Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Кто может подсказать
АРВТ Биктарви может провоцировать патологии ССС -
@Верхом-на-заезде нет… биктарви помягче чем остальные лекарства… НО… если есть с хлебом макаронами и глютеном повышаются триглицириды… и через какое то время лень и тяжесть появляются…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
провоцировать патологии ССС
Какие? Тогда уж писать конкретный диагноз.
Косвенно из-за ТАФ может. Липиды, вес, вот и проблемы.
Или у тебя всё пульс не в пульс?🙂 -
Пользователь @parsek написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Или у тебя всё пульс не в пульс?🙂😶
-
Пользователь @parsek написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Или у тебя всё пульс не в пульс?🙂😶
Вербальность огромная -
@parsek
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста по совместимости Биктарви с юнидокс солютаб, бифиформ -10 дней курс
На HIV-drugs не нашёл информации -
юнидокс
Доксициклина в ливерпуле нет?
Нормально всё с взаимодействием, нет его. -
Короче, сам создал ветку, сам и отвечаю; меня с Эвиплеры (из-за ее отсуствия) перевели на Делстриго.
Уже пол года пью новый препарат, - вес не поменялся, бессонницы нет, никаких других новых болячек нет.
Есть один большой плюс, пью натощак. Анализы сдавал трижды в Москве и в Женеве - нагрузки нет, ИС тот же, и все остальные показатели не изменились.
Я долго думал, читал везде где можно, и нельзя. Были страхи, - был вопрос Биктарви или Делстриго; выбрал второе не пожалел, пока все нормально. Спасибо всем кто советовал, делился если информация кому то поможет - буду рад. -
@ivko
Какой возраст у вас ?