Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
- 

@nikita да не легко. Но лучше перебздеть чучуть. 
 Главное не увлечься этим а то пополнить наши ряды. Нам тут уже пора в жёлтый дом переезжать))
- 

@nexthero087 
 Ряды фобов?))
 Да у меня уже мозги болят так переживать ,
- 

@nikita да да именно их. Я вот сдал на 3 и 6.5 недель. Но как видишь не пиво пью а лежу тут в субботу форум чекаю)) 
- 

@nexthero087 надеюсь минус ? 
- 

@nikita канешн. Если бы не так тьфу тьфу то санитары бы мне врятли бы дали телефон да и под антидепрами мне бы не до него было) 
- 

@nikita так то у тебя не было не защищённого проникновения = не было риска. Так что не вешай нос. Слушай Илью Антипина и не читай другие форумы 
- 

@nexthero087 
 Спасибо бро ))
- 

@nexthero087 Где это ВОЗ про 12 недель говорит?!Вроде здесь было написано,что ИФА4 в 6недель 100% гарантия! 
- 

@ronin это в самых консервативных случаях и про експрес тест аптечный 3 покаления 
- 

@nexthero087 Предупреждать надо!))Я через 6 недель сдал и до сих пор не могу успокоиться ( 
- 

@ronin передаю привет. Я с вами) 
- 

Участник @sasha720102010 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: в разных источниках пишут Вот с ними и решайте вопросы. Тут исчерпывающий ответ Вам уже дали. А разбирать весь словесный понос рунета вряд ли у кого появится желание. 
- 

@ronin ага, тут почти в 12 недель сдал, пару дней не хватало, так до сих пор потряхивает, сижу вот форум листаю) 
- 

@демид без PrEP у партнера – ноль, U=U, в с PrEP у партнера – ноль. Как-то так. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @демид написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: То есть то что он не принимал 5 дней это ничего страшного, от прошлых приемов задержка же была препарата в крови?? Это не важно. скоро узнаю про нагрузку Вот вам и будет ответ. Если хотя бы ниже 200 копий – вопрос о риске закрыт. Хотя, и так он закрыт. Нет оснований серьезно считать, что все вероятности в вашем случае так неблагоприятно сложатся. И схема не эффективная, и риски реализуются. Не бывает. Также подскажите, после этого он сразу начал принимать тенвир дженерик, он как то способствует чтобы наверняка исключить риск заражения? Просто Тенвир? Т.е. только тенофовир? Ну, в любом случае, тут нет показаний для ПКП, тем более неправильного ПКП неполным режимом. 
- 

@ilya-antipin 
 А если нагрузка выше 200 копий?? Но я не понимаю просто из за чего она может возрасти ( приверженность отличная у меня, ни одного пропуска) , из за того, что опоздал несколько раз. До этого мне меняли схему 3 раза и все равно через 6 месяцев у меня была НО. С момента НО поменяли схему два раза, не думаю что нагрузка от этого повысилась, но интересно , что вы скажите?Дженерик его состав (тенофовир+эмтрицитабин). Не понял к сожалению про дкп то что он пропустил 5 дней, все равно же действует? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@dronik 
 Нет, я просто уточняю.
- 

Участник @демид написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Но я не понимаю просто из за чего она может возрасти И я не понимаю. Т.е. не должна. Но вы придумали вот себе…