Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 603 Posters 784.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to Angela on отредактировано

Пользователь @angela написал в Могла ли передать через орал?Анал?:

Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах. Всем привет,я тут впервые!Помогите разобраться: Живу с мужчиной около года,я + он -,предохраняемся почти всегда ,но бывает презик рвётся либо он не хочет надевать!!!Я на терапии уже более 10 лет,ВН уже давно не определяется ( меньше 40 копий),ИС от 300 до 500!!! Если случается не защищённый секс после критических дней,когда совсем немного пачкается ещё,есть вероятность передачи от меня к нему? Либо было пару раз анальный секс без презика? Очень переживаю ,могла ли передать?Через оральный ?

А он знает, что у вас ВИЧ? Зачем вы за него думаете, может он больше и не захочет, а у вас статья.

1 ответ Последний ответ
    -2
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lis
    написал в отредактировано

Добрый день!
    У меня уже начинается фобия, помогите, пожалуйста разобраться.
    У нас с моим мч был защищённый па, но при этом был ещё кунилингус, без глубоких проникновений и не долго. После вытерла все антибактериальными салфетками, а в течении часа ещё и мирамистином залила.
    Я знаю, что мой мч отрицательный, и.к. Совсем недавно он сдавал анализы на вич по работе. НО! За неделю до сдачи анализов случилась неприятная ситуация, он подрался, немного разбил кулак, есть пара небольших ссадин. Естественно я провела допрос, утверждает, что на 200%, случайно разбил руку об стену. Но я себе уже напредставляла, что разбил ее об кого-то и туда попала чужая кровь.
    Подскажите пожалуйста, если ли какие-то риски?

RootR 1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fedor
    replied to Ilya Antipin on отредактировано fedor

@ilya-antipin, большое спасибо за ответ.

Простите за немного странный вопрос с интимными деталями приведенный ниже.

Я натыкался на сообщение где сказано, что ребенок может вместе с молоком получить ВИЧ, вроде из-за лимфоцитов в молоке и о том, что у детей слюна и ЖКТ не такие как у взрослых.

Если мужчина будет ласкать ртом грудь ВИЧ-инфицированной женщины, родившей недавно ребенка, то в мужчина может проглотить некоторое количество грудного молока (невольно конечно), полагаю 1-2 чайной ложки (может чуть больше, может чуть меньше).

Может ли взрослый в такой ситуации заразиться ВИЧ таким способом?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • RootR Не в сети
    RootR Не в сети
    Root
    replied to lis on отредактировано

@lis, полагаю, что риск есть. По вероятности примерно равен тому, что Джо Байден в течение недели прилетит в Челябинск, купит в ларьке 0,5 литра Балтики 9, выпьет и расколет бутылку себе об голову с криком “Крым наш!” на русском.
    А вообще, запишите своего молодого человека на самбо. Пусть не дерется, а борется. Глядя на карьеру Хабиба Нурмагомедова, кажется, что в борьбе меньше вероятность получить сечку и т.п.

L 1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nintesa10

Добрый вечер!
    Неделю назад был незащищённый па(традиционный) с девушкой, чей вич статус неизвестен. Ни открытых ран, ни крови, ничего не было. После па сходил в туалет и в душ. Какова вероятность заразиться ВИЧ, сифилисом или гепатитами? Знаю, что через 6 недель нужно сделать ифа4,( сдам сразу комплекс на сифилис, вич и гепатиты) но как спокойно прожить эти 6 недель?)) весь уже испараноился, понимаю и признаю, что это ненормально и по хорошему бы к психологу. Но знаю, что после отриц. Результата успокоюсь и впредь буду ответственне подходить к своему здоровью. Симптомы никакие не ищу у себя, но всё же…

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to fedor on отредактировано

Пользователь @fedor написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Может ли взрослый в такой ситуации заразиться ВИЧ таким способом?

Нет. Другие объемы, другие слизистые, другой местный иммунитет, и другой pH. Условия даже у новорождённого реализуются относительно редко.

Попейте много аспирина, ИПП, раз 100 выпейте по литру грудного молока от женщины с высокой ВН… может тогда какой-то шанс будет.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Nintesa10 on отредактировано Ilya Antipin

Пользователь @nintesa10 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Какова вероятность заразиться ВИЧ, сифилисом или гепатитами?

Некоторая. Средние вероятности не нулевые далеко, по ВИЧ – среднее порядка 1% или ниже, но опираться на них в частном случае не очень имеет смысл. Трестируйтесь.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lis
    replied to Root on отредактировано

@root спасибо большое за ответ))
    У меня были подобные мысли) но фобия внутри все таки шепчет: «а вот вдруг!»)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin добрейшего док, вообщем примерно пару лет назад с другом по-пьяни попали в такую ситуацию, встретили какую то непонятную женщину на улице, и получилось так что она нам поочерёдно делала миньет, извините за подробности, то есть был оральный НПА, она по внешнему виду очень сомнительная персона была, прочитав про риски примерно всё понимаю, но беспокоят увеличенные лимфоузлы и температура до 37.1 в течении дня, сдавал экспресс тест мультилаб по слюне отрицательно, недавно ИФА 3 поколения анонимно отрицательно и сдавал в конце января тест какой-то хемилюсценьный 4 поколение отрицательно, вопрос именно к Вам , были ли случаи заражения вич при оральном контакте для вводящего партнёра, и какие анализы может ещё нужно сдать??? Очень буду благодарен

S Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to shpik79 on отредактировано

Пользователь @shpik79 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

вообщем примерно пару лет назад

Это сразу к психиатру, даже не читая остаток сообщения

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @shpik79 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

пару лет назад

У вас было достаточно времени, чтобы сделать тест. Вы его даже сделали. Какие могут быть вопросы?

2
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin то есть вич исключён???были ли случаи в вашей практике, когда именно оральный НПА приводил к заражению???

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy почему сразу к психиатору, оральный секс может привести к заражению??? ИФА тест бы уже определил вич или ПЦР нужно сдавать?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@shpik79 всё, что нужно, уже сдали. Теперь только после новых подвигов.

1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    shpik79
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy спасибо за ответ, здоровья Вам!

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Drigg
    написал в отредактировано Drigg

Есть ли риск если девушка использовала много слюны для маструбации члена на котором были повреждение кожи в виде псориаза/дерматита/потертостей :)? Спасибо за ответ 👍🙏

S J ВасьвасьВ 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Drigg on отредактировано

@drigg нет

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

@drigg Потрепало, канешн, заскорузлого бродягу…

1 ответ Последний ответ
    3
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

Какое интригующее название темы и какая банальщина внутри! Я расстроился…

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @drigg написал в Слюни попали на член.:

Есть ли риск если девушка использовала много слюны для маструбации члена

Да. Онанизм - смертный грех. В ад пойдешь.

Плюс депутат Госдумы, а в прошлом главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал рассказывать на школьных уроках полового воспитания о вреде мастурбации. И в первую очередь такую практику следует внедрять в «гиперурбанизированные» регионы.

По словам парламентария, размещаемая в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации и развращает их «по всем параметрам».

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги