Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@qwerty пока физика в нашей вселенной не поменяется – не может.
-
Это сообщение удалено!
-
Правильно ли понимаю, что если при оральном сексе проникающая сторона заразился хламидиями, то у девушки во рту были ранки или что-то подобное? Или не факт?
-
Участник @franko написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Правильно ли понимаю, что если при оральном сексе проникающая сторона заразился хламидиями, то у девушки во рту были ранки или что-то подобное? Или не факт?
Я когда сдавала тест на хламидии, у меня брали мазок из полости рта, я не специалист, но может они и без ранок живут во рту …
-
Участник @franko написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Нет, неправильно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ Илья получается если даже укололи вот так циркулем или любым другим острым предметом ну всмысле таким же тонким ну например булавкой которой могли уколоть кого то все равно риска нет ? даже если в укололи в открытые участки не прикрытые одеждой кожи ну естественно не глубоко чтоб прям до мяса и до ужасной боли, чтоб прям воткнули, а так было чуть больно и неприятно, но потом както забылось может чуть болело но не особо беспокоило, Я спрашиваю это потому что в жизни еще тысячу раз такое будет, я не хочу бояться всех и вся, если сейчас не узнаю про все то так и буду избегать людей, в плане общения или же вот таких жизненных ситуаций , спасибо вам большое человеческое.
-
@evgeniy нет такого пути передачи, нет описанных и документированных кейсов. Забыть. Это паранойя уже.
-
@ilya-antipin спасибо понял все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кверти я сам несколько раз сдавал кровь из вены в вакутейнер кровь засасывается а не наоборот сам спрашивал даже специально медсестру мне так обьяснили что там такое давление что ток крови вверх точно не пойдет только вниз!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в заполненную не набрать потому что там уже нет втягивающей силы, как они наберут если пробирка полная и разницы в давлений нет? Просто я сдавал несколько раз сам спрашивал даже не волнуйся, я такой же как и ты, датошный ипохондрик :)
-
@qwerty нас хотябы Илья Игоревич терпит за это ему спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет бросьте даже не думайте.
-
@qwerty обратный ток крови не пойдет ведь пробирка всасывает в себя кровь а давление в вене выталкивает ее в пробирку ну подумайте как такое возможно чтобы она пошла наборот? Итс импасбл.
-
@qwerty только не додумывайте а если потому что я написал все как есть так как сам интересовался и мне разжували все по полкам.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет это все фобия и у вас и у меня и с ней бороться не здесь а у психиатра я уже твердо понял для себя это. Забудьте лучше все что вам пришло в голову не возможно.