Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
Здравствуйте! Риска нет.
-
Вот посмотрите и забудьте.
https://youtu.be/lRWkeqmbVkw
Ведущая частная клиника. -
Всем привет) был ЖМЖ, с одним презервативом, естественно двоих девушек. Какой риск?
-
Это сообщение удалено!
-
@relax для девушек - обычный для незащищённого контакта, для гандона в презервативе - никакого. Впрочем, смотря кто и на что презерватив надевал, и куда направлял
-
@stuppy так получилось, что в этом полностью моя вина, не подумал об этом. Спустя 9 месяцев задумались об этом с моей девушкой и она сдала анализы, ждём результатов.
Половой контакт был с обеими, используя один контрацептив в течении 20 минут. Мы оба отрицательные. Статус второй партнерши неизвестен. -
@relax риск гипотетический совершенно, околонулевой, скорее так. В теории, не исключено, но вот как-то так. Тест покажет, гадать тут нет опоры.
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ, надеюсь у моей девушки все хорошо, переживаю за нее, она это не перенесет, психика нарушена. В остальном сам все понимаю и не вижу в этом какой то проблемы.
Хочется поблагодарить основателей этого сообщества за поддержку и помощь людям. Берегите себя и тех кого любите.
-
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
поблагодарить
От души😁 если, то там кнопочка есть, Поддержать разово. Или постоянно.
-
@ilya-antipin пришел отрицательный результат. Посчитал нужным отписаться об этом здесь. Подскажите пожалуйста, куда идут донаты и чем это помогает в целом?
-
@relax проект без рекламы, существует на средства Антипина, профильной клиники со всем известным названием и на донаты.
-
@parsek да, я поддержал разово, в настоящий момент временно без работы и постоянно нет возможности. Но я буду иметь это ввиду на будущее. Спасибо вам
-
@msh я настолько проникся этой темой за пару дней, что возникло желание приносить практическую пользу. Интересно есть ли какие то волонтерские движения по этому направлению?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине или это скорее теоретический риск, но в жизни практически не встречается? В случае необходимости анализа, подойдёт ли Пцр через 2 недели после контакта? Спасибо!
-
Пользователь @наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине или это скорее теоретический риск
Нет такого риска. Официально за 40 лет единичные сомнительные случаи отмечены, зарегистрированные “со слов”.
-
@stuppy спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @danya026 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите, пожалуйста, каковы риски?
Минимальные самые, но не невозможные в теории. Показаний для ПКП нет даже. Контрольный ИФА в 6 недель, если будут сомнения мучить
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавала анализы на вирусы и в том числе на ВИЧ по беременности в обычной лаборатории, сразу кровь не отправили, отправили через два дня, может как то повлиять на результат если кровь сразу не отправили или может не правильно они её хранили, результат отрицательный риск был год назад,есть симптомы воспаление подчелюстных лимфоузлов и беспокоит жжение во рту и воспаляется всё там или это уже фобия?! Спасибо за ответ!