Как интерпретировать иммуноблот?
-
Участник @алексей1 написал в Сомнительный иммуноблот:
@surgeon к сожалению так. рекламировать не хотел чтоб не пугать тут всех
А что вы тогда делаете если не пугаете. Где подтверждающий бумаги или вы очередной фуфланосец
-
@ilya-antipin предполагаю, что речь идёт о перепроверке положительных экспресс тестов… А не отрицательных.
-
Участник @informatik написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ партнерша скорее всего делала экспресс тест. Нет референсных значений на отчете. Она знает что экспресс не покажет. У меня тоже не показывал. В любую лабу если заказываешь ИФА + платишь за срочноть, то делают экспресс тест. Партнерша грубо врет. Пусть берет ее за руку идут в лабу и делают обычную ИФА без срочности.
Тест от 21.05.19 сделан в лаборатории “Хеликс”. Кровь - венозная. За доп.плату делают в ускоренном темпе. Так же как и в " Инвитро " ,в СПБ. Все тоже самое что и без срочности.
Это не “экспресс - тест” в твоём понимании.
Что там у тебя не показывало,на каких сроках и т.д. чёрт его знает.
Может быть был Японский экспресс-тест Alere Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo, а может фигня какая нибудь из ближайшей “гараж - подвал” аптеки.Короче в очередной раз. Абсолютно не понимаю зачем это alena,муж то - бывший…Она минус.
Ну, вам не понять, значит. ‘бывший’ не означает посторонний человек!
-
Хронологию и результаты ваших тестов можно увидеть вообще?
-
Понимаете Алена, я нашёл его предыдущие сообщения. Если подходить со здравым смыслом, то ситуация с @алексей1 невозможна в принципе. Даже, если анализ на 5 неделе по антигену был реактивен, и по причине малого количества материала его не направили на ПЦР, то куча сланных ИФА и ПЦР на более поздних сроках должны были определить антитела. Я читал статью по моделированию нарастаниях вирусной нагрузки на сероконверсинных панелях (там достаточно большая выборка образцов была), так вот в период 4-12 неделя антител всегда достаточно для детекции.
Жду когда @Ilya-Antipin прокомментирует эту историю, поскольку @алексей1 пишет про положительный иммуноблот и начало терапии АРВТ. -
Участник @alena___ написал в Сомнительный иммуноблот:
Он говорит
Если всё же вылезет +, иных вариантов нет, кроме как говорит не то, что было
-
Участник @surgeon написал в Сомнительный иммуноблот:
Понимаете Алена, я нашёл его предыдущие сообщения. Если подходить со здравым смыслом, то ситуация с @алексей1 невозможна в принципе. Даже, если анализ на 5 неделе по антигену был реактивен, и по причине малого количества материала его не направили на ПЦР, то куча сланных ИФА и ПЦР на более поздних сроках должны были определить антитела. Я читал статью по моделированию нарастаниях вирусной нагрузки на сероконверсинных панелях (там достаточно большая выборка образцов была), так вот в период 4-12 неделя антител всегда достаточно для детекции.
Жду когда @Ilya-Antipin прокомментирует эту историю, поскольку @алексей1 пишет про положительный иммуноблот и начало терапии АРВТ.Вы отвечаете на какие-то другие вопросы. Вопрос конкретно к вам. Вашу историю в хронологии можете изложить?
-
@кто_я да, историю про черепашек помним. Мотивы возможные его лукавства Илья тут описАл. Ветром надуть, конечно, не могло.
Тестам её склонна доверять. Ну, и ревматоидного артрита не хотелось бы. Тьфу тьфу тьфу
У вас нет ссылок на темы, где блот положительный, а по итогу - артрит? Буду благодарна, если скинете. Я пока тут плохо ориентируюсь. И у меня как-то не всё прогружается на сайте почему-то. -
-
Алексей, прокомментируйте , пожалуйста, и опишите хронологию тестов.
-
Участник @surgeon написал в Сомнительный иммуноблот:
Мою??? У меня все просто НПА, ИФА (4 поколение Ab/Ab в инвитро) на 9 и 13 неделях - отрицательные. Просто читаю форум, переживаю за Вас , а тут @алексей1 со своей 8-ми месячной сероконверсией.
Хорошо, что у вас хорошо!)))
-
@surgeon и тем не менее вич у него нет .
-
Участник @rety написал в Сомнительный иммуноблот:
@surgeon и тем не менее вич у него нет .
У кого? У Алексея? Почему тогда пишет, что есть??
-
@alena___ ну тут таких как минимум несколько.У них такой вирус что не диагностируется современными методами)))) Есть люди считающие себя Наполеонами ,а есть такие,кто считает что у него вич,просто неизвестный ещё науке вид.
-
@евгения-уфа Но человек же вроде пишет о свершившемся факте на сроке 8,5 месяцев(@алексей1 ), не о процессе что он вот ходит ходит, а найти не могут. А о том, что нашли. Я лично очень надеюсь, что это не так, хотя смысла вводить просто так всех в заблуждение не вижу. Для себя закрыл вопрос на сроке 6-ть месяцев. 8,5 месяцев как-то многовато…
-
@евгений нет свершившегося факта
-
@евгений я не помню,кто то тут уже сам себе терапию назначил и пьёт с отрицательными анализами))) Мир полон странных людей
-
@rety Вы не можете этого утверждать сейчас. Нет доказательств - это да. А есть ли факт - посмотрим, что Алексей напишет. Мне видится странным интересоваться терапией и писать что “к сожалению есть диагноз”, если у тебя нет подтвержденного диагноза
-
Участник @евгения-уфа написал в Сомнительный иммуноблот:
я не помню,кто то тут уже сам себе терапию назначил и пьёт с отрицательными анализами))) Мир полон странных людей
да тоже читал такое )), но там человек не утверждал, что у него есть диагноз
-
@евгений конечно я с вами согласна ) нет подтверждения это я имела ввиду