Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@nikita из описания риска не было, однако, когда ты был пьян, лучше не надеяться на память. ИФА 4 решает ваши проблемы.
-
@ilya-antipin
Забыл сказать что была субфибрильгная температура пару недель спустя 2 месяца , но потом прошла , сейчас в порядке . -
@nikita ИФА сдавал?
-
@nexthero087
Нет . Возможности нет . В рейсе сейчас -
@nikita ну так то не плохо бы сделать 450р примерно. На симптомы нет смысла смотреть у кого то были и минус и кого-то не было и плюс и наооборот
-
@nexthero087
Ну это уже по приезду домой .
Хотя может и в Греции есть в аптеках экспресс тесты . -
@nikita ну если душа не на месте. ВОЗ говорит что достоверны на 12+ недель. Но как по мне ИФА в лаборатории по точнее будет на любом сроке
-
@nikita только учти бывает ложноположительные результаты. Так что если что раньше времени с ума не сходи.
-
@nexthero087
Ну я надеюсь риска особо не было .
Не так то и легко подцепить это заразу судя по прочитанному -
@nikita да не легко. Но лучше перебздеть чучуть.
Главное не увлечься этим а то пополнить наши ряды. Нам тут уже пора в жёлтый дом переезжать)) -
@nexthero087
Ряды фобов?))
Да у меня уже мозги болят так переживать , -
@nikita да да именно их. Я вот сдал на 3 и 6.5 недель. Но как видишь не пиво пью а лежу тут в субботу форум чекаю))
-
@nexthero087 надеюсь минус ?
-
@nikita канешн. Если бы не так тьфу тьфу то санитары бы мне врятли бы дали телефон да и под антидепрами мне бы не до него было)
-
@nikita так то у тебя не было не защищённого проникновения = не было риска. Так что не вешай нос. Слушай Илью Антипина и не читай другие форумы
-
@nexthero087
Спасибо бро )) -
@nexthero087 Где это ВОЗ про 12 недель говорит?!Вроде здесь было написано,что ИФА4 в 6недель 100% гарантия!
-
@ronin это в самых консервативных случаях и про експрес тест аптечный 3 покаления
-
@nexthero087 Предупреждать надо!))Я через 6 недель сдал и до сих пор не могу успокоиться (