Как возможно инфицирование в моей ситуации?
-
Всем добрый день.
Вводные- с прошлым партнером я расстался 1,5 года назад, (18 месяцев)
Прошлый партнер сдавал тест -апрель 2022 и август 2023 - результат отрицателен.
В мае 2022 у меня начались новые отношения, в марте 2023 моя девушка вставала на учет по беременности и сдала тест, отрицательный (то есть прошло 11 мес, если бы это была моя вина то тест в марте 2023 показал бы положительный рез ?) как и у прошлого партнера?
повторно девушка сдала в конце июля 2023 и результат оказался положительным как такое возможно ? (март- июль прошло 5 мес) по весне у нас было два контакта с ней.
Мы пересдали, у обоих +
Я не пытаюсь найти виновного, тольку от этого не будет.Просто хочется понять…как
-
@лесь не понятная ситуация.Ты после последнего партнера,который был 1,5 года назад,сам то сдавал?Ну раз он до сих пор минус,то есть вероятность,что девушка принесла подарок или ты не сдавал на ВИЧ,который был,просто партнёру последнему посчастливилось не словить…
-
Пользователь @лесь написал в Как такое возможно ? (Заражение):
Всем добрый день.
Вводные- с прошлым партнером я расстался 1,5 года назад, (18 месяцев)
Прошлый партнер сдавал тест -апрель 2022 и август 2023 - результат отрицателен.
В мае 2022 у меня начались новые отношения, в марте 2023 моя девушка вставала на учет по беременности и сдала тест, отрицательный (то есть прошло 11 мес, если бы это была моя вина то тест в марте 2023 показал бы положительный рез ?) как и у прошлого партнера?
повторно девушка сдала в конце июля 2023 и результат оказался положительным как такое возможно ? (март- июль прошло 5 мес) по весне у нас было два контакта с ней.
Мы пересдали, у обоих +
Я не пытаюсь найти виновного, тольку от этого не будет.Просто хочется понять…как
Это уже тебе разобраться надо, где, кто и откуда, что принёс. Но с воздуха ВИЧ точно не пришёл.
-
Пользователь @лесь написал в Как такое может быть ? (Заражение):
Вводные.
Прошлые отношения закончились в марте 2022 года.
Прошло 1,5 года (18 месяцев) прошлый партнер сдавал на Вич (апрель 2022 для работы) и август 2023 , результат отрицательный.
Мои новые отношения начались в мае 2022 года.
При постановке девушки на учет по беременности, в марте 2023 тест на Вич показал отрицательный результат то есть с мая 2022 по март 2023 прошло 11 месяцевь, и исходя из сроков и резутатов анализов прошлого партнера, если бы что либо было с моей стороны, то мартовский тест это бы показал?
В июле 2023, в конце месяца (март -июль = прошло 5 месяцев) девушка пошла сдавать повторно и результат был положительным
Как такое может быть ?
в промежутке март- июль было несколько контактов между нами. кто мог кому подарить?
Прошлый партнёр тебе не мог подарить-исходя из отрицательного теста. Ты уже задал свой вопрос в другой ветке, необязательно новую тему создавать, тут видят сообщения.)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Как такое может быть ? (Заражение):
@okean явился не запылился молодой админ-целеуказатель 🤝
Твоё какое дело? Лишь бы брякнуть что-нибудь в воздух,а по сути 0.Отвали безмозглая. Честно сказать, вообще нет желание с тобой общаться. Неприятный ты человек.)
-
Надо третью тему создать с одним и тем же вопросом. А то тут все слепые, две темы не увидят.
-
@okean явился не запылился молодой админ-целеуказатель 🤝
2)Ты написал набор слов схожий с первым твоим комментом по данному вопросу.
Если твоему мозгу трудно сообразить, то первый вопрос был похож на второй.
3)слабак.приятно - неприятно - я ж разговариваю,и без оскорблений.
Но мне совсем не по душе с тобой общаться.
И ты сама виновник этому. А притворяться, я не собираюсь. Так ты не ответила, что я ему написал неправильное? От темы не убегай. -
@okean
5 ответ. Мусором забиваешь ветку, будут тебе 3 минуса скоро.Так ты можешь ответить на вопрос? Что я написал неправильное автору?
Ну для тебя же не новость, что после 3-х или 5-ти минусов, последуют 30 плюсиков. А потом как всегда начнёшь терпилить, играть в самую святую и порядочную.😆. Кричать во весь голос, что “Океан” ставит себе плюса,как вчера, в ветке полигон. 😆.
-
@okean
6)делай как знаешь и все поймут, кто есть кто на самом деле.Марина, ты до сих пор не вкуриваешь, что этому виновник только “ты”? Когда ты прекратишь дурака валять, тогда и закончиться всё это. И ты это знаешь. И ты постоянно ищешь повод меня задеть, и этим самым засоряешь ветку. Хочешь выяснить что-то, пиши в личку. Тут людям неинтересно читать подобное.
-
@okean
7)не учи меня как себя вести и я не скажу куда тебе идти. Всё просто.Слава Богу что ты всё поняла и мне не придётся тратить на тебя время. )
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
-
@rimbox а разве такое возможно ? с тем партнером ПА всегда прерывался,
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
@лесь зачем нам тесты партнеров тут? У нас вероятность передачи низкая, потому, гадать о статусе по тестам партнера не выйдет. В этой ситуации у вас, например, ВИЧ, вы не инфицировали партнера 1, и не сразу инфицировали партнера 2. Вот и все.
А такое возможно ?
-
Пользователь @лесь написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
Пользователь @ilya-antipin написал в Как возможно инфицирование в моей ситуации?:
А такое возможно ?
А вы сами до этого когда в последний раз тестировались?
-
@okean 2018 -2019 в этих годах
-
@лесь ну вот вы скорее и есть источником заражения для текущей партнерши