Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Всем добрый день.
Вводные- с прошлым партнером я расстался 1,5 года назад, (18 месяцев)
Прошлый партнер сдавал тест -апрель 2022 и август 2023 - результат отрицателен.
В мае 2022 у меня начались новые отношения, в марте 2023 моя девушка вставала на учет по беременности и сдала тест, отрицательный (то есть прошло 11 мес, если бы это была моя вина то тест в марте 2023 показал бы положительный рез ?) как и у прошлого партнера?
повторно девушка сдала в конце июля 2023 и результат оказался положительным как такое возможно ? (март- июль прошло 5 мес) по весне у нас было два контакта с ней.
Мы пересдали, у обоих +
Я не пытаюсь найти виновного, тольку от этого не будет.Просто хочется понять…как
-
@лесь не понятная ситуация.Ты после последнего партнера,который был 1,5 года назад,сам то сдавал?Ну раз он до сих пор минус,то есть вероятность,что девушка принесла подарок или ты не сдавал на ВИЧ,который был,просто партнёру последнему посчастливилось не словить…
-
Пользователь @лесь написал в Как такое возможно ? (Заражение):
Всем добрый день.
Вводные- с прошлым партнером я расстался 1,5 года назад, (18 месяцев)
Прошлый партнер сдавал тест -апрель 2022 и август 2023 - результат отрицателен.
В мае 2022 у меня начались новые отношения, в марте 2023 моя девушка вставала на учет по беременности и сдала тест, отрицательный (то есть прошло 11 мес, если бы это была моя вина то тест в марте 2023 показал бы положительный рез ?) как и у прошлого партнера?
повторно девушка сдала в конце июля 2023 и результат оказался положительным как такое возможно ? (март- июль прошло 5 мес) по весне у нас было два контакта с ней.
Мы пересдали, у обоих +
Я не пытаюсь найти виновного, тольку от этого не будет.Просто хочется понять…как
Это уже тебе разобраться надо, где, кто и откуда, что принёс. Но с воздуха ВИЧ точно не пришёл.
-
Пользователь @лесь написал в Как такое может быть ? (Заражение):
Вводные.
Прошлые отношения закончились в марте 2022 года.
Прошло 1,5 года (18 месяцев) прошлый партнер сдавал на Вич (апрель 2022 для работы) и август 2023 , результат отрицательный.
Мои новые отношения начались в мае 2022 года.
При постановке девушки на учет по беременности, в марте 2023 тест на Вич показал отрицательный результат то есть с мая 2022 по март 2023 прошло 11 месяцевь, и исходя из сроков и резутатов анализов прошлого партнера, если бы что либо было с моей стороны, то мартовский тест это бы показал?
В июле 2023, в конце месяца (март -июль = прошло 5 месяцев) девушка пошла сдавать повторно и результат был положительным
Как такое может быть ?
в промежутке март- июль было несколько контактов между нами. кто мог кому подарить?
Прошлый партнёр тебе не мог подарить-исходя из отрицательного теста. Ты уже задал свой вопрос в другой ветке, необязательно новую тему создавать, тут видят сообщения.)
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @mari-n написал в Как такое может быть ? (Заражение):
@okean явился не запылился молодой админ-целеуказатель 🤝
Твоё какое дело? Лишь бы брякнуть что-нибудь в воздух,а по сути 0.Отвали безмозглая. Честно сказать, вообще нет желание с тобой общаться. Неприятный ты человек.)
-
Надо третью тему создать с одним и тем же вопросом. А то тут все слепые, две темы не увидят.
-
@okean явился не запылился молодой админ-целеуказатель 🤝
2)Ты написал набор слов схожий с первым твоим комментом по данному вопросу.
Если твоему мозгу трудно сообразить, то первый вопрос был похож на второй.
3)слабак.приятно - неприятно - я ж разговариваю,и без оскорблений.
Но мне совсем не по душе с тобой общаться.
И ты сама виновник этому. А притворяться, я не собираюсь. Так ты не ответила, что я ему написал неправильное? От темы не убегай. -
@okean
5 ответ. Мусором забиваешь ветку, будут тебе 3 минуса скоро.Так ты можешь ответить на вопрос? Что я написал неправильное автору?
Ну для тебя же не новость, что после 3-х или 5-ти минусов, последуют 30 плюсиков. А потом как всегда начнёшь терпилить, играть в самую святую и порядочную.😆. Кричать во весь голос, что “Океан” ставит себе плюса,как вчера, в ветке полигон. 😆.
-
@okean
6)делай как знаешь и все поймут, кто есть кто на самом деле.Марина, ты до сих пор не вкуриваешь, что этому виновник только “ты”? Когда ты прекратишь дурака валять, тогда и закончиться всё это. И ты это знаешь. И ты постоянно ищешь повод меня задеть, и этим самым засоряешь ветку. Хочешь выяснить что-то, пиши в личку. Тут людям неинтересно читать подобное.
-
@okean
7)не учи меня как себя вести и я не скажу куда тебе идти. Всё просто.Слава Богу что ты всё поняла и мне не придётся тратить на тебя время. )
-
Это сообщение удалено! -
-
-
Ilya Antipin
-
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
-
@rimbox а разве такое возможно ? с тем партнером ПА всегда прерывался,
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
А такое возможно ?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А такое возможно ?
А вы сами до этого когда в последний раз тестировались?
-
@okean 2018 -2019 в этих годах
-
@лесь ну вот вы скорее и есть источником заражения для текущей партнерши
-
@okean 2018 -2019 в этих годах
Значит с этого времени нужно отталкиваться. Вы наверняка понимаете, чем больше было у вас рисков, тем сложнее узнать откуда ВИЧ?! Да и многое это не поменяет-полагаю. Нужно начинать терапию как можно раньше. Куда обращаться и что делать-знаете. Здоровья вам крепкого желаю.
-
@alexis ((((
-
@okean Спасибо… но допустим у меня статус с 2020 года к примеру…должны же быть какие то симптомы?
-
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
-
Пользователь @alexis написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
понятно…(((
а прогноз жизни какой ?
-
@лесь на терапии такой же как и без ВИЧ
-
прогноз жизни какой ?
До пра-пра-правнуков. Готовы?😁😁
Пейте теру и переживете многих сверстников. -
понятно…(((
а прогноз жизни какой ?
Хороший. Но от вас зависит.
-
@okean симптомы?
Не обязательно.
-
@alexis просто тут получается зависимость от препарата и государства и не дать ни взять/ какое из зол лучше или меньше …диабет …и тд .
Да отношение в обещстве …может измениться
-
просто тут получается зависимость
Просто тут получается на кону ваше здоровье. И не диабет, а туберкулёз, Капоши, грибы и т.д…
Где вы берёте эти диабеты и прочую ху…ню.
И накладываете на лечение.
Этой хрени полно в массах. И вы и правда можете войти в этот список, но практически с тем же шансом, что и минусы.
Пейте современные схемы и не забывайте себе голову.
Не хотите зависить, покупайте, сдавайтесь анализы, у частников наюлюдайтесь.
Только вы уже в базе СЦ, если тест официальный был. Так какая разница. -
Пользователь @parsek написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
просто тут получается зависимость
Просто тут получается на кону ваше здоровье. И не диабет, а туберкулёз, Капоши, грибы и т.д…
Где вы берёте эти диабеты и прочую ху…ню.
И накладываете на лечение.
Этой хрени полно в массах. И вы и правда можете войти в этот список, но практически с тем же шансом, что и минусы.
Пейте современные схемы и не забывайте себе голову.
Не хотите зависить, покупайте, сдавайтесь анализы, у частников наюлюдайтесь.
Только вы уже в базе СЦ, если тест официальный был. Так какая разница.Простите- грибы ? Что вы имеете ввиду ?
Лечиться то мы конечно будем.
Просто как то нужно страх побороть -
Поборете , сейчас для вас самое основное , это получить современную схему в сц , здесь изучайте информацию на форуме , по тегам, темам , и изучите раздел академия .
Вам в сц , должны были дать направление на анализы , туб , биохимия крови , оак, оам, анализ кала , узи .
Делать, сдавать анализы вы можете по полису ОМС бесплатно , или платно , можно чередовать .
Делайте и погружайтесь в процесс .
Будьте внимательнее что вы едите , тут и в инете посмотрите , вы поймёте о чем я говорю .
Старайтесь избавиться от вредных привычек!!!если они есть .Время приёма терапии рекомендую выбирать вечернее !! 21 ,22 часа .
Так делают опытные +
Я начал принимать в 11 дня , о чем не много сожалею.Изучайте , все аспекты +, появятся вопросы задавайте в соответствующих темах .
-
Пользователь @лесь написал в [Как возможно инфицирование в моей ситуации?]
Простите- грибы ? Что вы имеете ввиду ?
Да грибы , коварны и опасны , кандидоз и прочие .
Правильное питание в помощь , для начала . -
грибы
Например Кандидоз пищевода. Когда даже пить невозможно. Но будут держать вас на системах и быстро вы не умрете.
Я не пугаю , просто страх выплюнуть легкие от туба лет через 5 вас не пугает?Поработайте с психологом. Лечиться то надо.
Недавний пример, к сожалению печальный.
Есть знакомый, выявили ВИЧ недавно, встал на учёт, получил хорошую теру, он глухонемой.
Вместе ездили в СЦ (это заувалированный намек на себя🤣🤣). Есть у него друг на юге.
Так вот он верил, что сможет без терапии, стимулировать иммунитет, ну и прочую херню.
Пил всякие настойки, мутные леки, принимал ванну с какими-то травами.
Наблюдался в СЦ даже, но ИС так ни разу и не написал. Он начал пить терапию, но поздно.
Не вышез он с СПИДа. Дней 10 назад умер.Вот такой пример из личной жизни. А их сотни. Жить и жить, молодые.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Поборете , сейчас для вас самое основное , это получить современную схему в сц , здесь изучайте информацию на форуме , по тегам, темам , и изучите раздел академия .
Вам в сц , должны были дать направление на анализы , туб , биохимия крови , оак, оам, анализ кала , узи .
Делать, сдавать анализы вы можете по полису ОМС бесплатно , или платно , можно чередовать .
Делайте и погружайтесь в процесс .
Будьте внимательнее что вы едите , тут и в инете посмотрите , вы поймёте о чем я говорю .
Старайтесь избавиться от вредных привычек!!!если они есть .Время приёма терапии рекомендую выбирать вечернее !! 21 ,22 часа .
Так делают опытные +
Я начал принимать в 11 дня , о чем не много сожалею.Изучайте , все аспекты +, появятся вопросы задавайте в соответствующих темах .
Извините, а можно более подробно с чем связаны Ваши рекомендации о времени приема терапии? утро ми вечером интервал должен быть определенный ?
И все же… если порассуждать немного. до момента первого мартовского анализа мы же были знакомы как год почти…ну почему же он не показал статус ?
-
@parsek пугает многое. будем лечиться, пугает потерять еще работу не дай бог
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Извините, а можно более подробно с чем связаны Ваши рекомендации о времени приема терапии? утро ми вечером интервал должен быть определенный ?
Могу только порассуждать на эту тему , я сам узнал о своём стату 17 июня этого года .
Приём терапии может вызвать реакцию , которая может проявляться по различному ( пускай меня поправят )
То есть когда вы проснётесь , и наступит активная фаза вашего дня , терапия уже будет работать , а все проявления и реакции будут происходить ночью .Могу ошибаться , я сам разбираюсь во многом ещё ,и это постоянный процесс .
-
Могу только порассуждать на эту тему , я сам узнал о своём стату 17 июня этого года .
Приём терапии может вызвать реакцию , которая может проявляться по различному ( пускай меня поправят )
То есть когда вы проснётесь , и наступит активная фаза вашего дня , терапия уже будет работать , а все проявления и реакции будут происходить ночью .Могу ошибаться , я сам разбираюсь во многом ещё ,и это постоянный процесс .
Вы имете ввиду аллергию ?
ведь прием таблеток- утром и вечером соответсвенно …
А как Вы про себя узнали? В связи с чем ?
-
Вы имете ввиду аллергию ?
в том числе ,
ведь прием таблеток- утром и вечером соответсвенно …
у меня трёх компонентная терапия , в одной таблетке , Биктрави один раз в день принимаюЕсть знакомые которые принимают терапию из двух препаратов , все вечером в 22 часа
А как Вы про себя узнали? В связи с чем ?
Без комментариев, есть и другие иппп! -
утром и вечером соответсвенно …
Современные схемы один раз в день.
Хотя есть и неплохие два раза/сут.
Аллергия это очень редкое проявление. И опять же обычно на неоптимальных препаратах.Вы понимаете, что этими вычитаными побочками вы себе голову забиваете всяким ненужным шлаком.
Большинство даже не чуят, что пьют препараты.
И работа причём и лечение. Лечитесь и работайте. Или решайте вопрос и лечитесь.
Как это связано? -
утром и вечером соответсвенно …
Современные схемы один раз в день.
Хотя есть и неплохие два раза/сут.
Аллергия это очень редкое проявление. И опять же обычно на неоптимальных препаратах.Вы понимаете, что этими вычитаными побочками вы себе голову забиваете всяким ненужным шлаком.
Большинство даже не чуят, что пьют препараты.
И работа причём и лечение. Лечитесь и работайте. Или решайте вопрос и лечитесь.
Как это связано?обыкневенно…
как у Вас отнесутся если узнают на работе о статусе ?
-
работе
А зачем говорить. Или в в медицине работаете?
-
работе
А зачем говорить. Или в в медицине работаете?
Да говрить и не собираемся, могут за нас сказать…
-
@лесь решайте проблемы по мере их поступления, а не придумывайте эти проблемы самостоятельно
-
могут за нас сказать
Вверху пост.
Я понимаю, у большинства такие страхи были.
Поверьте, у всех свои проблемы и до вас ни кому нет дела. Это мне любимый психиатр сказал🤣🤣, когда я фобил. И в действительности так. Как опыт показал.
Мы зависимы от мнения окружающих. Так вот это надо загасить.
Всё намного легче, чем кажется.
Приводите свою психику в норму, начинайте теру и всё будет ОК. -
@parsek да у нас вроде с психикой уже в норме ))
-
@parsek просто пока, не совсем понятно- что придумывать на той же работе, частые отгулы для поездки в СЦ, может кто подскажет?
-
@лесь ничего не придумывать, раз в 6 мес за таблами съездить, никто не заметит, если прийти на пару часов позже. И вообще твои дела наверное никому на работе не нужны, потому прекращай решать несуществующие проблемы
-
@лесь ничего не придумывать, раз в 6 мес за таблами съездить, никто не заметит, если прийти на пару часов позже. И вообще твои дела наверное никому на работе не нужны, потому прекращай решать несуществующие проблемы
у нас ехать до СЦ это 2 часа туда и 2 часа обратно- день в общем
-
@лесь ты кучу каких то надуманных проблем себе нарисовал. Зачем? Не уж то никогда с работы не отпрашивался? И отпуска никогда не было?
-
@pixxxel отпуск есть конечно, как у всех, посмотрим для начала что в СЦ скажут нам обоим
-
Это сообщение удалено! -
В общем были сегодня в СЦ… у жены 667 клеток, ВН 31000
Кто подскажет, по этим показателям можно сказать как давно человек болеет ? И что эти цифры значат вообще ?
Сам я еду через две недели- за таблетками и сдавать на ВН и ИС
-
@лесь заразились она в промежутке между негативным и позитивным тестами. По клеткам и вирусной нагрузке не гадают
-
заразились она в промежутке между негативным и позитивным тестами
Ммммм… мне не совсем понятно.
А что скажете по поводу цифр?
-
заразились она в промежутке между негативным и позитивным тестами
Ммммм… мне не совсем понятно.
А что скажете по поводу цифр?
В.Н 31 тыс. Средняя. За месяц,два можно будет подавить её. Клетки нормальные. Страшного ничего нет.
-
что скажете по поводу цифр?
Иммунный статус у вас 667 клеток.
Норма 500-1500
ВН 31тыс. это не огромная нагрузка и не маленькая.
Срок никто вам по этим цифрам не скажет.
Неплохо всё вобщем. Гасите ВН и всё ОК будет. -
что скажете по поводу цифр?
Иммунный статус у вас 667 клеток.
Норма 500-1500
ВН 31тыс. это не огромная нагрузка и не маленькая.
Срок никто вам по этим цифрам не скажет.
Неплохо всё вобщем. Гасите ВН и всё ОК будет.Спасибо, это показатели моей жены. сам я поеду через две недели
-
@лесь При сексе не так просто заразиться, ей понадобилось много контактов для этого, вот и все. А предыдущему вообще повезло не заразиться. Так бывает. Мешает в это поверить мифология вокруг вич, также как ожидаение каких то специфических симптомов. Сколько же говорится: тестируйтесь регулярно, у вича нет симптомов и он передается через секс, не ожидайте, что нужно быть особенным плохишом, чтобы его получить, «касается каждого» —думаете просто так это все, лозунги тупые? Скорее всего, ваши показатели ис подтвердят эту версию. Надо было сдавать на вич раз в год или чаще, раз уж секс без защиты с новыми пантерами без справок, никакой тайны здесь нет.
Чем быстрее выбросите стигму из головы, тем легче будет жить с вич, потому что это связанные вещи — не знание, как защититься, и не понимание, а как теперь жить. Первые мысли поэтому вам приходят: «да откуда же он», «а если все теперь узнают» — но вы можете быстро и спокойно проскочить эту фазу и принять все, что уже произошло, углубиться в изучение прекрасных тем о заботе о себе и здоровье, это может обернуться пользой масштабно, жизнь может стать даже получше, чем была, если сделать правильные акценты. Более осмысленной точно -
@лесь так вот же, вы тут. Да. Вы и есть пруф. Впрочем, не единственный, очень не единственный. Я разбирал с людьми ситуации, когда у них 33 партнера за пару лет, и все отрицательные, а последний партнер инфицируется, и только тут кто-то что-то начинает подозревать…
-
Понятно…всем скажем так “коллегам по цеху” спасибо.
Правильно ли я понимаю, что количество ВН может сказать как давно имеется статус ?
Просто кто говорит- что это не играет роли у всех свои особенности
-
количество ВН может сказать как давно имеется статус ?
ВН не скажет ни чего.
Миллион может быть и через 5 лет, а может и через 10.
По ИС, ВН нельзя с точность сказать когда было заражение. -
@лесь
Нет точного ответа на этот вопрос , займитесь изучением вопроса , сопутствующих заболеваний , вакцинации .
Ознакомьтесь с анализами , тестами, ценами, которые необходимы будут в дальнейшем , вам нужна стратегия , соответственно и информация. -
@верхом-на-заезде кстати, подскажите- прививки можно делать?
-
@лесь
Нужно !Тут есть соответствующая информация , ищи по тэгам , и темам .
Почитай раздел Академия тут .
-
Добрый день всем.
Посетил СЦ. Выписали Элпида+амивирен+вирфотен, на два месяца, известна ли кому эта схема?
Пить сказали вечером, раз в сутки, схема отличается от той что у жены, первым препаратом и приемом 2 раза в сутки.
Почитал побочки, … (((
Про комментируйте пожалуйста?
Назначили жене - Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
-
Элпида+амивирен+вирфотен
По переносимости нормально. Не топ, но и не говно.
Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
Вот здесь потопевее.
Неплохо всё в основном. Если что то будет поменяете. Или надумаете, покурите тему - поменяете.
-
@parsek понятно, спасибо… Элпида по дешевле. Значит по слабей будет ? Вы каким критерием руководствовались?
И да, при терапии алкоголь можно ?))
-
Элпида по дешевле
Цена не влияет на актуальность. Там другие слагаемые, большей частью маркетинг.
Сильнее в чём?
Препарат же не так оценивается. И условия при котором он применяется.
Это разные группы. И все схемы легко контролируют вирус, если конечно с вирусом всё нормально.
Побочки, вот это немаловажно. Удобство приёма. В долгую нежелательные процессы какие может спровоцировать. Двойная, тройная.Алкашка на эффективность не влияет. Как глаз ляжет на стакан, так и поступайте.
-
@parsek спасибо, состав я не читал , да и вы скорее всего правы, “про группы” просто Ралтеглавир(Исентресс) в два раза дороже, вот и поинтересовался…
-
с тем партнером ПА всегда прерывался,
Чот я это пропустил. Потому сейчас отреагирую…
Что???!
-
@ilya-antipin всмысле?
-
всмысле?
ИИ наверное хочет сказать, что прерывание па не защищает от заражения.
И от детей.😁 -
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
@parsek возможно вы сломали картину мира миллионам… как жестоко.
-
@ilya-antipin Илья вечер добрый, … Нашел на форуме темку про субфебрилитет.
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру? У меня с 2016 года 37.2 то выше то ниже, в те времена сдавал анализы " - "
Хотя диастаза помню была … Верхная граница нормы, амилаза в норме (биохимия) мес назад.
Хронический вялотекущий панкреатит ставили по рез узи.
-
Скажите пожалуйста, может ли поджелудочная давать такую температуру?
Может, но это не она. А что-то из 100 других причин.
-
Прикольно, искали с 2016 так и не нашли причину))
-
Да, прерывание па точно спасет от инфицирования )))), моя история более загадочная ), посторонних па не было лет 7 и то защищенный тогда, год назад почувствовал в правом подреберье тяжесть и что то не то с пищевареньем, сдал анализы , аст алт завышены в 5 раз, сдал по совету врача гастроинтеролога на гепатиты и тут -бабам геп С, тааак, на все сопутствующие сдаю и тут на вич зависли на долго- нет их, засуетился, и тут тоже - на, вич !!! Откуда ? Наркотики- не суда , воздух остался ! )))) А кто скажет чтото другое может быть, ищи откуда !!! ) Золотой стандарт ! за полтора года до этого сдавал анализы комплесно по акции и вич тоже- отрицательно, (постоянно сдаю анализы на онкологию, холестерин сахар и тд. Раз в год стараюсь. Год до этого была операция по удалению аппендицита, , анализ отрицательный ! У жены до сих пор сдает, уже второй раз как обнаружился у меня в январе 22 го, пока нет, отрицательно. Откуда ? ) Причем предложили перед операцией сделать (за бабло естественно) проколом с маленькой дыркой -эндоскопом ? Лежал в палате после операции и были передо мной после операции товарищи маргинального образа жизни (видно из далека). Решмл к знакомому врачу за советом (оттуда же) так мол и так- он, - ты че, у нас все стерильно, очем ты ? Другой врач (семейный доктор ведет детей наших 23 года) говорит, даже не гони, только оттуда ! Зная нас. Терапию в сц назначили через плечо - типа эфаверенз итд (писал тут) , думал сдохну, по полу ползал месяц, так выворачивало что пипец, к ним , так мол итак,иди к психологу ! Следущий, время нет . Ясно же, как не крути, болезнь маргиналов и ее не кто не отменял ! (НЕ умничите только, ) Всем НАСРАТЬ. ! Короче Столица, платная клиника , и пошлот получше, КСТАТИ, Спасибо этому форуму, так и приехал в эйч клиник и все потихоньку стало вставать как пишут - витаминки ! Но витаминки это кому? Мне вот жизнь связана с физкультуро
-
Физкультурой и принимаю уже тивикай ламивуд и абакавир пока, мне 54 года, на ночь пью и сравнить что было (эфаверенз) то витаминки (хотя и нет сравнения , так же хлабучит, и как раньше жил то не в сравнение), Сейчас болят суставы и иногда поясница, но суставы болеть начали почти сразу после эфавереза, борюсь, сдаю анализы, что то пытаюсь профилактически делать. Поэтому тема 4/3 эта тема меня очень заинтересовала ! И да обратился я к глав врачу больницы где делали операцию. мол Федор Дормидонович так мол и так, проверьте, у вас ли зацепл ? Ты что - молвит он, у нас все стерильно, думай сам откуда ! Что это ? Короче , он вроде как хороший наш общий с друзьями знакомый и в думу местную балатирунться, так то можно нанять юристов и прокачать ( а уже и так прокачали втихаря, лежали после операции в одно время со мной двое с вич, один умер от ковида, другой выписался) И что это даст ? Просто фантазировад, мол вдруг найдут лекарство от гавна этого и мне как пострадвшему вколят чудо средство первому ! )))))) Хотя он позвонил в областной центр и меня срочно облизали сразу, мол , вы че, мы вам же говорили то то, то то, ну ка давайте вот вам щас элпида и там еще что то и давайте давайте, будем смотреть ! Так я уже тивикай купил и пока абакавир с ламивуд пью, и закупил препараты на пробу раньше еще долутегр- эмтрици -таф, индийские, буду искать более безвредные, суставы пока начали беспокоить, от таф говорят почки, короче как то так !
-
А так жить то можно, от слова -бывает и хуже, от слова другие вон совсем мертвые, и кому как повезет ! А по существу, жизнь меняется не в лучшую сторону и думаю что здоровый образ жизни будет на закате с этими витаминками (всмыле физкультура , лыжи и тд) да и народ не принимает как не крути этот диагноз, жена с дури ляпнула гинекологу (сама говорит не надо не кого в курс ставить) что мол секс защищенный, а та , а почему ? ну он такой то ! Мля, врач аш отпрыгнула, жена ей говорит мол у меня отрицательно, та побежала и в несла в комп у них что связь с положительным и вся платная клиника куда она годами ходит , провожает ее взглядом идущего инопланетянина с хвостом и большими ушами ! А нам говорят что мол фобия у нас у каждого ))))
-
Пользователь @arab написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
буду искать более безвредные, суставы пока начали беспокоить, от таф говорят почки
от таф ещё и суставы.
если нет гепатита В, то переходите на двойную и всё. -
Хронический вялотекущий панкреатит ставили по рез узи.
И да, при терапии алкоголь можно ?))
при терапии можно, а при хр. панкреатите очень нежелательно)
-
@sven Да, в айч клиник сразу сказали , понизишь вирусную нагрузку и на двойную
-
@arab на счет прерывания ПА, я просто не договорил, количества вируса в сперме может быть просто больше и так сказать “шансов наградить больше”
-
@sven таф? тенофивир?
-
@лесь На форуме был один чудак, он не только член вынимал в конце, он еще его старательно обтирал салфеткой во время контакта, считал это очень надежным, резалт — инфицировал парнершу, если правильно помню, еще и беременную
-
таф? тенофивир?
и то и другое может влиять на суставы
там почти одно химическое вещество, только в разной дозировке и немного усовершенствованное в ТАФе
-
@ilya-antipin именно миллионам. Столько партнеров до сих пор встречаю, которые дают без резины, но судорожно просят в них не кончать 😂😂😂 трясутся прям и контролируют. Некоторые при этом на препе 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
Пользователь @dimalut написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
которые дают без резины
а зачем?
пассу по идее всё-равно)
или для акта стараются, желая больше понравится? -
@sven как это все равно? Странные представления у тебя о сексе. Резина или настоящий кожаный член - разница гигантская как раз для пассов.
-
Пользователь @таис написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь На форуме был один чудак, он не только член вынимал в конце, он еще его старательно обтирал салфеткой во время контакта, считал это очень надежным, резалт — инфицировал парнершу, если правильно помню, еще и беременную
ну…это клиника конечно)
-
Сегодня узнал результаты
Вн 1 400 000 клеток 175 ((((
Прописали бисептол + Флуконазол. -
Возможно, как раз сейчас и нашли причину.
-
Пользователь @qvp написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Возможно, как раз сейчас и нашли причину.
Здорово, ничего не скажешь…
Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус, -
Вн 1 400 000 клеток 175
“коллеги по цеху” - можете как то прокомментировать? Пожалуйста
Мысли всякие лезут в голову… -
@лесь что там комментировать?
всё не так плохо, не критично.
но терапию нужно начинать, как можно скорее. -
@лесь
Тут два варианта- раннее обнаружение в острой фазе
- Позднее обнаружение в стадии СПИД
независимо от ситуации - начинайте АРВТ
-
Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус,
и что? за 3-4 года вполне клетки могли снизиться до 175
у меня всего через 1,5 года после заражения (знаю точно, когда заразился) , было 290 клеток и более миллиона ВН, я не хотел так рано на терапию, думая, что люди по 10 лет обходятся без неё, но оказался не мой случай и врач сама настояла уже на терапии, а сейчас уже доказано, чем раннее начало терапии, тем лучше.
-
Пользователь @sven написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь что там комментировать?
всё не так плохо, не критично.
но терапию нужно начинать, как можно скорее.принимаю уже как 2.5 недели…
-
Пользователь @sven написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Но смотрите … в 2018/ 2019 я сдавал на анализ… был минус,
и что? за 3-4 года вполне клетки могли снизиться до 175
у меня всего через 1,5 года после заражения (знаю точно, когда заразился) , было 290 клеток и более миллиона ВН, я не хотел так рано на терапию, думая, что люди по 10 лет обходятся без неё, но оказался не мой случай и врач сама настояла уже на терапии, а сейчас уже доказано, чем раннее начало терапии, тем лучше.
а сейчас сколько клеток и ВН ?
-
Вн 1 400 000 клеток 175 ((((
Очень сомнительно, что дто недавнее заражение, но не исключено.
Это будет видно как будут клетки подниматься после старта. %сд4 смотреть и ИРИ ещё интересно, что сейчас и потом.А скорее всего давно вы его выхватили
-
@лесь я на терапии уже почти 15 лет, уже четвертый год на двойной схеме, ВН не определяется, клеток 500-600
-
@sven 15 лет много, и как общее самочувствие ?
500-600 клеток это мало ? много? -
500-600 клеток это мало ? много?
это обычно)
норма 400-1000а самочувствие?
ну уж как бы не 18, а почти 45-ть, но ещё ягодка опять)) -
@sven я могу с Вами в личных сообщениях пообщаться ?
-
Кстати, подскажите- тут такое дело, моя супруга напутала и три дня принимала препараты (была лишняя дозировка)
утром ей надо Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин)
вечером только 1 шт- Ралтеглавир(Исентресс)
Так вот, она три раза подряд и утром и вечером по полной схеме приняла Ралтеглавир(Исентресс)+Тенофовир(Вирфотен)+Амивирен(Ламивудин).
Не навредит ли ???
-
@sven я могу с Вами в личных сообщениях пообщаться ?
а тут нет личных, почту оставьте, пообщаемся)
-
Это сообщение удалено! -
@лесь написал)
-
@sven ответил)
-
“Коллеги”
Результат на 01.11.2023
Вн 2020
Ис 327Можно выдыхать?
-
2020
С 1.4млн это очень неплохо, за два месяца.
ИС вырос то же неплохо.
Всё идёт по плану. -
parsek
вопрос… Из серии почти глупых))По логике если вн не определяется, и ис больше 600-800 по идее если бросить терапию, то за 5-8 лет иммунка упадет и вн подскочит? И терапия по новой?
Это я к тому, что перерыв возможен в терапии или нет? И почему?Я 1.5 мес пил по 1 табл витамин Д3, по утрам, возможно это повлияло на рост клеток?
-
ВН может и через три месяца подняться.
В прерывистом лечение нет выгод, если это не левые мед. показания.
Бросил, через пол года 20000 ВН, опять начал, снижаешь месяц-два. Ну и какие здесь выгоды?
Вирус реплицирует, иммунка в напряге.
Если ты не пост терапевтечиский контролер. -
@parsek понятно, спасибо
па, с вн 2000 можно?? ))
-
можно
Прекратить теру?
Зачем? -
@parsek я, имел ввиду па не защищенный при 2000 вн
-
защищенный
Нет. Менее 200 и 6 месяцев курить после первой н/о ВН.
-
защищенный
Нет. Менее 200 и 6 месяцев курить после первой н/о ВН.
(((
Мы с женой позволили себе, …не давно, она тоже на терапии и вн - н/о
Что делать ?
-
она тоже
Ни чего, потому что она теру пьет.
-
@parsek вы меня запутали в общем )
у меня 2020 на 01.11.2023 у партнёра н/о ))
-
Даже если представит, что вирус вы можете передать, то её тера сработает как ДКП.
Я же не знал изначально, что партнёр+ и на тере. -
@parsek да все нормально, я просто не до конца все вводные дал.
Кстати, я совсем забыл… как начал терапию, где то через недели три, я забыл что такое Ренит…
вот как то так … ( и тогда я понял уже окончательно в чем была причина, а так 2 долгих года донимал…И у моей, тоже все эти насморки прошли разом, очень много выбросили назальных спреев,…
Так что выходит, оппортунисты/ они же симптомы есть, просто они по началу наверно не так явно себя проявляют и коварны
-
@лесь 2020 это год
-
Пользователь @igor17 написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь 2020 это год
2020 это моя ВН,
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].