваешь и добиваешь. Тебе практически каждый тут по 20 раз сказал, что нет у тебя ВИЧ, а ты всё продолжаешь ныть. То язык показываешь, то на что-то другое жалуешься, а к специалистам нужным идти не хочешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Идите в ветку Если не ВИЧ и там своими симптомами делитесь.
Посмотрите как называется эта тема.
Люди из-за ваших обсуждений языков и сроков окна не могут вопрос задать.
И сотрите свои однотипные сообщения.
ИИ потому что всё это делать придется. -
@таис
Проблема в том, что вы наделяете меня качествами, которые я не имею. вы знаете, что существует распространённая среди людей черта психики (или расстройство, как угодно) — ипохондрия, а значит с высокой долей вероятности, человек, написавший о подобных своих неполадках со здоровьем — просто пациент психача.
Но, когда людей подводят под одно — получается хер*я, потому что одно дело обслуживать тревогу людей гипердиагностикой, а другое дело — разбираться с реальной проблемой.
У меня вызвала ваша «самоуверенная публицистическая подача» такую реакцию, потому что я была 2 года в терапии и прекрасно понимаю, о каким особенностях людей вы пишите. Только я не ищу у себя рак, не ищу у себя вич, я ваще-то, невзирая на манипуляции и диагностики врачей живу дальше, делаю дела, хорошо сплю и имею аппетит, только периодически расстраиваюсь, когда температура подскакивает выше, чем обычно, и терпеливо жду закрытия вопроса. Тут блин есть люди, которые месяцами сдают на вич, получают минусы и продолжают писать сюда, абсолютно убеждённые благодаря своей паранойи, только почему я то, одна из них? Потому что у меня недостаточно ВЫПУКЛАЯ клиника для серьезного заболевания? А если несерьёзное заболевание, а торчит хронь и снижает мое качество жизни, это тоже не нужно исключать, нужно к психиатру? Да пофик, если честно, что вы думаете по поводу меня, но вредительством заниматься и раздавать диагнозы незнакомым людям — атата. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можете по языку и горлу что нибудь подсказать?
Вам бы к доктору, и в лабу… что-то не так с ним.
-
Это сообщение удалено!
-
Афобазол
Это шляпа. Пейте, что прописал врач и выздоравливайте духом.
ИИ вверху порекомендовал, прислушайтесь.
Только гнать не надо за язык. Это вообще параллельные истории могут быть.
Идите спите.🙂 -
@biggest план исследования формулирует профильный специалист, который видит вас.