Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@nik125 понял вас, спасибо .
-
Пользователь @nik125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У парсека вроде минус сначала был…( исправь , если я не прав )тоже через месяц
Видишь, сразу, с первого всё
Кроме @fligt
-
@tikil всё далеко не однозначно
-
Пользователь @nik125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil всё далеко не однозначно
да хз, понятно что ничего не понятно.
чел пришел с двумя ифа минус потом на шестой месяц плюс как так, хз.
не ответит он уже хотят тут тусит время от времени7 дней назад
-
@tikil там упущен риск, последний от апреля назван неверно. У меня было также, диагноз не подтверждён блоком, но один 24й вроде белок был, терапию дали, я уже принимал, и только через месяц блот раскрылся полностью, когда уже нагрузка полностью ушла. Тогда ещё вообще не понимал что к чему, тоже здесь учили уму разуму.
Скоро годовщину отмечать буду 😁😁😁 -
Здравствуйте еще раз
сдал сегодня в итоге ПЦР (кач.) в ИНВИРТО
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/
с последнего контакта как раз прошло 2 недели
если он придет отрицательный, то можно будет всю историю наконец забыть? -
@tikil там упущен риск, последний от апреля назван неверно. У меня было также, диагноз не подтверждён блоком, но один 24й вроде белок был, терапию дали, я уже принимал, и только через месяц блот раскрылся полностью, когда уже нагрузка полностью ушла. Тогда ещё вообще не понимал что к чему, тоже здесь учили уму разуму.
Скоро годовщину отмечать буду 😁😁😁Да скорее всего ты прав, но даже если будет минимальная вероятность плюса я лучше проверю
-
@tikil что стало ну, гастрит, эзофагит, эрозии в желудке и хеликобактер.
Нервы постоянный стресс, нарушений режим еды сна и всего.
И вот пиз…ц.
В фобии ничего хорошего нет.
Я честно до сих пор фоб, но временами накрывает. -
@Maximum-0 у тебя какой срок ? Какой риск?
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
с последнего контакта как раз прошло 2 недели
По состоянию на весну 2018 года можно сформулировать без всяких «но» следующие постулаты по тестированию на ВИЧ в концепции «безоговорочно закрыть вопрос»:
ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска;
ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска;
ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска. -
@Denti а если 2-3 дня не дотерпел до 6 нед ? Критично?
-
уже спрашивал, ответ тебе не понравился
-
@Denti вроде не спрашивал …(?(
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Зачем это было делать? Чтобы найти очередную причину))
-
Недотерпеть можно до унитаза при диареи - это страшно😁, в твоём случае очередной бзик нестабильной психики (а у кого она стабильна).
Ладно, хоть так развлекаешься, а не потрошишь старушек или красивых мальчиков)) -
Сегодня ездил в сц, ходил к эпидемиологу. Он сказал что на первом месяце обычно выявляется. Макс 3 месяца. Простым ифа.
-
@Denti Неужели тогда не было смысла делать ПЦР?
Просто он пришел отрицательный и я хотел уже расслабиться
Было просто много сообщений даже тут,что при сомнительном оральном контакте достаточно будет через 2 недели сдать ПЦР,об этот даже редактор Илья писал.
Не хочу просто в фоба тотально превращается,а хочется просто наконец это все отпустить -
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
достаточно будет через 2 недели сдать ПЦР,об этот даже редактор Илья писал.
можно цитату?, а то один уже приписал свои слова другому
-
Зачем это было делать?
что бы продолжать писать, что у него вич
-
@Denti вот в другой вроде как ветке нашел что попалось
Далее Цитата:
Понятия не имею. В чем вопрос то? Какой и когда делать тест если был риск?ПЦР через 2 недели или ИФА 4gen 6 недель. Все.
Или вы не в курсе, был ли риск? Секс был защищенный – не было. Нет – скорее низкий при такой ВН, но формально не нулевой.
Конец цитаты.Пусть тема была немножко не про это,но в начале этой темы точно видел такие сообщения,или все подразумевалось делать ПЦР на меньшее количество копий? (В этом тесте Инвитро их 80 указанно,но есть вроде ещё меньше,но уже ДНК тесты)