Как интерпретировать иммуноблот?
-
Участник @artemix написал в Сомнительный иммуноблот:
Есть пару вопросов, чтобы понять касательно сроков:
- До февраля были тоже связи опасные в плане возможности зацепить что то, раз вы ходили в КВД?
- Если считать от марта то конец июня,= ифа + , это вписывается по законам тестирования в сроки определения .
- Вы получил от неё справку с отрицательным результатом , а от какого числа эта справка ?
Если вас не затруднит, ответьте , все хотят понять сроки когда ифа становится положительным
-
справка от 21 июня этого года, все пошли сдаваться после того, как у меня в июне произошли симптомы, похожие на ОС… в КВД ходил, так как в декабре был незащищённый ПА ещё с одной семейной девушкой, а перед этим прожил 3 года с девушкой… тут уж было по разному: и с презервативами и без… старался всегда их использовать в принципе, так как вообще сам очень брезгливый и чистюля… только вот ни к чему хорошему эта чистоплотность и не привела…
-
@artemix тогда от кого стал ифа+ ? Есть мысли?
-
@artemix если всё так и Вы ничего не скрываете, значит врач из квд как то не так трактовал Ваш результат, либо же тест система была 3 поколения. Кстати, как понимаю результата на руках нет? Иное как то на ум не приходит
-
Участник @кто_я написал в Сомнительный иммуноблот:
@artemix если всё так и Вы ничего не скрываете, значит врач из квд как то не так трактовал Ваш результат, либо же тест система была 3 поколения. Кстати, как понимаю результата на руках нет? Иное как то на ум не приходит
да и 3 система уже могла показать по идее… если контакт был в декабре и прошло больше 2 месяцев…
-
@денис111 ну я и думаю, хотя блот не раскрыт, более менее не так давно должно быть. Хрень какая то
-
@кто_я вот, если считать от декабря, прошло 6 месяцев. Если от марта, то только 3 мес.
-
@кто_я ну и еще тут есть момент: “Недавно связывался, все рассказал, получил от неё справку с отрицательным результатом.”
@Artemix есть вероятность что не ее справка. В смысле не ее кровь была на тестеИли в квд ничего никто не тестил а это тест на полосках (экспресс) был… Желательно уточнить что за тест был…
-
@кто_я в голове не укладывается, от кого… думаю уже на ту, с кем 3 года прожили… есть сомнения, и расстались на почве ревности и неудовлетворённости (так что ли сказать)… результата из КВД нет, со слов врача естественно… так они же и не дают никаких справок никогда… я сдавал кровь на ВИЧ не раз в своей поликлинике, придёшь через неделю, врач скажет “все у вас хорошо” и уходишь счастливым… и в этот раз ведь не дали, ходил сдавать каждые полгода и только из-за того, что то пользовался презервативами, то нет…
-
@artemix ну если всё же она, тогда только, вариант с врачом из квд, дал не верный ответ. На счет справок, ну это жесть какая то. Очень странно
-
@денис111 вот тоже так думаю.
-
@artemix если думаешь на ту с которой расстался , не хочешь ли с ней пообщаться? Вариант найти кто тебя…
И ещё вот что , если это она , почему блот не раскрылся? Не стыковочки имееются … -
@денис111 честно, есть страх рассказывать об этом даже бывшим, тем более тем, с которыми было больше года назад… город небольшой, тяжело… естественно, в моей жизни уже все сейчас поменялось, мировоззрение в частности… хочу ещё переговорить с той, с которой в декабре… пытаюсь выработать деликатную стратегию…
-
@artemix да и вообще ещё пока осознать никак не могу, что я инфицирован и скоро буду зависим от таблеток (( это полный капец
-
@artemix да и вообще ещё пока осознать никак не могу, что я инфицирован и скоро буду зависим от таблеток (( это полный капец
Так ли это страшно? Да ладно уж. Вот в начале 90х, когда вич был приговором, было страшно. А сейчас, просто хроническая болячка. Ну…
-
@кто_я благодаря таким словам на душе становится немного легче… спасибо
-
С 87 года люди живут с ВИЧ по сей день
-
@artemix очень хочется вас по человечески поддержать. Виртуально обнять. Держитесь, это конечно очень тяжело
-
Это Иваново.
Нет. Не Иваново, Ижевск, и никогда не был в Иваново.
Низкая степень предрака шейки матки.
Набор слов. В точности заключение перепишите. И, нет, не может никак повлиять.
-
@artemix
Добрый день.
Вообще необычная история. ОРС в конце мая и неполный блот. По идее заражение март/апрель. У Вас точно больше рисков в этом промежутке не было?@Ilya-Antipin, а бывает так, что ОРС только через полгода?