Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@anxiousguy вы тут три месяца уже. Если кто-то что-то не понял, то это точно не я.
-
Кстати, про Академию и тексты про риски – вообще.
Вот вроде все написано, все расписано, все вроде ясно, а вот в первые дни читаешь, а понять не можешь – смысл ускользает, кажется что твой случай не такой как у всех.
А вот через неделю уже все проясняется. Вот такая вот психология (((( -
@Ilya-Antipin Илья Игоревич , исходя из описанных мною деталей , риск существует по ВИЧ и ГПC ? И есть ли смысл тестироваться ? Ответьте, пожалуйста . А то я за последнее время натестировался выше крыши . Был НПА незащищенный, и после и ИФА 4 поколения в 6 недель , и ИФА 3 поколения в 12 недель , и ПЦР в 4 недели . Все по вашему сайту . А после вот эта ситуация , а голова ещё не отошла от предыдущей - вот и сомнения .
«В том то и дело , что больше никаких деталей не было . Все было проще некуда . Небольшой массаж , мастурбация со стороны массажистки , моя эякуляция , пару раз я дотронулся в это время до ее гениталий руками ( обильных выделений не было у неё ) , половые органы не соприкасались . После мог дотронуться до своего члена ( уже в душе наверное ) .Максимум вспомнил , что иногда бывает герпес небольшой , но скорее всего его не было или была небольшая зажившая ранка . Вот и все» -
Участник @lesnoi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ИФА 4 поколения в 6 недель , и ИФА 3 поколения в 12 недель
Теперь надо завершить квест: найти и сдать еще ИФА 2 и 1 поколения. Полный кавалер ордена ИФА будете.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@undead от гепатита B все люди привиты, а те, кто не привит… их не жалко, они все были плохие.
Это юмор опять такой у Вас? Кому это надо всех прививать
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Кому это надо всех прививать
Прививают всех. В детском садике. Далее имуннитет сохраняется от 5 лет до неопределенного срока, в зависимости от имунокомпетентности тушки.
Если в день, когда моча ударит в голову это проверить, выяснится, что иммунитет на ГепБ не реагирует, то нужно провести ревакцинацию, либо жить дальше с повышеным риском самоутилизации, повышая таким образом уровень критического мышления людей будущего.
-
@stuppy ))) Я тут не первый такой , и , думаю , не последний . Хоть на 12 неделях остановился . Вот поэтому на этот раз решил вопрос задать @Ilya-Antipin
-
Участник @just_one написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Прививают всех. В детском садике
В первые часы жизни в роддоме не хотели?) А за три дня, что дефолтно там находится новорожденный, успевают даже две прививки сделать. А максимум прививок приходится на первый год жизни. А некоторые нужно делать всю жизнь потом с большими периодами. Так что на сад приходится не очень много прививок как раз.
-
@stuppy ну да, что-то типа того
-
@lesnoi Поздравляю с “минусом”!
Желаю Вам на всегда закрыть этот вопрос. -
Это сообщение удалено!
-
@Stuppy , что в моем вопросе такого неприятного?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Ок! Удалил.
-
@pavel1982 такое ощущение, что тут даже не было тех, кто сидел, фобил тут, поймал плюс до 6ти недель и отписал об этом здесь. и от положительных тоже не встречал комментариев относительно того, на каком сроке узнали они. видел только «узнал случайно спустя время». думаю это от того, что если у человека симптомы появляются, он сразу не находит этот форум, а идёт сдавать. И получает результат
-
@ivan111 Какие симптомы при ВИЧ?
Их – нет!
Просто, при серьезном недомогании, попадании в больницу – проверяют все скопом, ВИЧ в том числе.
Наверное так и узнают.
( -
@pavel1982 нет спецефичных, относящихся только к вич симптомов. есть симптомы, которые могут проявляться или не проявляться во время острой стадии вич инфекции.
-
Участник @just_one написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Кому это надо всех прививать
Прививают всех. В детском садике. Далее имуннитет сохраняется от 5 лет до неопределенного срока, в зависимости от имунокомпетентности тушки.
Если в день, когда моча ударит в голову это проверить, выяснится, что иммунитет на ГепБ не реагирует, то нужно провести ревакцинацию, либо жить дальше с повышеным риском самоутилизации, повышая таким образом уровень критического мышления людей будущего.
А можно поинтересоваться в в какой возрастной промежуток времени наступают столь просветленные медицинские познания? Простите за дерзость.
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В первые часы жизни в роддоме не хотели?
Учитывайте, что это очень недавняя история, учитывайте год и регион, а также вероятность перебоев и отказов и противопоказаний, а также отсутствие второй или третей или обоих. Считать, что все привиты – не очень. Законченный курс вакцинации к 6 месяцам получает всего
лишь половина новорожденных. -
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
отказов
Да, помню как у педиатра в родильном, спросившего “прививки делаем?” и уже набиравшего в грудь воздуха для разговора, в ответ на “да, конечно” удовлетворительное удивление даже на лице отобразилось, тем более три часа ночи было)