Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pufik страшная картинка. Много крови, много слез парадонтолога. Давайте по ВИЧ определимся – риск не рассматривается как реалистичный. от ВГВ нужно быть привитым, ВГС – нет, не взлетит скорее всего, примерно как ВИЧ ± там.
-
@ilya-antipin спасибо, значит в моём случае риск отсутствует?
-
Пользователь @pufik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
значит в моём случае риск отсутствует?
Перевожу.😁
Что из реального? Это гепВ. От которого вы должны быть привиты.
Остальное нет. -
@parsek привита, значит не стоит заморачиваться, я правильно вас поняла?
-
Пользователь @pufik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
правильно вас поняла?
Каждый год всё это сдавать, для профилактики.
-
@parsek так что сейчас мне получается нужно сдать на ВИЧ и гепатит?
-
@pufik если от гепатита привиты - выдыхайте, сдавать по кейсу ничего не нужно, живите спокойно
-
@stuppy спасибо большое!
-
@stuppy что не исключает, что вы могли быть заражены ранее или можете заразиться в будущем - для этого анализы периодически сдавать надо
-
@stuppy спасибо, а вот вопрос ещё, если я привита в детстве от гепатита б,значит не могу заразиться им, правильно?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич! Был контакт с малознакомой девушкой, секс защищенный, но перед этим оральные ласки «69».
Подскажите, есть ли смысл тестироваться? -
@максим-1 по кейсу - нет, при наличии активной половой жизни периодически - да
-
@stuppy Спасибо!
Но хотелось бы от Ильи Игоревича ответ услышать, ему доверяю как специалисту
@Ilya-Antipin -
@максим-1 а 35 страниц ответов Ильи Игоревича на одинаковые вопросы в этой теме и его статьи в Академии вас не вдохновляют?
-
Это сообщение удалено!
-
Правильный ответ – не очень.
-
Привет всем! Такое дело, что пипец… Всю голову изьела… Дело было так. У него герпес на теле полового члена, у меня плюс с неопределяемой нагрузкой. Могла ли я заразить его при контакте. Спасибо большое…
-
Пользователь @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Могла ли я заразить
Нет.
Принцип Н=Н работает при всех условиях, в том числе при ИППП. -
@parsek Спасибо дорогой. Гора с плечь. Он нихрена не знает. Не знаю, как сказать. Язык просто не поворачивается. Какие слова и в какой момент… Я пока даже не понимаю, какое у него отношение к этому
-
@ilya-antipin здравствуйте, а скажите ещё пожалуйста, я про травмированный поцелуй, во рту у обоих были жвачки, так вот эти жвачки никак не повлияли на консистенцию слюны, и можно в этом случае точно исключить заражение ВИЧ?!