Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
@Васьвась это вы про коцитаф ?Я его перенесла на утро ,но пока с едой ,кошмары не уходят ,попробую натощак
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
пока с едой
С едой концентрация выше в крови.
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
коцитаф ?Я его перенесла на утро ,но пока с едой ,кошмары не уходят ,попробую натощак
Если у тебя кошмары на улице вязов от самой безобидной схемы… то от эфавиренца или элпиды там вообще преисподня с чертями и расчлененкой и трупами говорящими, прыгающие в кипящем котле с маслом… и все наяву…
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Если у тебя кошмары на улице вязов от самой безобидной схемы…
Да заткнись, тупица. Бывает всё ровно наоборот. Это все индивидуально.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
в попку
Тебе кочергу, дыроголовый придурок. Ахинею несёт нон-стоп.
Съ#бись с этого сайта, еб#нько… -
@Васьвась У тебя передоз клеем “Момент” . Прекращай его нюхать. щас “момент” без толуола, она наверно бензин потребляеет. ps тож ниплохо
-
@вот-такая-вот-жисть пупсик… подрочи и успокойся в конце концов … погоняй коня с бубенцами, только не переборщи, а то натрешь…
-
@bkola пятый раз с утра я не смогу погонять, спасибо за понимание
-
@вот-такая-вот-жисть так надо не маленькими порциями брызгать малыш)
-
@bkola тут нужен совет бывалого , как как контролировать дозы. просим подробного описания опытного . а вообще пошёл , мне сегодня не до дол@ёбов
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
а вообще пошёл , мне сегодня не до дол@ёбов
Общественный консенсус)
-
@вот-такая-вот-жисть так это ты долбишь кулачок 5 раз … надо один раз и с результатом.
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
мне сегодня не до дол@ёбов
Этот долбо#б даже и по ВИЧ-группам вк ходит и тоже самое везде пишет : бром-бром-фтор-фтор-хлор в таблетках, вы умрёте от этой терапии .
@bkola , я надеюсь тебе кто-нибудь башку проломит на улице, чтобы ты перестал вредить людям, тварь. -
Пользователь @Васьвась написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
чтобы ты перестал вредить людям,
якобы о людях беспокоишся? это ты тварь лицимерная! ни по каким групам я не хожу. У многих людей открылись глаза как травят дешевыми лекарствами, а хорошие зажимают!
-
ни по каким групам я не хожу
Еще и лживая , трусливая тварь. Помимо того, что тупая.
-
ты сначала
Сначала ты пойдешь на х#й отсюда, гнида. А перед этим узнаешь о себе много хорошего.
-
@Васьвась И что ты уличил? ты обнаружил чей то аккаунт (решив что это мой)… и решил выставить публично, чтобы проломили голову? Или чтобы привязали к позорному столбу?? Я тоже считаю эльсульфаверин самое опасное лекаство изза наличия Фтора Брома и Хлора… Поскольку ты лекарств не принимал тебе трудно понять…