Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавала анализы на вирусы и в том числе на ВИЧ по беременности в обычной лаборатории, сразу кровь не отправили, отправили через два дня, может как то повлиять на результат если кровь сразу не отправили или может не правильно они её хранили, результат отрицательный риск был год назад,есть симптомы воспаление подчелюстных лимфоузлов и беспокоит жжение во рту и воспаляется всё там или это уже фобия?! Спасибо за ответ!
-
@danya026 какой ты узкий)))))))
-
@stuppy то есть переживать не стоит и сдавать анализ на вич тоже нет необходимости?
-
@наталиии для этого кейса - нет необходимости
-
@stuppy огромное спасибо за разъяснения!
-
@pufik ответьте
пожалуйста -
Пользователь @наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине
Официальные данные хоть и подвергают сомнению данный путь, но я бы рекомендовал провериться. Думаю, стоимость анонимного анализа не нанесет большого ущерба вашему бюджету
Я не фоб, я ВИЧ позитивный -
@denti поняла, спасибо!
-
@denti аргументы? Нам чем основана рекомендация?
-
Пользователь @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@denti аргументы? Нам чем основана рекомендация?
Будем возобновлять нашу старую дискуссию? Оно вам надо? Напомнить мой кейс?
Разумеется, у меня нет доказательств. Я же не проводил исследования, а, просто, жил своей жизнью. Все только “с моих слов”. Ваши аргументы могут изменить мой “плюс” на “минус”? -
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите пожалуйста, куда идут донаты и чем это помогает в целом?
Домен, сервер, резервирование базы и самих данных, кэширование и прочее, разные сервисы связанные с почтой, чтобы все работало – все стоит денег, и кусачих вполне. К тому же нужно планово, а иногда экстренно нанимать специалистов, чтобы что-то обновить, починить, а часто обновить, переделать, а потом починить последствия… и это дорого бывает. В среднем по году донаты не покрывают пока эти траты уверенно, как минимум не ровно бывает, точно без жирка и запаса у нас хронически ситуация, скажем, прямо. Пива на сдачу не попить, скорее вливать приходится, благо помогают еще и другие люди при необходимости. Много закадровой работы приходится откладывать и перекладывать, что не хотелось бы, но вот так оно.
-
Пользователь @msh написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@relax проект без рекламы, существует на средства Антипина, профильной клиники со всем известным названием и на донаты.
Все так.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо за этот форум! Донатик отправила. Я тут вопрос задавала и мнения разделились, Вы помогите, пожалуйста, разобраться есть ли реальная вероятность заразиться вич через минет женщине или это скорее теоретический риск, но в жизни практически не встречается? В случае необходимости анализа, подойдёт ли Пцр через 2 недели после контакта?
-
Пользователь @наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подойдёт ли Пцр через 2 недели после контакта?
Подойдёт.
Нет у тебя ВИЧ. -
@ilya-antipin
Здравствуйте, Илья Игоревич! Был контакт с малознакомой девушкой, секс защищенный, но перед этим оральные ласки «69».
Подскажите, есть ли смысл тестироваться? -
@наталиии если у дающей стороны нет кровяных выделений, а у принимающей нет свежих ран в полости рта – все впорядке)
-
@ilya-antipin здравствуйте, вопрос такой при глубоком поцелуе, если у партнёра кровоточит рана, и у меня ранка во рту и кровоточат десна, можно таким способом заразиться ВИЧ, гепатит, статус человека не известен?!
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Нет у тебя ВИЧ
Скорее всего. Но 100% давать…
Пользователь @relax написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если у дающей стороны нет кровяных выделений, а у принимающей нет свежих ран в полости рта
А если нагрузка в несколько миллионов спкрмы и микротравм не достаточно?
Дискутировать не стану, @наталиии решайте сами
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
. Но 100% давать
Я там не правильно понял.
Я понял; минет женщине. Значит женщина женщине минет делает.🤣🤣
Беда, чё только мозг не выдумает. Минет.🤣🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я там не правильно понял.
Я понял; минет женщине. Значит женщина женщине минет делает.🤣🤣Вы можете не поверить, но лет 30 назад я гдето прочел, что “минет или кунилингус-это оральные ласки для женщины, а оральные ласки для мужчины называются фелляция или пенилинкция”
названия придумывали тычячи лет назад, кто там разберет, что правильно 🤣🤣
Вот, например,минет — а; м. [франц. minette кошечка]. Разновидность орального полового акта, при котором женщина ртом возбуждает половой орган мужчины.
Какае из действий кошки напоминает действия с членом? 🤣🤣