Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@егор повторю еще раз условия.
Крови надо много.
Вирусная нагрузка приличная.
Повреждение десен и тд. -
@ив да фобия есть, но это не исключает риски)) нечего с непроверенными девушками мне время проводить и фобить не буду.
с пкп разобраться надо, а то кушаю таблетки, а на мне сэкномили оказывается. причем сэкономили те кто статистику по заражениям формирует в нашем городе))
-
@егор ВИЧ самый изученный вирус в мире и придумать, что-то новое в путях заражения если и возможно то крайне сложно и не ваш вариант явно.)
-
@егор фобия болезнь и по факту серьезная( вы ее очень недооцениваете) вот мой совет, лечите ее. Вам в этом ключе надо думать. Остальное все не возможно.
-
@ив так зачем тогда она написала про любое количество то. может крови надо много чтобы наверняка заразиться.
-
@егор основные пути заражения вам известны? Их всего три.
- Манипуляции с кровью( переливание, общий шприц и тд).
- Секс.
- От матери к ребенку.
Какой у вас путь?
Касательно крови и тд, вам уже все сказали и много раз. Перечитайте и осмыслите. Про кол-во и все условия.
Одно и тоже повторять приходиться из раза в раз.
-
@ив в общем шприце если есть капля крови, то это риск.
если есть царапина на коже и там капля крови тогда почему не риск. -
@егор в шприце ни капля должна быть, а побольше. Ну и введение в крови в артерию и прохождение слоев кожи и тд( царапина должна для заражения быть очень приличной и глубокой) при царапине, разница ощутима.
-
@егор для инфицирования нужно, что бы в кровоток вирус попал. Потому шприц и тд, это одно, а царапина другое. Ну и конечно надо учитывать вирусную нагрузку.
-
@ив если заусенец отрвать например, вот микро рана откуда идет кровь( в моем понимании)
ну вот про это она и не писала(глубина повреждения и т.д) а вот про любое количество писала за то, вроде методичка для людей обычных, а загадки получается и скрытые условия. -
@егор вот проблема, что ваше понимание не верно, биологию посмотрите.) Просто надо уточнить все по началу, потом уже паниковать, носиться везде и требовать ПКП, короче риска у вас нет и не было. Но секс явно не ваше занятие( Шучу).
-
Доброго времени суток.
Хочу завтра сдать анализ, но очень боюсь
Риском считаю недавно пройденные ФКС и ФГДС.
Как вы думаете зря переживаю и может риск был не совсем значительный, запутался уже сам в себе. -
@ilya-antipin полную схему не дали, сказали что не доказано что она + и то что кровь была типо. сказали никавир, так еще и по 6 таблеток в день, а это 10к в месяц … тут появились мысли прекратить это занятие конечно… я начал с 400 мг на 65 час. и следующий полный день 1200мг сделал. я правильно вообще принимаю( я знаю что можно не принимать но все же если принимать) ?
-
И снова здравствуйте. Вагинальный секс с новой знакомой на пару часов. Не за деньги. Презерватив порвался. Неделя ПЦР ДНК ВИЧ 1 - отр. 2 недели 14 ПЦР инфекций- отр. 4 недели ИФА 4 ВИЧ комбо отр. Фобить?
-
-
Участник @futyn написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
не совсем значительный
Вы сперва задайте диапазоны, что у вас значительный, что незначительный, а что не совсем значительный. Я не понимаю вашей шкалы.
-
@пафнутий безусловно, чем еще зимой заняться?
ВИЧ, конечно, явно нет, но как еще развлечь себя? -
@ilya-antipin Да что-то последнее время сам себя не могу найти. Как поругаюсь со своей, устрою какую ни-будь фигню.А потом бегать проверяться. Психосоматика как моя фантазия. У меня уже и лимфоузлы все воспалились, хотя терапевт мой их не видит. Ладно завтра 6 недель без одного дня, сдам для профилактики. Вашему сайту огромное спасибо, за то, что мозгу помогает
-
@ilya-antipin ну моей схемы нет уже это я понял)) я уже все это пропустил, кстати говоря так интересно получилось, был секс не защищенный пару лет назад так я тоже никавир пил по 3 таблетки, а сейчас посмотрел так я не правильно пил, надо по 6. После этого незащищенного секса не имел. А почему в казани в сц говорят про этот никавир тогда вообще, если нет такой схемы?! то есть если не установлен партнер то они никому не дают препараты как положено… ну мне что делать то, продолжать пить по 1200? я начал то вообще правильно с 400? я к тому что может я и начал неправильно и сейчас занимаюсь непонятно чем…
-
Участник @пафнутий написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
хотя терапевт мой их не видит
Верьте терапевту, он знает, что должно быть, и если не видит – это все игры разума.