Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив вот именно я ещё не сдавал анализы
-
@romaaksenov тогда просто сдайте на сифилис и все.
-
@ив я терпеливо жду 6 недель, чтобы сдать все анализы сразу
-
@romaaksenov вот это более правильный подход.
-
@ив подход то правильный, но пипец как страшно узнать что-то ни то на что рассчитываешь, да ещё плюс накручиваешь у себя в голове постоянно, щитавидка меня уже несколько дней не отпускает, душит во всю, теперь достаточно только хоть немного подумать о плохом, как понимаешь, что это сдавленность в горле захватывает с новой ещё большей силой…
-
@romaaksenov это скорее панические атаки. Ну, а остальное уже производные страха.
-
@romaaksenov щитовидка может душить???))Скорее это мышечные блоки на фоне нервного напряжения.Вам нужно к психотерапевту пусть он назначит препараты.
-
@maro мне нужны хорошие результаты анализов… больше мне ни что не поможет
-
@paramom читайте тему, вы тут не первый с такого рода вопросами.
-
@ив недели три в среднем формируется, чаще раньше заметно, правда.
-
@maro может, но для этого ей нужно воспалиться так, что линейные размеры будут раза в 2-3 больше, и ее видно любому и визуально уже. Т.е. ты заколебешься уже от доброхотов слушать, что у тебя что-то с шеей не так.
-
@ив здраствуйте а как рублем помочь проэкту куда деньги скинуть напишите
-
@zula добрый день. Вот тут.
https://hiv.plus/about/donation -
@zula надо бы. Вот можете ли? Это вопрос.
-
Здравстауйте. На сайте arvt.ru в FAQ есть раздел “Оценочный риск передачи ВИЧ-инфекции в расчете на единичное событие”
- По поводу рисков это самая актуальная информация на сегодняшний день ?
- С высоким уровнем дохода/с низким уровне дохода это что означает ? Количество людей, использующих Арвт в этой стране, количество людей с неопределяемой ВН в этой стране, возможное наличие иппп у партнёров ?
- Обрезанные или необрезанные мужчины. По каким там дана статистика ?
-
Участник @iney15 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
По поводу рисков это самая актуальная информация на сегодняшний день ?
- ± ничего особо не изменилось, недавно смотрел можно ли обновить как-то тот материал – ничего интересного.
- это отражает всю совокупность условий и поведения людей. Поправочка на условия и обычаи, скажем так.
- исследований на эту тему просто много, в любых сетапах.
-
Спасибо
По 3 пункту как понимать ? Много исследований в самых разных странах составляют эту статистику и туда попали как обрезы так и необрезы ? -
@iney15 обычно по признаку обрезанных не фильтруют, потому, если вам нужны эти параметры, берите исследование, смотрите что за страна или страны, и изучите сколько там обрезанных. Собственно, данный вопрос никого не волнует особо.
-
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста был контакт с двумя женщинами легкого поведения. Контакт в презервативе сомнительного качества.
После чего сдавал анализ на 6 8 и 14 неделях после контакта.Отрицательно.Система 3 го поколения.Система ИХЛА не ИФА.
Скажите пожалуйста на сколько достоверны результаты этих анализов.Нужно ли сдавать через 6 мес?
В спид центре сказали что 50 на 50 что 100 % результат только на 6 мес.
Спасибо. -
@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович, я конечно не миллионер, но для такого хорошего проэтка не жалко. По возможности скинуть благое дело