Как интерпретировать иммуноблот?
-
@surgeon у меня ОРС это только отдел рабочего снабжения, ОРС ЛПХ, например, где бабушка работала.
Через полгода не бывает.
-
Тогда варианта три:
- Турецкий риск врет и прислала липовый анализ;
- Постоянный партнёр;
- Был в промежутке март-май ещё какой-то риск;
Вы извините, что мы так распрашиваем. Просто тут есть категория людей - фобы. У нас при слове ВИЧ непроизвольное мочеиспускание случается.
-
@surgeon это точно, меня опять паника накрывает от таких историй…
-
-
Участник @surgeon написал в Сомнительный иммуноблот:
тем более в КВД был отрицательный анализ в феврале
Вот это теперь под сомнением. Потому как не сходится. И никак не проверишь. Справку он в глаза не видел
-
@ilya-antipin, добрый день, пришли анализы из поликлиники. Можно по ним сказать как давно произошло заражение? Спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте! Только в Гемотесте нашел якобы ПЦР РНК ВИЧ качественный, у них он называется Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) (кач.) Можете подсказать, это тот анализ, который мне нужно также сделать? Он стоит 1770 руб., а вот количественный около 12 000 руб. Правильно?
-
Это сообщение удалено!
-
@elenaelena не вчера точно. Не месяц, скорее не два, а любое иное количество времени.
-
@artemix этот мультиплекс с предельно высокой и просто возможной вероятностью покажет, есть ли ВИЧ. Если вопрос стоит так - да, самое то.
-
Диванным экспертам выше: когда вы говорить полный-не полный блот, смотрите, что за белки вообще в спектре этой системы. Сколько их, и какие.
-
@ilya-antipin, добрый день. Терапию пока не принимаю, жду результата ВН, низкий гемоглобин 98, кружится голова, слабость, низкое давление. Что можно пока жду назначения врача пропить для повышения гемоглобина? Спасибо!
-
@elenaelena типировать анемию. Они разные бывают. Т.е. вид ее установить, отсюда и терапия.
-
@ilya-antipin, добрый день. Гинеколог выписал пропить гроприносин три курса по семь дней с перерывами в месяц ( впч 56 и 66). Можно ли его принимать? Терапию пока не принимаю, жду результата вн и ис. Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut , спасибо за ответ. На тот момент ещё ничего не было известно, один курс всё-таки пропила(
-
@elenaelena видимо, врач еще не в курсе, что и впч не лечится
-
@лера , узнала о вич+ после того как пропила первый курс, сейчас в отъезде и нет возможности пойти на приём к гинекологу. Как только вернусь, будут известны вн и ис сразу пойду на приём, второй курс пить не буду.
-
@elenaelena от впч вообще ничего пить не надо. Волшебного средства от них не существует. Дважды в год цитология и кольпоскопия - для контроля.
-
@лера, кольпоскопия была, после приезда будут делать биопсию, есть изменения в клетках(