Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @lily написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
я постараюсь успокоиться, сдам ещё в CMD ДНК Вич завтра.
Потратьте эти деньги на приём психотерапевта. Риска у вас не было, вича (от этой ситуации, по крайней мере) тоже. А успокоиться - не успокоитесь, если бы - уже бы
-
@stuppy Да была я уже у психотерапевтов, убедительны только анализы несколько раз для меня) на этих адских препаратах я не могу жить, физически очень плохо, возможно это из-за моего эндокрин фона, я не могу с побочками жить, коих масса. Например расфокусировка зрения, парестезии и куча прочего Вы считаете, что риска не было по причине того, что у МЧ отрицательный анализ на 6-й неделе ифа 4 поколения (сдавал он в ДНКоме) или из-за того, что был этот глоток (то есть бытовой контакт фактически с 2-6 мл спермы)- просто даже соприкосновения не было со слизистой его и не было трения и контакта с кровью…наверное из-за совокупности факторов. Ладно, я уже почти спокойна 😁 Важно, видимо, было ещё получить ответ здесь. Если бы не эти жуткие лимфоузлы я бы никогда даже и близко не подумала о таком, как эти инфекции… тем более, зная этого партнера Наверное, это ужасное совпадение- как и у многих тут…буду думать что это какой-то подвариант омикрона был Цербер или кентавр, вроде бы они могут так влиять на лимфоузлы. Спасибо огромное вашему проекту.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, произошла следующая ситуация.
Начался защищённый анальный секс (я принимающая сторона). Партнёр только начал входить (продлилось все не больше минуты-полторы, партнёр даже не успел войти полностью) и презерватив порвался. То есть ПА только начался.
Когда услышали что презерватив порвался, немедленно прекратили ПА.После ПА партнёр по моей просьбе сделал себе экспресс-тест на ВИЧ «Иммунохром» (по крови). Результат отрицательный. Партнёр малознакомый.
Подскажите, пожалуйста, каковы риски?
Буду очень благодарен за ответ -
Пользователь @lily написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Да была я уже у психотерапевтов… на этих адских препаратах я не могу жить, физически очень плохо
Смените врача либо дайте обратную связь вашему текущему, если он вам внушает доверие - адских препаратов быть не должно, а жить должно быть хорошо.
-
@stuppy Спасибо за ответы и неравнодушие к моей проблеме, искренне, я даже не ожидала, что мне ответят, а не просто отправят перечитать о сроках, я уже прочла все везде про оральные контакты: поняла, что очень мизерный риск и точно его не определить(( Я была у топовых в Мск психотерапевтов и чрезвычайно разочарована, вся их работа сводится к назначению препаратов я реально очень хотела себе помочь и сменила массу препаратов и выкинула денег, но во время панических атак мне было на деньги плевать Знаю, что многим помогают, но мне только стабилизация эндокринки моей сорванной этим стрессом помогла отчасти уже наконец-то Что я только не пила я сейчас не вспомню но даже для шизофреников депакин, самый лёгкий был эсциталопрам куда ж без него то и его аналоги на нем более менее но я не могла водить машину - зрение было ужасным, все размыто, голова раскалывается даже на минимальной дозе- я уже не могла подвергать опасности себя и ребёнка потом после каждого курса синдром отмены тяжелейший был я бросила пить это г…но пила и нейролептики и транки и антипсихотики одна схема хлеще другой 😭Сейчас я пережила ПИК атак в том числе благодаря этому ресурсу. Моя изначальная фобия была по поводу сифилиса …потому что там реально похуже вич будет информация от специалистов здравоохранения … Мне на этапе остром был нужен именно психоаналитик, с кем бы я могла обсудить свои страхи плюс психоаналитич техники, но я таких в мск не нашла. А психологи хваленые, которых подбирали для меня медики причём знакомые- одна из них просто сказала что не может помочь и отправила к психотерапевту ну а психотерапевты я уже писала чисто на таблетках причём стандартно вам не может быть плохо, нет. Мы не верим, что так плохо. Дай Бог, чтобы никто не почувствовал как было мне плохо мягко сказано, я встать не могла на этих препах а кто-то пьёт и годами пьёт знаю Я связываю это с моим АИТом и гипотиреозом с детства но на момент этого события у меня был скомпенсирован он гормонами, но это не помешало сорвать мне ТТГ, потерять 13 кг и все волосы от этого стресса, посадить свои надпочечники просто жестоко. Теперь я уже уповаю, что я выдержу без препов и психотерапевтов ведь всего месяц до полугода от долбанного контакта 🤦♀️ Психика конечно, подорвана, буду собирать себя по частям как и весь организм
-
@lily Здравствуйте! Риска нет. Вич можно исключить.
-
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли заразиться через слизистую рта (языка) при поцелуй? Спасибо.
Здравствуйте! Риска нет.
-
Вот посмотрите и забудьте.
https://youtu.be/lRWkeqmbVkw
Ведущая частная клиника. -
Всем привет) был ЖМЖ, с одним презервативом, естественно двоих девушек. Какой риск?
-
Это сообщение удалено!
-
@relax для девушек - обычный для незащищённого контакта, для гандона в презервативе - никакого. Впрочем, смотря кто и на что презерватив надевал, и куда направлял
-
@stuppy так получилось, что в этом полностью моя вина, не подумал об этом. Спустя 9 месяцев задумались об этом с моей девушкой и она сдала анализы, ждём результатов.
Половой контакт был с обеими, используя один контрацептив в течении 20 минут. Мы оба отрицательные. Статус второй партнерши неизвестен. -
@relax риск гипотетический совершенно, околонулевой, скорее так. В теории, не исключено, но вот как-то так. Тест покажет, гадать тут нет опоры.
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ, надеюсь у моей девушки все хорошо, переживаю за нее, она это не перенесет, психика нарушена. В остальном сам все понимаю и не вижу в этом какой то проблемы.
Хочется поблагодарить основателей этого сообщества за поддержку и помощь людям. Берегите себя и тех кого любите.
-
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
поблагодарить
От души😁 если, то там кнопочка есть, Поддержать разово. Или постоянно.
-
@ilya-antipin пришел отрицательный результат. Посчитал нужным отписаться об этом здесь. Подскажите пожалуйста, куда идут донаты и чем это помогает в целом?
-
@relax проект без рекламы, существует на средства Антипина, профильной клиники со всем известным названием и на донаты.
-
@parsek да, я поддержал разово, в настоящий момент временно без работы и постоянно нет возможности. Но я буду иметь это ввиду на будущее. Спасибо вам