Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@анастасия лимфома у него в ремиссии? Тогда не может ни на что влиять.
Знакомый тоже потом показал мне свой результат на вич, за неделю до нпа, он был отрицательный.
Партнер отрицательный, вопрос по сути закрыт.
Если бы вдруг он заразился от пациента, на фоне его заболевания развивался бы вич стремительнее или наоборот долго бы не проявлялся?
Вы описываете каскад совпадений, где каждый этап экстремально маловероятен. Но, если вы допускаете, то будете тестироваться и далее, и мои раскладки вас вряд ли убедят.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
него
Спасибо за быстрый ответ, Илья! Вроде в ремиссии, в августе была лучевая терапия и теперь у него контрольные ПЭТ. Там вроде все нормально. Но с иммунной системой у него есть какие то проблемы, потому что химию делали не амбулаторно, а в условиях карантина (пол года не выходил из отделения, даже на улицу). И сейчас тоже предупреждают о слабой иммунной системе, прочитала на форуме, что при тяжелых иммунных заболеваниях могут быть длительные периоды окна, поэтому думаю, можно ли верить последнему результату на вич. -
@анастасия у него или тяжелое, и он умирает или борется за свою жизнь сейчас, или одно из двух. Определиться просто.
-
@ilya-antipin не борется и не умирает в данный момент) работает с сентября 2018, значит не умирает. Просто иммунная система слабая (со его слов) после болезни. Сказали любая простуда может закончится для него летально (опять же с его слов). Ладно, спасибо вам!
-
@анастасия кажется… он немного ипохондрик )
Это нормально, других подводных камней тут не вижу. -
Здравствуйте , 5 дней назад был защищённый секс с девушкой дегкого поведения ( преобладающе оральный секс)
Через 40 мин после контакта купил мираместин и обработал пч. На следующий день , и до сих пор головка при касании болит , может быть связано это с натертосью тли с сухостью тли то что пол тюбика мирастина выпрыскал -
@osobcomeback попробуйте избегать касаний до лучших времен, а они не за горами. Других осмысленных советов тут не будет, боюсь.
-
@ilya-antipin подскажите, а если на руках остались вагинальные выделения и ими потер глаза?<br><br>подскажите , мог ли я заразиться. Секса как такового не было я лежал в трусах девушка села на меня без них и возможно ее влагалищные выделения могли просочится через ткань и попасть на мой член. Интересуют такие заболевания, как Гепатит Б,С, сифилис, Вич<br>
-
@игорь888 нет, не могли.
-
@ilya-antipin добрый день, скажите пожалуйста. мужчина секунд 10 ласкал грудь женщины(сосок) ( статус не известен) полового акта не было. во рту у мужчины вроде ссадин не было. но закралась мысль если вдруг была незаметная трещина на соске у женщине. что можно сделать что бы максимально защититься от заражения? Если пойти в спи центр в течении трех дней, скорее всего пропишут никавир, так как полноценную терапию без подтверждения статуса не дают.Девушка легкого поведения. Ну если вдруг была трещина на женском соске и миникапля которую не заметил, и она попала на язык…
-
@егор здесь не было даже и орального секса. Не было и риска, соответственно.
-
@ilya-antipin Спасибо. но ведь не важно был это акт или нет. Можно смотреть сухой остаток например. Девушка + (допустим), поврежден сосок был незаметно( кровь ), рот слизистая, или повреждена слизистая рта незаметно . Единственное в чем уверенность это в том что кровь или ссадина было в минимальном количестве. Ведь эти факторы дают риск? И не важно был половой акт секс и т.д , ведь кровь она, что на пальце, что на лбу. В больнице так же сказали что риска не было, но один инфекционист сказал пропить никавир 30 дней, и начал пить его, понимая конечно что возможно зря это делаю… Но на чаше весов если есть риск то лучше сейчас пропить никавир чем потом поддерживать здоровье, и так есть хронические заболевания и уколы ежемесячно.
-
@егор эк вас плющит то. Нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
@ив никто не может дать гарантию ведь. я понимаю что возможно перебарщиваю, но если микровероятность то зачем рисковать.
-
@егор может и дает, наука( нет случаев в истории заражения таким образом). Если вы фобите, то тут надо фобию лечить.
-
@егор нет ни микро, ни какой вероятности.
-
@ив капля крови на царапину = риск?
-
@егор нет. Это должна быть огромная капля такая( примерно с несколько грамм) и еще у вас должны массово быть раскурочены десны и то совсем не факт и скорее нет чем да. Вообщем нет у вас шансов даже.)
-
@ив нет официальных случаев прошу заметить. никто не исключает человеческий фактор. может человек говорил про такой случай уже и заразился, а медсестра сказала, че вы дурью маетесь наверно секс был, и записала его в разряд зараженных половым путем.
-
@егор ереси не говорите, повторю, наукой все доказано, остальное фобия. Фобите, ну, что тут сделать. Вы не видите в ваших рассуждениях странности? Нет? А я вижу. Вообщем ВИЧ у вас нет. Остальное ваше дело.