Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @romrus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
, 5 минут назад пришёл ат/аг с ИНВИТРО отрицательно
Поздравляю.
Вали тогда отсюда. Не хера тереться здесь.😁😁 -
@parsek ат и аг это же печень
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek ат и аг ИФА?
-
@gaws846g-com у меня в городе Инвитро на почту анализы не присылают ,сказали с паспортом приходить за анализом, ещё при сдачи попросили бумагу подписать
-
@parsek спасибо брат
-
@gaws846g-com а в спид центре был там анализы ат/аг инвитровилодж ультра, тоже было отрицательно. Но это не ИФА
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
это не ИФА
Это ФИФА.🙂
-
@gaws846g-com антитела и антинег р24 анализ на вич в инвитро
-
@parsek успокойте заядлого фоба, со мнительный ПА 20.01 аналзи ат аг ИНВИТРО от 03.03 отрицательный можно исключить вич?
-
Пользователь @romrus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можно исключить вич?
Нет у тебя ВИЧ.
Иди с миром в мир.🙂 -
Это сообщение удалено!
-
@сергей-0 у меня сейчас такая же история. Ты анализы сдавал?
-
Здравствуйте! Произошла аварийная ситуация с парнем. Он ВИЧ+, у меня вич отрицательный. ВН у него менее 50 в течении долгого времени(более 6мес). Был оральный секс и во время него я поранила уздечку языка и у меня пошла кровь. Есть ли риск в данном случае, стоит ли начать принимать ПКП?
-
@gaws846g-com ВИЧ не влияет на прогноз особо если терапия и начато в удовлетворительном состоянии. С ВГВ – зависит от типа течения, и опять же, терапии, если тип течения требует.
-
@елена-7 нет рисков, ПКП не показана.
-
@ilya-antipin спасибо Вам за ответ! И при незащищенном вагинальном тоже рисков нет? В дальнейшем планируем ребёнка
-
@елена-7 да, вот в этой теме есть все. https://forum.hiv.plus/topic/14
-
Ответ: Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ? после миньета без резинки на третий день подскочила температура 38 . Спустя неделю заболело горло ,потом началась вялость ,сонливость,головные боли,высыпания на бёдрах ног ,спустя дней 10 все прошло. Но появилась боль в мышцах и суставах и ночные поты
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Симптомы вич:
после миньета без резинки на третий день подскочила температура 38
От вич на третий день ничего не бывает от слова совсем. В дополнение к тому, что при минете его только в малореалистичных случаях получить можно.
Похоже на обычное орви и мнительность. А там уж что на роду написано, может и цепанули зепепепешечку какую -
Просто больше никогда не занимайтесь сексом ни с кем. Это решит Ваши проблемы.