Как интерпретировать иммуноблот?
-
@глеб тупая ты кляча глебушка. Вохр охраняет мосты, поезда, некоторые заводы. Доказательств нет парню ветром ВИЧ надуло. Алёна утверждает что вторая партнёрша подделала справку результата теста где доказательства её слова. Ну так и я могу утверждать что ты в зоопарке с овцебыком сношаешься докажи что это не так.
-
@alena___ А ведь решение вы уже приняли. Порознь? Вряд ли. Слишком много паники в словах. Не мог пару раз понять почему так нервничают женщины из за того что им таблетки в походных аптечках не пропускают, теперь понял.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ А ведь решение вы уже приняли. Порознь? Вряд ли. Слишком много паники в словах. Не мог пару раз понять почему так нервничают женщины из за того что им таблетки в походных аптечках не пропускают, теперь понял.
Шта???
-
@alena___ добрый день! Сочувствую, но главное, что у вас “-”!
Как думаеие, под чем этот товарищ, когда несет подобную несуразицу? Может он транквилизаторов переел в аптеке, где их без рецепта отпускают… -
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ добрый день! Сочувствую, но главное, что у вас “-”!
Как думаеие, под чем этот товарищ, когда несет подобную несуразицу? Может он транквилизаторов переел в аптеке, где их без рецепта отпускают…Спасибо!
Да, тут очень много странных людей))))
Думаю, Илье, как психиатру, тут довольно занятно))) -
@anton-1 делали в ЦС. Нагрузка 1500
-
@глеб а весело тут у вас. Люди принимают терапию без плюса?🤦
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 никаких
-
@alena___ Здравствуйте. Вы молодец, что не падаете духом! И абсолютно правы, что жизнь продолжается, тем более всё же обнаружение столь раннего инфицирования дает свои плоды. Не знаю, на сколько Вы будете погружены в процесс, но в любом случае здоровья Вам и Вашим близким.
-
@кто_я спасибо вам! И вам здоровья!
-
@alena___ вы можето в СЦ сказать про связь стой девушкой и вам скажут от неё или нет,все умеого выявлен вич есть в риестре и это можно подтвердить.Это всё такииуголовное дело пока ещё .
-
@maro интересно у кого бы это узнать. Я от шока тогда буквально 2 фамилии вспомнила, сейчас бы ещё раз спросила. Но одну фамилию все равно не знаю, он её сменил, и сейчас думаю, может специально и сменил, что в сц не от следили с ним связь
-
Это сообщение удалено!
-
@настя2019 Да доктору своему скажи,они конечно точно не скажут из многих фамилий тебе кто лично без судебного запроса,но скажут что путь инфицирования установлен.
-
@maro и где же тут закон? Как привлечь к ответственности, если они не говорят, что это их пациент? У меня врач уволился… На участки без врача сидим… 😭 А я ещё с этой нагрузкой фобю в 80 копиий.
-
@anton-1 Антон , я понимаю тебя. Нет ясности в этом вопросе, как всем кажется :(
-
@maro мы предполагаем, что она недавно заразилась и не знала об этом. Симптомы к нее (повышенная температура) были как раз за пару недель до симптомов у моего бывшего мужа. Но за наводку спасибо. Скажу ему, чтобы спросил в СЦ
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
@maro мы предполагаем, что она недавно заразилась и не знала об этом. Симптомы к нее (повышенная температура) были как раз за пару недель до симптомов у моего бывшего мужа. Но за наводку спасибо. Скажу ему, чтобы спросил в СЦ
Тогда почему у неё минус??! Не сходится! И в СЦ её данных вы не найдёте!