Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @max88 написал в Риски передачи ВИЧ при оральном сексе:
Если уровень креатинина низкий с этим уже ничего не сделаешь?
Типа того )
Или можно пить ДКП и как-то укреплять печень, чтобы не было негативного воздействия?..
Печень не заметит вашу ДКП.
-
Участник @ilya-antipin
Печень не заметит вашу ДКП.
Т.е. распадется быстрее, чем я заражусь ЗППП?.. Спасибо…
-
Это сообщение удалено!
-
@max88 не заметит вообще. Не фактор. Пакет жареной картошки – нагрузка на печень больше, чем месяц ДКП. Вы от картошки как спасаетесь? Чем поддергиваете печень?
-
@qwerty именно так. Не надо.
-
@ilya-antipin Добрый день Илья учусь на худ факультете и как-то один из одногрупников принес циркуль обычный, и в группе есть непоседа вечно бегает и всех достает, он сидел и колол всех циркулем, не знаю до крови не до крови, потом и кольнул меня в придачу, теперь боюсь можно ли заразиться вич? Уколол он меня в спину даже не смог посмотреть глубокая или нет ранка, была ли кровь тоже не знаю, просто на мне была только футболка тонкая, как думаете есть ли риски?
-
@ilya-antipin значит ДКП это совершенно безопасно? Просто когда принимаю Тенвир боли в правом боку появляются и это очень напрягает… Наверное печень начинает болеть, ноет, при нажатии болит. Советуете сдать анализ на креатинин и можно написать его значение на форуме? Если нормально, то пользоваться можно ДКП?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin И еще вопрос, ВИЧ нет в моче? Т.е. можно практиковать даже такие извращения и это будет безопасно? Пить золотой дождь например?
-
@evgeniy нет.
-
@qwerty пока физика в нашей вселенной не поменяется – не может.
-
Это сообщение удалено!
-
Правильно ли понимаю, что если при оральном сексе проникающая сторона заразился хламидиями, то у девушки во рту были ранки или что-то подобное? Или не факт?
-
Участник @franko написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Правильно ли понимаю, что если при оральном сексе проникающая сторона заразился хламидиями, то у девушки во рту были ранки или что-то подобное? Или не факт?
Я когда сдавала тест на хламидии, у меня брали мазок из полости рта, я не специалист, но может они и без ранок живут во рту …
-
Участник @franko написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Нет, неправильно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ Илья получается если даже укололи вот так циркулем или любым другим острым предметом ну всмысле таким же тонким ну например булавкой которой могли уколоть кого то все равно риска нет ? даже если в укололи в открытые участки не прикрытые одеждой кожи ну естественно не глубоко чтоб прям до мяса и до ужасной боли, чтоб прям воткнули, а так было чуть больно и неприятно, но потом както забылось может чуть болело но не особо беспокоило, Я спрашиваю это потому что в жизни еще тысячу раз такое будет, я не хочу бояться всех и вся, если сейчас не узнаю про все то так и буду избегать людей, в плане общения или же вот таких жизненных ситуаций , спасибо вам большое человеческое.
-
@evgeniy нет такого пути передачи, нет описанных и документированных кейсов. Забыть. Это паранойя уже.
-
@ilya-antipin спасибо понял все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кверти я сам несколько раз сдавал кровь из вены в вакутейнер кровь засасывается а не наоборот сам спрашивал даже специально медсестру мне так обьяснили что там такое давление что ток крови вверх точно не пойдет только вниз!