Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb 100 раз говорил, меньше читайте про симптомы( их нет), такие симптомы как вы описываете можно применить и к гриппу и тд. По лекарству напишите Илье Игоревичу, он скажет насколько оно эффективно.
Нулевая вероятность, я уже писал. И Илья вам писал. Если у вас член поврежден и так круто поврежден, то чисто в теории( подчеркну это в теории) и то почти ноль. Вирусную нагрузку надо учитывать и тд. -
@olegb надеюсь у вас тоже будет все хорошо. У меня просто ещё не понятно защита была надёжная или нет (имеется введу срок годности) поэтому себя тоже накручиваю
-
@михаил доброе утро, заметили совпадения? А по миру людей с подобной фобией сотни тысяч если не более. И все претендуют на оригинальность.) Логично давайте мыслить, сотни тысяч и толку нет, все живы, здоровы, все отрицательны. ВИЧ либо есть, либо нет. Он не шпион и тд, укрыться он не может.)
-
@Ив скажите пожалуйста что думаете по поводу такой ситуации:Секс в презарвативе,потом девушка снимает презерватив не аккуратно и наружной стороной проводит по головке члена.В этом варианте получаеться прямой контакт с био жидкостью?Какова вероятность в такой ситуации?
Спасибо! -
@olegb написал вам ответ выше. Но продублирую. Вероятность ноль.
-
@olegb зачем вы вероятности то просчитать пытаетесь? Объясните? Вам важно, услышать в 1000 раз, что ноль и ВИЧ нет? Если так, то скажу еще раз, ноль и ВИЧ нет.)
-
@Ив спасибо не внимателен сейчас…
А что если у презерватива вышел срок годности,как в случае с @Михаил то это 100% заражение?
По поводу лекарств у @Ilya-Antipin можно узнать в этой теме или другой? -
@olegb это просто срок годности, он не на 100 лет превышен ( смазка высохла, презерватив не эластичный стал). Не чего страшного не случиться. Тот же ноль, презерватив есть, значит есть защита все.)
В этой прямо спросите. -
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич Здравствуйте.Посетил врача психолога виписал APO-Diazepam 1 т 3р в день
Кроме сонливости больше ничего.Страх тревога так и присутствуют.
Что скажете по этому поводу? -
@ив Вот вы говорите что ноль.Но к примеру в конце акта на головке полового члена могли образоваться микротрещены которые не заметны глазу,а при попадании выделений с презерватива или через руки эти микротрещены как огромные ворота для вируса который находиться в био жидкости.Следовательно не ноль точно…Или я не прав?
-
Разбавлю немного переписку своим не менее идиотским вопросом. Вот живем мы с мужем уже 4 года, 2 года из которых мы узнали о его статусе. 2 года до того как спали - читай занимались сексом без презерватива. Перед тем, как убрать защиту сдали на ИППП, что было пролечили, кстати и на вич в тот момент сдавали, но по понятным причинам его положительный ответ до квд, где обследовались, не дошел, а мы по иронии судьбы про него не спросили врача и, соответственно, в сц не сходили, не забрали, не узнали и т.п. Как сложились бы наши судьбы если бы мы узнали о его статусе еще тогда, никто не знает, но одно мы знаем оба - не было бы сейчас нашей любимой доченьки, которой уже 2,6 и она, как и я, здорова и счастлива. Это к слову о том, что выше тут писали, что жена уйдет если узнает о статусе. Если нужен, если любит - никуда не уйдет, поможет жить дальше как ничего не случилось. Вопрос собственно в чем: с тех пор, как мы узнали про болезнь у мужа, у нас резко сократилось количество наших супружеских контактов. Муж объясняет это паническим страхом нас заразить. Поэтому если у нас и бывает секс, то редко, в презервативе, и он потом начинает его рассматривать не порвался ли. Сейчас уже немного расслабился он, но все равно мысль, что он неизлечимо болен не дает ему покоя. Вн у него уже год как неопределяемая, ис 500 с чем то, медленно подрастает, гепС излечили. Можем ли мы хотя бы иногда заниматься сексом без презерватива? Ну и без кончины в меня. Или не стоит судьбу за яйца дергать? Спасибо за ответ заранее
-
@olegb вот когда эти трещинки будут заметны глазу и прямо нормально так заметны, тогда да, а так нет. Почему тогда человечество еще не вымерло? Ведь микро трещины есть и на руках.) Не логично.
А, что вы скажите насчет дискордантные пар? Порой люди годами живут и не предохраняются( кто-то не знает, что инфицирован, кто-то просто по дури своей). И не чего, у одного( одной) есть ВИЧ инфекция у другого( другой) нет.
Примеров уйма. -
@ив Вот я к тому и говорю что все индивидуально,кто то можен не заражаться без презерватива ,а кто может заразиться через поцелуй.
а на счет симптомомов,даже в том видео что Вы мне сами скинули челове который выступал,сказал что у вич есть стадия первичных симптомов. -
@ив доброе утро! Надеюсь что так оно и есть, то никакого вич и нет у меня. Думаю буду смеяться в будущем над этой ситуацией. И в будущем не буду делать больше подобного) потому что понимаю какими переживаниями это гразит
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, вы три месяца назад отвечали на мой вопрос уже. Очень кратко синопсис: партнер ВИЧ+, больше полугода на терапии (ВН 20000 до начала приема теры), я ВИЧ-, повторилась уже несколько раз ситуация, после орального секса небольшая царапина на ПЧ у меня от скорее всего зубов партнера. Я вводящая сторона, после АС в кондоме, повреждения около основания 3 мм. Не факт, что кондом закрыл эту царапину.
Вы писали, что рисков всяко не может быть. В связи с этим:- Из-за того, что это было уже второй раз, риски могут появиться?
- Нормально это вообще, что он тест на ВН сдал в апреле, а результаты до сих пор не готовы?
-
@olegb у кого то g= 9,8м/с², а у кого-то 7-8. У всех суббота, а у кого-то четверг. Да, а что? Обычное дело.
-
@kirill U=U, хотя бы потому тут не было риска. Однако, для орального контакта риски и без того весьма низкие. Т.е. есть две независимые причины, не беспокоиться полсностью и не беспокоиться особо. Т.е. никак.
-
@olegb про поцелуй мега ерунду вы говорите, просто супер ересь, нет такого в истории. Нет у Вас ВИЧ, все.
вы плохо смотрели видео, особых симптомов ВИЧ не существует там сказано. -
@елена72 стабильно неопределенная нагрузка не предполагает риски передачи. Undetectable = Untransmittable.
Но я вам не могу сказать: «забейте на презерватив навсегда», если только у вас нет маленького ПЦР-анализатора в телефоне, которым вы измеряете ВН перед каждым сексом… мало ли.
Но, прикидывая риски вирусологического провала спонтанного при хорошей приверженности… да, можете. Вы – можете. А вот ваш муж, судя по написанному выше, скорее всего не сможет и весь издергается, или до того или после, или в процессе. Ну, пока. Может быть поймает дзен позже.
Или подумать о ДКП, вот тогда, в сумме, даже маловероятных случайностей не может быть. -
@михаил добрый вечер. Смеяться не будете, но опыт получите точно, а опыт это очень ценное приобретение.