Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
Здравствуйте! Риска нет.
-
Вот посмотрите и забудьте.
https://youtu.be/lRWkeqmbVkw
Ведущая частная клиника. -
Всем привет) был ЖМЖ, с одним презервативом, естественно двоих девушек. Какой риск?
-
Это сообщение удалено!
-
@relax для девушек - обычный для незащищённого контакта, для гандона в презервативе - никакого. Впрочем, смотря кто и на что презерватив надевал, и куда направлял
-
@stuppy так получилось, что в этом полностью моя вина, не подумал об этом. Спустя 9 месяцев задумались об этом с моей девушкой и она сдала анализы, ждём результатов.
Половой контакт был с обеими, используя один контрацептив в течении 20 минут. Мы оба отрицательные. Статус второй партнерши неизвестен. -
@relax риск гипотетический совершенно, околонулевой, скорее так. В теории, не исключено, но вот как-то так. Тест покажет, гадать тут нет опоры.
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ, надеюсь у моей девушки все хорошо, переживаю за нее, она это не перенесет, психика нарушена. В остальном сам все понимаю и не вижу в этом какой то проблемы.
Хочется поблагодарить основателей этого сообщества за поддержку и помощь людям. Берегите себя и тех кого любите.
-
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
поблагодарить
От души😁 если, то там кнопочка есть, Поддержать разово. Или постоянно.
-
@ilya-antipin пришел отрицательный результат. Посчитал нужным отписаться об этом здесь. Подскажите пожалуйста, куда идут донаты и чем это помогает в целом?
-
@relax проект без рекламы, существует на средства Антипина, профильной клиники со всем известным названием и на донаты.
-
@parsek да, я поддержал разово, в настоящий момент временно без работы и постоянно нет возможности. Но я буду иметь это ввиду на будущее. Спасибо вам
-
@msh я настолько проникся этой темой за пару дней, что возникло желание приносить практическую пользу. Интересно есть ли какие то волонтерские движения по этому направлению?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине или это скорее теоретический риск, но в жизни практически не встречается? В случае необходимости анализа, подойдёт ли Пцр через 2 недели после контакта? Спасибо!
-
Пользователь @наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине или это скорее теоретический риск
Нет такого риска. Официально за 40 лет единичные сомнительные случаи отмечены, зарегистрированные “со слов”.
-
@stuppy спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @danya026 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите, пожалуйста, каковы риски?
Минимальные самые, но не невозможные в теории. Показаний для ПКП нет даже. Контрольный ИФА в 6 недель, если будут сомнения мучить