Как интерпретировать иммуноблот?
-
@евгения-уфа Но человек же вроде пишет о свершившемся факте на сроке 8,5 месяцев(@алексей1 ), не о процессе что он вот ходит ходит, а найти не могут. А о том, что нашли. Я лично очень надеюсь, что это не так, хотя смысла вводить просто так всех в заблуждение не вижу. Для себя закрыл вопрос на сроке 6-ть месяцев. 8,5 месяцев как-то многовато…
-
@евгений нет свершившегося факта
-
@евгений я не помню,кто то тут уже сам себе терапию назначил и пьёт с отрицательными анализами))) Мир полон странных людей
-
@rety Вы не можете этого утверждать сейчас. Нет доказательств - это да. А есть ли факт - посмотрим, что Алексей напишет. Мне видится странным интересоваться терапией и писать что “к сожалению есть диагноз”, если у тебя нет подтвержденного диагноза
-
Участник @евгения-уфа написал в Сомнительный иммуноблот:
я не помню,кто то тут уже сам себе терапию назначил и пьёт с отрицательными анализами))) Мир полон странных людей
да тоже читал такое )), но там человек не утверждал, что у него есть диагноз
-
@евгений конечно я с вами согласна ) нет подтверждения это я имела ввиду
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
У вас нет ссылок на темы, где блот положительный, а по итогу - артрит?
Такого не припомню. Может и пропустил (я не всё читаю). Поиск попробуйте.
По поводу непрогрузки, есть тема туть. Там спросите про проблему
-
ПЦР подтвердил плюс.
Партнёрша скорее всего подделала результат своего анализа. Вероятно на момент его заражения она не знала, что инфицирована. А после подделала результаты.
Его инфицирование произошло а марте, судя по анализам. В середине марта появились симптомы (все, кроме увеличенных лимфоузлов) -
@ilya-antipin Илья, добрый день. Я видела тут где-то вы ссылки давали на тему для тех, кто только узнал о диагностике.не могу найти. Скиньте сюда, пожалуйста.
-
@alena___ Вы же вроде последний ИФА вместе сдавали??
-
@vovan3103 мы сдавали в апреле. У меня минус. Его анализ направили тогда в Боткина
-
@alena___ держитесь !
-
@alena___ а ведь если с этой партнёршей приехать в лабораторию и попросить копию анализа станет всё понятно. Сдавала ли она вообще анализ. В компьютере по-любому есть.
-
Участник @rety написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ держитесь !
Спасибо!
Лучше уж это, чем ревматоидный артрит. -
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ а ведь если с этой партнёршей приехать в лабораторию и попросить копию анализа станет всё понятно. Сдавала ли она вообще анализ. В компьютере по-любому есть.
А смысл теперь уж.
-
@alena___ Выявить виновного это для вас. Ну и для большего количества людей кто фобит подтвердить или опровергнуть сроки по тестированию. Поймите это важно. Я понимаю что в вашей жизни случилась трагедия, но все же вы многие исследования учёных можете подтвердить или опровергнуть.
-
-
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
Лучше уж это, чем ревматоидный артрит.
Вот, согласен на 146%.
-
Участник @евгений написал в Сомнительный иммуноблот:
@евгения-уфа Но человек же вроде пишет о свершившемся факте на сроке 8,5 месяцев(@алексей1 ) Я лично очень надеюсь, что это не так, хотя смысла вводить просто так всех в заблуждение не вижу.
Восемь с половиной месяцев ? Хорошо что не год и восемь с половиной. И на том спасибо. И на том благодарствуем.
Вводят. И даже не представляешь порой на сколько.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Выявить виновного это для вас. Ну и для большего количества людей кто фобит подтвердить или опровергнуть сроки по тестированию. Поймите это важно. Я понимаю что в вашей жизни случилась трагедия, но все же вы многие исследования учёных можете подтвердить или опровергнуть.
Никакой трагедии нет. Трагедия это смерть или более страшные заболевания. Жизнь продолжается! И мы все обязательно будем жить долго счастливо!)))
А на счёт фобов - десять отрицательных тестов им не аргумент. Так чего же я тут кому могу доказать?
По моим расчётам всё совпадает. Никто с ней за ручку тест сдавать не пойдёт. Никому это сейчас не надо. Она в курсе дел. Главное, чтобы никого ещё не заразила!