Как интерпретировать иммуноблот?
-
Дамы и господа вы лучше минусы ставте, очень я плюс не хочу.
-
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@alena___ Алёна вы что не поняли? Будет плюс. Тест в работе. Это такое как бы психологическое воздействие потянуть время, чтобы человек настроился. А я думал почему на хив.плюс пишут получил (а) долгожданный плюс.
Конечно , пишут ‘долгожданный’ - ожидание месяц - это просто невыносимо! Да ещё и думаешь, что может так фонить : артрит,рак? кто знает, что лучше??? Тьфу тьфу тьфу лучше бы ничего из вышеперечисленного.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 логично если ифа реактивный, то отправили на допобследование. Просто так иммуноблот не делают
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Сомнительный иммуноблот:
ИФА обычно не задерживают.
Бывает. Но не настолько.
-
@кто_я мне на месяц в поликлинике задержали🤣 я тогда признаться честно уже насторожилась, когда 4-я неделя пошла, не смотря на “-” результаты неоднократно до этого. Врач типа не в курсах, представляете, мне анализов 20 в общей сумме назначили, а не было только результата ВИЧ, я уже пошла везде разбираться, т к с этими результатами мне на прием к врачу, выяснить получилось только в регистратуре то, что журнал с результатами лежит у медсестры ЭНДОКРИНОЛОГА, а сдавала я все у инфекциониста. Самое интересное, что чьи-то результаты на ВИЧ приходили в кабинет инфекционисту. Вот тебе работнички, я еще почти не нервничала и не сразу, а кто-то и поседеть может, такие работнички …
А результат готов был дня через 4 максимум, хотя могут делать до 10 дней, если все норм. Если “+”, могут на 14 дней задержать. -
Участник @vovan3103 написал в Сомнительный иммуноблот:
@on-ali нет, здесь как раз всё ровно по срокам. Конец февраля заражение, допустим 25, 27 марта острая стадия госпитализация
Да не факт что конец февраля заражение.
Как не факт что это была симптоматика острого ретр.синдрома.Почему до сих пор не “протираем штаны” в многочисленных лабах культурной столицы и не сдаем ПЦР РНК ВИЧ. Томимся в ожидании - вопрос.
p.s. Навсякий случай. Случаев где человек заподозрил неладное и сдал ифа в условиях лаборатории, венозная кровь,до 6-ти недель или в 6-ть,и далее по станд.цепочке с итогом в виде диагноза ВИЧ - тьма.
-
@informatik у меня вылезли лимфоузлы возле ушей . Губы кроваточат
-
@informatik так это единственная лаба, куда стекаются ИФА подозрительные. Это Боткина.
Сегодня с утра сказали, что повторно отправили на блот. После обеда сказали , что блот неопределенный. Опять. Завтра едет за бумагой и сдавать ПЦР -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 блот новый разворачивается, всё равно пока поставили сомнительный. Сдал сегодня ПЦР. В пятницу будет результат.
Партнёрша пошла повторно сдавать. (Должна была давно это сделать, неизвестно, сделает ли сейчас) -
@alena___ возможно она уже знает ответ.
-
@vovan3103 у нее отрицательный!!! Что блин происходит
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 у него предполагаемые симптомы начались в середине марта. Окна у неё быть не может, если это была бы она. Слишком много времени прошло.
Ждём ПЦР в пятницу.
Он говорит, что других контактов не было. -
@alena___ это скорее всего экспресс тест. Все экспресс тесты подлежат перепроверке. Надо действительно делать ПЦР. Всё же не стоит забывать про черепашку.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не рассмотрел, точно он. Парень скорее всего что-то скрывает, что-то очень не хорошее.
-
Это сообщение удалено!