Как интерпретировать иммуноблот?
-
@ilya-antipin так там же р24+.
-
@anton-1 нет.Р24 тоже антитело и ифа будет плюс.
-
@alena___ странно конечно что ВИЧ-1 р24-антиген – ИФА – БЕСТ отрицательный,а в блотн р24+.
-
@alena___ в больнице могли и не сказать если он выписался,а анализ был в работе.Партнерша может быть отрицательна годами,а вич может быть в организме годы и не проявлять себя.
-
Участник @maro написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ в больнице могли и не сказать если он выписался,а анализ был в работе.Партнерша может быть отрицательна годами,а вич может быть в организме годы и не проявлять себя.
То есть партнерша отрицательная с вич? Или я что то не вкуриваю уже) @Maro ?
-
@денис111 партнер отрицательный написал автор поста.Партнер того человека у которого плюсует.
-
@денис111 вич получаеться если есть то давно.И не от портнера который отрицателен.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
Смысл мне врать? Я вообще удалюсь отсюда после всего этого ужаса…
Пока мы вперед забегаем. Может никто и не врет.
Однако, причин искажать картинку может быть тьма.
С чем я сталкивался: левые тесты у партнерши (партнера) просто подредактированные бумажки. Сперва сказал одно, умолчал о другом – далее топим за частичную правду. Признаются в партнерше, а там был партнер вообще, и в этом не готовы признаться. Очень часто сталкивался со срывами или экспериментами с инъекционными наркотиками, и в этом тоже могут не признаться. Ну, вот первое, что на ум приходит, а так… бывали и совсем детективные истории. Например, в одном случае опирались на то, что оперировали и вроде как делали тест на ВИЧ, по факту запрос копии истории болезни показал, что бланка теста в ней нет, есть запись анестезиолога, что ВИЧ отрицает, и все. -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin единственное, в чем лично я не уверена, в случае плюса, это в новой партнёрше. Возможно, она и подделала результат теста… Я её знать не знаю.
Либо как вариант- давнишний + от кого-то после ноября. Хз. Голову сломали уже. Но я реально трезво рассуждаю, что ветром надуть не могло. И опять же, судя по симптомам, если и было заражение, то в феврале… Т к симптомы начались 15 марта. 🤷 -
@anton-1 так он не мой партнёр уже давно. В том то и дело… Но по сути, конечно, вы правы. Против фактов не попрешь
-
Это сообщение удалено!
-
Либо как вариант- давнишний + от кого-то после ноября. Хз. Голову сломали уже. Но я реально трезво рассуждаю, что ветром надуть не могло. И опять же, судя по симптомам, если и было заражение, то в феврале… Т к симптомы начались 15 марта. 🤷
Острый ретровирусный синдром это ситуация, когда начинает резко расти виремия, запускается воспаление, но почти всегда это укладывается в диапазон 10 дней – 6 недель, но статистически наибольшая вероятность для сроков 2-4 недели. Если это не было просто ОРВИ.
-
@ilya-antipin опять сдвигается результат анализа! В Боткина сказали, не готово, звоните завтра! Что происходит и когда это закончится((((((
-
@alena___ анализ сдавали вы?
-
@vovan3103 я то при чём? Нет
-
@alena___ Крепитесь.
-
Участник @maro написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ странно конечно что ВИЧ-1 р24-антиген – ИФА – БЕСТ отрицательный,а в блотн р24+.
Приветствую.Не в первый раз сталкиваюсь. Если память не изменяет,у участника finn одна из систем,так же была отрицательна.
Поэтому за топовые лабы ,из первой пятерки. -
@ilya-antipin Что происходит и когда это закончится((((((
Может быть все таки ПЦР РНК ВИЧ ?
Тогда и закончится ?