Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@okean 2018 -2019 в этих годах
Значит с этого времени нужно отталкиваться. Вы наверняка понимаете, чем больше было у вас рисков, тем сложнее узнать откуда ВИЧ?! Да и многое это не поменяет-полагаю. Нужно начинать терапию как можно раньше. Куда обращаться и что делать-знаете. Здоровья вам крепкого желаю.
-
@alexis ((((
-
@okean Спасибо… но допустим у меня статус с 2020 года к примеру…должны же быть какие то симптомы?
-
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
-
Пользователь @alexis написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь не должны, особенность болезни - то что очень долгое время нет никаких симптомов, они проявляются уже при значительном падении клеток, и то не всегда, или вообще на стадии СПИДа по сопутствующим
понятно…(((
а прогноз жизни какой ?
-
@лесь на терапии такой же как и без ВИЧ
-
прогноз жизни какой ?
До пра-пра-правнуков. Готовы?😁😁
Пейте теру и переживете многих сверстников. -
Пользователь @alexis написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
понятно…(((
а прогноз жизни какой ?
Хороший. Но от вас зависит.
-
@okean симптомы?
Не обязательно.
-
@alexis просто тут получается зависимость от препарата и государства и не дать ни взять/ какое из зол лучше или меньше …диабет …и тд .
Да отношение в обещстве …может измениться
-
просто тут получается зависимость
Просто тут получается на кону ваше здоровье. И не диабет, а туберкулёз, Капоши, грибы и т.д…
Где вы берёте эти диабеты и прочую ху…ню.
И накладываете на лечение.
Этой хрени полно в массах. И вы и правда можете войти в этот список, но практически с тем же шансом, что и минусы.
Пейте современные схемы и не забывайте себе голову.
Не хотите зависить, покупайте, сдавайтесь анализы, у частников наюлюдайтесь.
Только вы уже в базе СЦ, если тест официальный был. Так какая разница. -
Пользователь @parsek написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
просто тут получается зависимость
Просто тут получается на кону ваше здоровье. И не диабет, а туберкулёз, Капоши, грибы и т.д…
Где вы берёте эти диабеты и прочую ху…ню.
И накладываете на лечение.
Этой хрени полно в массах. И вы и правда можете войти в этот список, но практически с тем же шансом, что и минусы.
Пейте современные схемы и не забывайте себе голову.
Не хотите зависить, покупайте, сдавайтесь анализы, у частников наюлюдайтесь.
Только вы уже в базе СЦ, если тест официальный был. Так какая разница.Простите- грибы ? Что вы имеете ввиду ?
Лечиться то мы конечно будем.
Просто как то нужно страх побороть -
Поборете , сейчас для вас самое основное , это получить современную схему в сц , здесь изучайте информацию на форуме , по тегам, темам , и изучите раздел академия .
Вам в сц , должны были дать направление на анализы , туб , биохимия крови , оак, оам, анализ кала , узи .
Делать, сдавать анализы вы можете по полису ОМС бесплатно , или платно , можно чередовать .
Делайте и погружайтесь в процесс .
Будьте внимательнее что вы едите , тут и в инете посмотрите , вы поймёте о чем я говорю .
Старайтесь избавиться от вредных привычек!!!если они есть .Время приёма терапии рекомендую выбирать вечернее !! 21 ,22 часа .
Так делают опытные +
Я начал принимать в 11 дня , о чем не много сожалею.Изучайте , все аспекты +, появятся вопросы задавайте в соответствующих темах .
-
Пользователь @лесь написал в [Как возможно инфицирование в моей ситуации?]
Простите- грибы ? Что вы имеете ввиду ?
Да грибы , коварны и опасны , кандидоз и прочие .
Правильное питание в помощь , для начала . -
грибы
Например Кандидоз пищевода. Когда даже пить невозможно. Но будут держать вас на системах и быстро вы не умрете.
Я не пугаю , просто страх выплюнуть легкие от туба лет через 5 вас не пугает?Поработайте с психологом. Лечиться то надо.
Недавний пример, к сожалению печальный.
Есть знакомый, выявили ВИЧ недавно, встал на учёт, получил хорошую теру, он глухонемой.
Вместе ездили в СЦ (это заувалированный намек на себя🤣🤣). Есть у него друг на юге.
Так вот он верил, что сможет без терапии, стимулировать иммунитет, ну и прочую херню.
Пил всякие настойки, мутные леки, принимал ванну с какими-то травами.
Наблюдался в СЦ даже, но ИС так ни разу и не написал. Он начал пить терапию, но поздно.
Не вышез он с СПИДа. Дней 10 назад умер.Вот такой пример из личной жизни. А их сотни. Жить и жить, молодые.
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Поборете , сейчас для вас самое основное , это получить современную схему в сц , здесь изучайте информацию на форуме , по тегам, темам , и изучите раздел академия .
Вам в сц , должны были дать направление на анализы , туб , биохимия крови , оак, оам, анализ кала , узи .
Делать, сдавать анализы вы можете по полису ОМС бесплатно , или платно , можно чередовать .
Делайте и погружайтесь в процесс .
Будьте внимательнее что вы едите , тут и в инете посмотрите , вы поймёте о чем я говорю .
Старайтесь избавиться от вредных привычек!!!если они есть .Время приёма терапии рекомендую выбирать вечернее !! 21 ,22 часа .
Так делают опытные +
Я начал принимать в 11 дня , о чем не много сожалею.Изучайте , все аспекты +, появятся вопросы задавайте в соответствующих темах .
Извините, а можно более подробно с чем связаны Ваши рекомендации о времени приема терапии? утро ми вечером интервал должен быть определенный ?
И все же… если порассуждать немного. до момента первого мартовского анализа мы же были знакомы как год почти…ну почему же он не показал статус ?
-
@parsek пугает многое. будем лечиться, пугает потерять еще работу не дай бог
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Извините, а можно более подробно с чем связаны Ваши рекомендации о времени приема терапии? утро ми вечером интервал должен быть определенный ?
Могу только порассуждать на эту тему , я сам узнал о своём стату 17 июня этого года .
Приём терапии может вызвать реакцию , которая может проявляться по различному ( пускай меня поправят )
То есть когда вы проснётесь , и наступит активная фаза вашего дня , терапия уже будет работать , а все проявления и реакции будут происходить ночью .Могу ошибаться , я сам разбираюсь во многом ещё ,и это постоянный процесс .
-
Могу только порассуждать на эту тему , я сам узнал о своём стату 17 июня этого года .
Приём терапии может вызвать реакцию , которая может проявляться по различному ( пускай меня поправят )
То есть когда вы проснётесь , и наступит активная фаза вашего дня , терапия уже будет работать , а все проявления и реакции будут происходить ночью .Могу ошибаться , я сам разбираюсь во многом ещё ,и это постоянный процесс .
Вы имете ввиду аллергию ?
ведь прием таблеток- утром и вечером соответсвенно …
А как Вы про себя узнали? В связи с чем ?
-
Вы имете ввиду аллергию ?
в том числе ,
ведь прием таблеток- утром и вечером соответсвенно …
у меня трёх компонентная терапия , в одной таблетке , Биктрави один раз в день принимаюЕсть знакомые которые принимают терапию из двух препаратов , все вечером в 22 часа
А как Вы про себя узнали? В связи с чем ?
Без комментариев, есть и другие иппп!