Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@evgeniy нет такого пути передачи, нет описанных и документированных кейсов. Забыть. Это паранойя уже.
-
@ilya-antipin спасибо понял все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кверти я сам несколько раз сдавал кровь из вены в вакутейнер кровь засасывается а не наоборот сам спрашивал даже специально медсестру мне так обьяснили что там такое давление что ток крови вверх точно не пойдет только вниз!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в заполненную не набрать потому что там уже нет втягивающей силы, как они наберут если пробирка полная и разницы в давлений нет? Просто я сдавал несколько раз сам спрашивал даже не волнуйся, я такой же как и ты, датошный ипохондрик :)
-
@qwerty нас хотябы Илья Игоревич терпит за это ему спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет бросьте даже не думайте.
-
@qwerty обратный ток крови не пойдет ведь пробирка всасывает в себя кровь а давление в вене выталкивает ее в пробирку ну подумайте как такое возможно чтобы она пошла наборот? Итс импасбл.
-
@qwerty только не додумывайте а если потому что я написал все как есть так как сам интересовался и мне разжували все по полкам.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет это все фобия и у вас и у меня и с ней бороться не здесь а у психиатра я уже твердо понял для себя это. Забудьте лучше все что вам пришло в голову не возможно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да не за что :)
-
@qwerty именно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич вот вы мне ответили что вообще случаев не Было документированных и вообще упоминаний насчет риска не полостной иглой, получается если даже в будущем кольнут или же еще что то вообще ни при каких если и но заразиться не получится именно случайно или же кто то намеренно захочет вот так меня заразить то никак и все ?! именно если даже будет мое малое количество крови а этот человек который кольнул меня нарочно до этого мог уколоть кого то, то все равно риска нет! Просто я тоже давно фоблю еще со школы, уже сейчас на 3 курсе университета до сих пор так и хожу еще с арвт ру читал ваши ответы по разным ситуациям но сейчас я решился пойти все таки к психиатру просто хотел у вас напоследок узнать по моей ситуаций, и пойти к нему может таблетки мне помогут, спасибо что читаете мои бред, извините что хожу по кругу но для себя я твердо решил пойти к психиатру, и это мои последний вопрос.
-
@evgeniy если на вас не нападали велоцирапторы, то скорее всего так и будет. На то есть несколько причин…