Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
-
@pixxxel это уже перебор с ролевыми играми, конечно)
-
Пользователь @girla написал в Передается ли Вич при петтинге?:
@okean не ну естественно. месяц знакомы. Пару раз виделись и в основном как все переписывались, но без фанатизма. Хотя согласна что месяца мало для чего-то серьезного в будущем. Надо дольше узнавать человека
Вообще-то, я пошутил на счёт имени. Только не загоняйтесь в плане фобии за эту фигню.
-
@girla ВИЧ – никак.
-
Всем здравствуйте
Без 5 дней 3 месяца прошло- температура так и ест
- врач прописал антидепрессанты , не помогло
- после интерферон 10 уколов
И вот сейчас все так же + лимфоузлы в паху побаливают
Что за херня ?))
Кто помнит , сдавал почти на все
-
Пользователь @brikkk написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
херня
Какая температура.
Пусть психо таблы меняет.
Надо не интерферон, а галоперидол.😁
ЛУ , УЗИ есть ЛУ, побаливают, может руку из ширинки вынуть.🙂А вирусов нет.😁😁
-
@parsek
Температура 37.1-37.3
Узи не делал , но прощупываются
Врач думает что это ЦМВ
Мазки все ок
ИФА 4 -4,5,6 недель минус
Экспресс тест на 4 инфекции на 10 неделе , чисто
Что делать ? Что сдавать ? В замешательстве -
@brikkk а как насчет варианта ничего не сдавать, успокоиться и жить дальше? Не интересно?
-
@pixxxel интересно конечно , я не хочу чем-то заразить
-
@brikkk у меня тот же срок один в один температура тоже 37.1 всегда к вечеру,или раньше если двигаешься.Десна воспалены,лимфоузлы шея,подчелюстью,подмышки.но я сдавал на цмв вэб и вгч6 в слюне есть в крови нету так что это не оно.пока все чисто,жду 6 месяцев если все так же отрицательно то иммунолог и инфекционист в моем случае выписали галовит для иммунитета и на воспалительный процесс он действует как я понял.
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
то иммунолог и инфекционист в моем случае выписали галовит для
А что лечить будете?
Диагноз то какой?
Насчёт Гадовид😁😁, по Фрейду написал, ошибся🙂, Галовит , это мутнейший препарат, ни на одном ресурсе нет описанных КИ по нему. И не будет естественно. Зачем, покупают, чё ещё надо.
Вобщем выздоравливай, психически. -
@brikkk ,лимфоузлы шея,подчелюстью,подмышки.
Случайно на яйцах у вас не воспалённые они?
-
@okean @parsek не,паховые не увеличены.психика подустала я прям это чувствую,но это второстепенная проблема и следствие состояния,чувствовал бы себя нормально,не поменялась бы у меня температура я бы не сыпал,я вообще по жизни не гнал по пустякам никогда,и не верю в совпадения что так случайно совпало,всю жизнь не болел а тут все разом.я конкретно измотался уже от нулевых результатов в поисках причины и так как есть мне жить не хочется,и вернуть как было не могу.и у народа подобная тема с температурой не сама по себе нарисовалась,в организм попадает чужая микрофлора или бактерии вирус какой то и это и есть причина.я же говорил как вся эта история закончится я отблагодарю сайт и парсековский рубль на обед тоже тут маится.смотри на мир плюсе есть люди которые говорят сдавали через три месяца минус через четыре плюс,так же пол года было,тут 8.5 месяцев,это пробить невозможно но есть же такие случаи??вы прям уверены что не гепатиты ни вич ни сифилис не обнаружится после трех месяцев или это все <скорее всего>?
-
-
@slr Прочитайте материалы на сайте vmed.club. Все боятся ВИЧ, а этой гораздо более заразной болезни нужно бояться гораздо сильнее, иногда и поцелуя бывает достаточно
-
-
есть же такие случаи??вы прям уверены что не гепатиты
Таких случаев нет.
Есть стрый сайт арвт.ру, вот там пошёл местный отсчёт.
После 6 недель 0 плюса.
В 19 году этот сайт возник 0 случаев.
По всем гайдам 4 недели достаточно для детекции. Вылезло там пару человек после 4 недель, но до 6 недель. По этим гайдам после 6 недель 0 случаев.
Всё злесь есть в Академии.
Ты понимаешь, не вирусы, бактерии дают твою симптоматику, а твоя голова.
Ты перепутал последовательность.
И иногда ты даже соглашаешься, но фобия берёт верх.
Лечить надо кукушку, а не симптомы.
Ваша температура это норма. Вечером она поднимается, после физ нагрузок это естественн все. Но вы то вместо того, что бы проанализировать и вывод сделать начинаете гнать.
У тебя нет вирусняков на которые ты сдавал.
Это то тебе понятно или нет? -
@parsek
Вон Юзер 18 сейчас начнёт втирать про невидимые вирусы. Не слушай его. Это враг твоей психике. Это секта, там всё так построено. Много слов но нет фактов.
Нлавное поверить в эту ахинею.
Это как древние люди. Молния, они же не могли это объяснить, значит это что-то сверхъестественное, и всёмогущее.
Вот там тоже так. -
Даже не знаю, но могу ради тебя замерить.
-
@slr
Температура нормальная.
У меня почему то пониженная часто бывает.
35, 8 примерно