Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Не тратте время, это бессмысленно.
-
@ilya-antipin я вижу, просто хочу разобраться конкретно. с конкретными показателями и все.
-
@егор разбирайтесь, удачи.
-
@ilya-antipin так я вот и написал вопросы, сам не могу разобраться. ответьте на них плз, что это означает.
!!кровь в любых ее количествах и
все жидкости, содержащие примесь
крови;!! ( в каких любых? если вообще в любых , то риск всегда есть получается )
▪ на неповрежденную слизистую
(риск заражения зависит от воспаления
слизистой)!! ( просто капнуть достаточно или что?? пути передачи говорят о том что такого пути нет, зачем тогда писать про слизистую ) -
@егор ответ много, 50 грамм вас устроит, скажите пожалуйста? Минимум 50 грамм крови с приличной вирусной нагрузкой и что-бы у вас были повреждения во рту.
Далее продолжать диалог нет смысла, вы отнимаете своей цикличностью и не понимание время у всех.
-
@ив что значит меня устроит. меня устроит факт.
есть разница?- кровь в любых ее количествах и
крови;
▪ на неповрежденную слизистую
(риск заражения зависит от воспаления
слизистой)
2.кровь в количествr 50мл и
крови от 50 мл
▪ на неповрежденную слизистую , при нахождении зараженной жидкости на слизистой от 5 минут
Меня устроит второй вариант конкретный. А не размытые понятия как в первом варианте. Но если они правильные (1 ) то и 1 мл это риск
- кровь в любых ее количествах и
-
@егор вам все сказали, разговор закончен. Не тратте наша время.
-
@ив постоянно от конкретики уходите. сравните вариант 1 и 2. и найдите там отличия.
-
@ив официальная инфа с конкретным показателем как вы сказали про 50 грамм покажите и вопрос закрыт. Таким образом я буду верен в том что 50 грамм во рту у меня точно не было. Если нет такого значит и 0.5 грамм риск судя по источнику который я указывал.
-
@егор потому, что ерундой с конкретикой ни кто не будет заниматься ради вас, вам уже все сказали. Конкретика от 50 мг и выше, конкретнее не будет.
-
@егор не буду даже искать и копаться, вам хочется, ищите.
-
@ив причем тут ради меня. для людей что бы они понимали конкретно когда риск а когда не риск, а не спрашивали вас тут . вы ведь можете ошибаться. я нашел только похожие статьи на ту которую скинул без конкретики…
-
@егор ну вот ищите еще.) Вам заняться не чем, ищите. Мне хватает понимания своего.)
-
@ив вы были когда нибудь на суде? вам знакомо понятие конкретика? вот я один из тех который полагается на конкретные показатели и факты, а не опыт который изменчивый. я не могу быть уверен в том что вы правы, ведь нет подтверждения этого в виде информации хотя бы с источником. ведь если вдруг человек заражается от подобного что вы потом делаете? просто жмете плечами( как и врачи в сц, которые не смогли ответить почему никавир для них панация) а человек может доверился.
-
@егор а вы понимаете, что с точностью до миллилитра вам кровь ни кто не измерял? Мне все равно, уверенны вы или нет, для себя я это знаю, а вашу фобия я увы не могу контролировать.) Примеры можно подобных заражений?) Ну не доверяйте, по сути мне все равно. Что вы тогда от меня хотите? Вам все сказали. Отвечать более я не буду.
-
@ив да я хочу довериться, надо просто ссылка на источник подтверждающий это и все. я таких случаев не знаю. но вы уверены что их нет в мире? и что про этот случай сразу по всем каналам расскажут.
-
@егор найдите и поговорим.)
-
@ив я так понял это просто ваш опыт и все. что должно быть много крови типо. врачу степановой кажется по другому у нее риск любое количество крови. вот вам разный опыт. а единого мнения нет
-
@егор это опыт изучения мировой практики, можете перелопатить весь PUBMED, не найдете кейса за все года изучения ВИЧ.
-
@ив так что же врач тогда зная всю эту практику пишет русским языком про любое количество . ведь есть разница любое количество и от 50мл. значит она не права получается, раз ее слова противоречат мировой практике