Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF)
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
там же ретиновир (это ламивудин концентрированный в 4 раза)
Какой же ты долбоёб.
-
Пользователь @bkola написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
представляете если организм зашлакован как выводить эти метаболиты?
А как же так любимые тобой клизмы ? 😂😂😂
-
Пользователь @Willi написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
А как же так любимые тобой клизмы ? 😂😂😂
клизмы выводят только то, что в толстом кишечнике… Но метаболитам еще нужно туда попасть… они кружатся в кровотоке как магнитом собирают все хорошие минералы, или еще хуже соединяются с костями и тканями если их почки не вывели… а метаболиты после разрушения в печени могут еще долго кружить, если через почки полностью не профильтровались… а фильтрующая способность почек с каждым годом на терапии все хуже…особенно те кто на тенофовире doravirine
elvitegravir
efavirenz
elsulfavirine (elpida) fostemsavir Etravirine -
а фильтрующая способность почек с каждым годом на терапии все хуже…особенно те кто на тенофовире doravirine
elvitegravir
efavirenz
elsulfavirine (elpida) fostemsavir EtravirineСсылка то есть хоть ?
-
клизмы выводят только то, что в толстом кишечнике… Но метаболитам еще нужно туда попасть… они кружатся в кровотоке как магнитом собирают все хорошие минералы,
-
Да выпадают у корня ,Миноксидил пробовала ,заметных улучшений нет
-
@Васьвась ,скажите коцитаф лучше алувии ? просто от него кошмары сниться начали в остальном он меня устраивает.Пила до этого долутегравир+ламивудин +тенофовир ,на нём не было таких кошмаров.но меня там напрягает наличие ламивудина.Что б вы выбрали?
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
коцитаф лучше алувии ? просто от него кошмары сниться начали в остальном он меня устраивает.Пила до этого долутегравир+ламивудин +тенофовир ,на нём не было таких кошмаров.но меня там напрягает наличие ламивудина.Что б вы выбрали?
Лучше. Но если он будет напрягать нервную систему, то попробуй Taffic , если ты сама закупаешься.
-
Пользователь @Catonelove написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
Да выпадают у корня ,Миноксидил пробовала ,заметных улучшений нет
так это от Алувии так выпадают как от радиации? Тогда зачем спрашивать лучше ли Алувия или коцитаф? по химической формуле Алувия токсичнее в сто раз для печени…ЯД моменто в море
лапиновир C37H48N4O5 ретиновир C37H48N6O5S2 например у ламивудина всего 8 углеродных связей C8H11N3O3S их легче организму “расщепить” Еще в организме при алувии передоз Серой. -
передоз Серой
У тебя передоз клеем “Момент” . Прекращай его нюхать.
-
@Васьвась к сожалению нет возможности пока самой покупать терапию ,спросила про двойную схему ,врач говорит типа побочки от всего будут,если не сон то ЖКТ или алопеция,но я вот что-то сомневаюсь.Или пробовать двойную схему ?Но она говорит в одном препе будет долутегравир с чем-то ,в другом аналог алувии ,смысла типо нет .
-
Но она говорит
Русские врачи самые честные врачи в МИРЕ!!! и галактике “млечный путь”)))) посоветуют только самое лучшее!!
-
Но она говорит
Русские врачи самые честные врачи в МИРЕ!!! и галактике “млечный путь”)))) посоветуют только самое лучшее!!
Ох и дурень ты🤣🤣🤣
-
@Catonelove , передвинь время приема на 12 часов вперед. И натощак пей
-
От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Еще как меняется бывает. А ты не лезь со своими дебильными выводами сюда.
-
ты чего такой хам?
Это я еще не начинал
-
@Васьвась это вы про коцитаф ?Я его перенесла на утро ,но пока с едой ,кошмары не уходят ,попробую натощак