Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Надо третью тему создать с одним и тем же вопросом. А то тут все слепые, две темы не увидят.
-
Пользователь @mari-n написал в Как такое может быть ? (Заражение):
@okean явился не запылился молодой админ-целеуказатель 🤝
2)Ты написал набор слов схожий с первым твоим комментом по данному вопросу.
Если твоему мозгу трудно сообразить, то первый вопрос был похож на второй.
3)слабак.приятно - неприятно - я ж разговариваю,и без оскорблений.
Но мне совсем не по душе с тобой общаться.
И ты сама виновник этому. А притворяться, я не собираюсь. Так ты не ответила, что я ему написал неправильное? От темы не убегай. -
@okean
5 ответ. Мусором забиваешь ветку, будут тебе 3 минуса скоро.Так ты можешь ответить на вопрос? Что я написал неправильное автору?
Ну для тебя же не новость, что после 3-х или 5-ти минусов, последуют 30 плюсиков. А потом как всегда начнёшь терпилить, играть в самую святую и порядочную.😆. Кричать во весь голос, что “Океан” ставит себе плюса,как вчера, в ветке полигон. 😆.
-
@okean
6)делай как знаешь и все поймут, кто есть кто на самом деле.Марина, ты до сих пор не вкуриваешь, что этому виновник только “ты”? Когда ты прекратишь дурака валять, тогда и закончиться всё это. И ты это знаешь. И ты постоянно ищешь повод меня задеть, и этим самым засоряешь ветку. Хочешь выяснить что-то, пиши в личку. Тут людям неинтересно читать подобное.
-
@okean
7)не учи меня как себя вести и я не скажу куда тебе идти. Всё просто.Слава Богу что ты всё поняла и мне не придётся тратить на тебя время. )
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
-
@rimbox а разве такое возможно ? с тем партнером ПА всегда прерывался,
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
А такое возможно ?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А такое возможно ?
А вы сами до этого когда в последний раз тестировались?
-
@okean 2018 -2019 в этих годах
-
@лесь ну вот вы скорее и есть источником заражения для текущей партнерши
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@okean 2018 -2019 в этих годах
Значит с этого времени нужно отталкиваться. Вы наверняка понимаете, чем больше было у вас рисков, тем сложнее узнать откуда ВИЧ?! Да и многое это не поменяет-полагаю. Нужно начинать терапию как можно раньше. Куда обращаться и что делать-знаете. Здоровья вам крепкого желаю.
-
@alexis ((((
-
@okean Спасибо… но допустим у меня статус с 2020 года к примеру…должны же быть какие то симптомы?
-
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
-
Пользователь @alexis написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
понятно…(((
а прогноз жизни какой ?
-
@лесь на терапии такой же как и без ВИЧ