Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin не борется и не умирает в данный момент) работает с сентября 2018, значит не умирает. Просто иммунная система слабая (со его слов) после болезни. Сказали любая простуда может закончится для него летально (опять же с его слов). Ладно, спасибо вам!
-
@анастасия кажется… он немного ипохондрик )
Это нормально, других подводных камней тут не вижу. -
Здравствуйте , 5 дней назад был защищённый секс с девушкой дегкого поведения ( преобладающе оральный секс)
Через 40 мин после контакта купил мираместин и обработал пч. На следующий день , и до сих пор головка при касании болит , может быть связано это с натертосью тли с сухостью тли то что пол тюбика мирастина выпрыскал -
@osobcomeback попробуйте избегать касаний до лучших времен, а они не за горами. Других осмысленных советов тут не будет, боюсь.
-
@ilya-antipin подскажите, а если на руках остались вагинальные выделения и ими потер глаза?<br><br>подскажите , мог ли я заразиться. Секса как такового не было я лежал в трусах девушка села на меня без них и возможно ее влагалищные выделения могли просочится через ткань и попасть на мой член. Интересуют такие заболевания, как Гепатит Б,С, сифилис, Вич<br>
-
@игорь888 нет, не могли.
-
@ilya-antipin добрый день, скажите пожалуйста. мужчина секунд 10 ласкал грудь женщины(сосок) ( статус не известен) полового акта не было. во рту у мужчины вроде ссадин не было. но закралась мысль если вдруг была незаметная трещина на соске у женщине. что можно сделать что бы максимально защититься от заражения? Если пойти в спи центр в течении трех дней, скорее всего пропишут никавир, так как полноценную терапию без подтверждения статуса не дают.Девушка легкого поведения. Ну если вдруг была трещина на женском соске и миникапля которую не заметил, и она попала на язык…
-
@егор здесь не было даже и орального секса. Не было и риска, соответственно.
-
@ilya-antipin Спасибо. но ведь не важно был это акт или нет. Можно смотреть сухой остаток например. Девушка + (допустим), поврежден сосок был незаметно( кровь ), рот слизистая, или повреждена слизистая рта незаметно . Единственное в чем уверенность это в том что кровь или ссадина было в минимальном количестве. Ведь эти факторы дают риск? И не важно был половой акт секс и т.д , ведь кровь она, что на пальце, что на лбу. В больнице так же сказали что риска не было, но один инфекционист сказал пропить никавир 30 дней, и начал пить его, понимая конечно что возможно зря это делаю… Но на чаше весов если есть риск то лучше сейчас пропить никавир чем потом поддерживать здоровье, и так есть хронические заболевания и уколы ежемесячно.
-
@егор эк вас плющит то. Нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
@ив никто не может дать гарантию ведь. я понимаю что возможно перебарщиваю, но если микровероятность то зачем рисковать.
-
@егор может и дает, наука( нет случаев в истории заражения таким образом). Если вы фобите, то тут надо фобию лечить.
-
@егор нет ни микро, ни какой вероятности.
-
@ив капля крови на царапину = риск?
-
@егор нет. Это должна быть огромная капля такая( примерно с несколько грамм) и еще у вас должны массово быть раскурочены десны и то совсем не факт и скорее нет чем да. Вообщем нет у вас шансов даже.)
-
@ив нет официальных случаев прошу заметить. никто не исключает человеческий фактор. может человек говорил про такой случай уже и заразился, а медсестра сказала, че вы дурью маетесь наверно секс был, и записала его в разряд зараженных половым путем.
-
@егор ереси не говорите, повторю, наукой все доказано, остальное фобия. Фобите, ну, что тут сделать. Вы не видите в ваших рассуждениях странности? Нет? А я вижу. Вообщем ВИЧ у вас нет. Остальное ваше дело.
-
@ив про десна я засмеялся)) спс. достаточно одной клетки же, количество крови не имеет значения
-
@ив я же не отрицаю что излишне волнуюсь. видимо у вас в жизни было мало халатности других людей, раз так статистики доверяете.
-
@егор А в чем проблема сдать анализ ?