Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ronin да, вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin прошу прошения, если всё таки она заражена на ранней стадии, был ли риск заразить мне с учетом выше описанной ситуации и отрицательного у неё результата?
Пожалуйста проконсультируйте! -
@sasha720102010 примерно те же шансы, что и покупка вами Tesla Cybertruck в 2021 году.
-
@ilya-antipin извините, не сплю неделю, сильно переживаю, дайте пожалуйста ответ, в разных источниках пишут что вич может быть и не диагностирован, а передача вируса возможно, голова кругом. Многократно прошу извинить, и войти в положение.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
2021 году.
Ну, а вдруг первые экземпляры выставят на продажу в декабре? И наш участник будет в числе первых? Шансы-то не нулевые ))
-
@вячеслав я помню, что Маск никогда не укладывался, т.к. ставит совсем безумные сроки, это раз, на предзаказ записаны уже люди на год или полтора производства, ну и цена в 40K и выше, да плюс таможить… но… ну, и тут они не нулевые, я же говорю – те же примерно. Около ноля. Просто метафора с «вероятность как получить метеоритом оп голове» мне немного надоела.
-
@ilya-antipin
Добрый день .
Был половой акт в презервативе с работницей секс услуг в Индонезии.
Во время ввода презерватив порвался и я так сказать проехал между половыми губами без ввода .
Потом по пьяни просто сполоснул свой орган и на этом дело закончилось .
Переживаю очень , так как скоро возвращаться домой .
Симптомов нет уже 4 месяца . -
Это сообщение удалено!
-
@nikita из описания риска не было, однако, когда ты был пьян, лучше не надеяться на память. ИФА 4 решает ваши проблемы.
-
@ilya-antipin
Забыл сказать что была субфибрильгная температура пару недель спустя 2 месяца , но потом прошла , сейчас в порядке . -
@nikita ИФА сдавал?
-
@nexthero087
Нет . Возможности нет . В рейсе сейчас -
@nikita ну так то не плохо бы сделать 450р примерно. На симптомы нет смысла смотреть у кого то были и минус и кого-то не было и плюс и наооборот
-
@nexthero087
Ну это уже по приезду домой .
Хотя может и в Греции есть в аптеках экспресс тесты . -
@nikita ну если душа не на месте. ВОЗ говорит что достоверны на 12+ недель. Но как по мне ИФА в лаборатории по точнее будет на любом сроке
-
@nikita только учти бывает ложноположительные результаты. Так что если что раньше времени с ума не сходи.
-
@nexthero087
Ну я надеюсь риска особо не было .
Не так то и легко подцепить это заразу судя по прочитанному -
@nikita да не легко. Но лучше перебздеть чучуть.
Главное не увлечься этим а то пополнить наши ряды. Нам тут уже пора в жёлтый дом переезжать)) -
@nexthero087
Ряды фобов?))
Да у меня уже мозги болят так переживать , -
@nikita да да именно их. Я вот сдал на 3 и 6.5 недель. Но как видишь не пиво пью а лежу тут в субботу форум чекаю))