Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Но она говорит
Русские врачи самые честные врачи в МИРЕ!!! и галактике “млечный путь”)))) посоветуют только самое лучшее!!
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Но она говорит
Русские врачи самые честные врачи в МИРЕ!!! и галактике “млечный путь”)))) посоветуют только самое лучшее!!
Ох и дурень ты🤣🤣🤣
-
@Catonelove , передвинь время приема на 12 часов вперед. И натощак пей
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Еще как меняется бывает. А ты не лезь со своими дебильными выводами сюда.
-
ты чего такой хам?
Это я еще не начинал
-
@Васьвась это вы про коцитаф ?Я его перенесла на утро ,но пока с едой ,кошмары не уходят ,попробую натощак
-
пока с едой
С едой концентрация выше в крови.
-
коцитаф ?Я его перенесла на утро ,но пока с едой ,кошмары не уходят ,попробую натощак
Если у тебя кошмары на улице вязов от самой безобидной схемы… то от эфавиренца или элпиды там вообще преисподня с чертями и расчлененкой и трупами говорящими, прыгающие в кипящем котле с маслом… и все наяву…
-
Если у тебя кошмары на улице вязов от самой безобидной схемы…
Да заткнись, тупица. Бывает всё ровно наоборот. Это все индивидуально.
-
в попку
Тебе кочергу, дыроголовый придурок. Ахинею несёт нон-стоп.
Съ#бись с этого сайта, еб#нько… -
@Васьвась У тебя передоз клеем “Момент” . Прекращай его нюхать. щас “момент” без толуола, она наверно бензин потребляеет. ps тож ниплохо
-
@вот-такая-вот-жисть пупсик… подрочи и успокойся в конце концов … погоняй коня с бубенцами, только не переборщи, а то натрешь…
-
@bkola пятый раз с утра я не смогу погонять, спасибо за понимание
-
@вот-такая-вот-жисть так надо не маленькими порциями брызгать малыш)
-
@bkola тут нужен совет бывалого , как как контролировать дозы. просим подробного описания опытного . а вообще пошёл , мне сегодня не до дол@ёбов