Как интерпретировать иммуноблот?
-
@ilya-antipin спасибо вам большое за всё!)))
-
@alena___ раннее начало – минус 95% проблем, что в могут быть связаны с ВИЧ.
-
@alena___ вот из за таких случаев люди и не верят в десятки ИФА. Долго и счастливо? Вы же вроде порознь? Не факт что девушка виновна в заражении, во всяком случае я надеюсь на это. Извините за слова которые вам не понравились.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
вот из за таких случаев люди и не верят в десятки ИФА
И какой тут случай? Все ясно и четко. Есть ВИЧ и ИФА его показал. Блот тоже. ПЦР тоже. Все паникуешь ВОХРа? Позорище…
-
@alena___ вот из за таких случаев люди и не верят в десятки ИФА. Долго и счастливо? Вы же вроде порознь? Не факт что девушка виновна в заражении, во всяком случае я надеюсь на это. Извините за слова которые вам не понравились.
Мы порознь будем жить долго и счастливо!
Противоречий с тестами и анализами нет. Вспоминайте историю про черепашку. Либо она недоговаривает, либо он что-то скрывает. Вся хронология описана. Результаты тестов надёжней слов. -
Участник @евгений написал в Сомнительный иммуноблот:
Но человек же вроде пишет о свершившемся факте на сроке 8,5 месяцев(@алексей1 )
Врет он все. Доказательств нет у него. Как и плюса. Просто он, как Логинов решил пить терапию, несмотря на многочисленные минусы в тестах.
-
@глеб тупая ты кляча глебушка. Вохр охраняет мосты, поезда, некоторые заводы. Доказательств нет парню ветром ВИЧ надуло. Алёна утверждает что вторая партнёрша подделала справку результата теста где доказательства её слова. Ну так и я могу утверждать что ты в зоопарке с овцебыком сношаешься докажи что это не так.
-
@alena___ А ведь решение вы уже приняли. Порознь? Вряд ли. Слишком много паники в словах. Не мог пару раз понять почему так нервничают женщины из за того что им таблетки в походных аптечках не пропускают, теперь понял.
-
@alena___ А ведь решение вы уже приняли. Порознь? Вряд ли. Слишком много паники в словах. Не мог пару раз понять почему так нервничают женщины из за того что им таблетки в походных аптечках не пропускают, теперь понял.
Шта???
-
@alena___ добрый день! Сочувствую, но главное, что у вас “-”!
Как думаеие, под чем этот товарищ, когда несет подобную несуразицу? Может он транквилизаторов переел в аптеке, где их без рецепта отпускают… -
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ добрый день! Сочувствую, но главное, что у вас “-”!
Как думаеие, под чем этот товарищ, когда несет подобную несуразицу? Может он транквилизаторов переел в аптеке, где их без рецепта отпускают…Спасибо!
Да, тут очень много странных людей))))
Думаю, Илье, как психиатру, тут довольно занятно))) -
@anton-1 делали в ЦС. Нагрузка 1500
-
@глеб а весело тут у вас. Люди принимают терапию без плюса?🤦
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 никаких
-
@alena___ Здравствуйте. Вы молодец, что не падаете духом! И абсолютно правы, что жизнь продолжается, тем более всё же обнаружение столь раннего инфицирования дает свои плоды. Не знаю, на сколько Вы будете погружены в процесс, но в любом случае здоровья Вам и Вашим близким.
-
@кто_я спасибо вам! И вам здоровья!
-
@alena___ вы можето в СЦ сказать про связь стой девушкой и вам скажут от неё или нет,все умеого выявлен вич есть в риестре и это можно подтвердить.Это всё такииуголовное дело пока ещё .
-
@maro интересно у кого бы это узнать. Я от шока тогда буквально 2 фамилии вспомнила, сейчас бы ещё раз спросила. Но одну фамилию все равно не знаю, он её сменил, и сейчас думаю, может специально и сменил, что в сц не от следили с ним связь