Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin Хорошо!Спасибо Вам большое за ответ!
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать противомикробный препарат вместе с пробиотиком (так назначили). А именно “макмирор” и “бак-сет форте”. В интернете информации не нашла. Сюда же “полисорб”, тоже одновременно. Не противоречат ли они друг другу и не ослабевает ли действие? Спасибо.
-
@еваева можно, но одно бессмысленно, а второе бессмысленно и рискованно, если не разносить достаточно.
-
@ilya-antipin Будьте добры, вопрс. Принимаю д3 5000 ме, приф-биф.,пантогар (гр.В), глюкозамин 1000 кальция нет (по анализам хватает пока),сел-цинк. ,фоллат 800. Кроме того утром с завтраком и терой дол-лам аллопуринол, а вечером 20 роксера. Вот можно ли все витамины с терой, ну кроме роксера, или часов на 6 разносить? Спасибо
-
@ladymusik63 селен-цинк разносить.
-
@ilya-antipin big respect! Д3 пару мес. назад было 27,5. Потому и пью. Извините, не совсем в тему но спрошу. Хлориды 112, глюкоза 5,7, ALP 118, LDH 391- how to interpret in your opinion?
-
@ladymusik63 никак. Ничего интересного тут.
-
@ilya-antipin ага))))
-
@ladymusik63
Здравствуйте. Может пригодится. Я наблюдаюсь у Коннова Д. С.в том числе. При уровне 32.2 он мне чуть больше назначил. Я принимала по 7 тыс.ед…через 2 мес контроль сделала. 55 стал. Теперь уменьшили. до 5 тыс. -
@ilya-antipin К сожалению ответ мне совершенно не понятен…
-
@ladymusik63 Вот прямо расстроилась(((. Селен-цинк глотала с терой ,прям все пропало((( Завтра иду за анализами.
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
прям все пропало
Ты прикалываешься?
-
@васьвась нет,я волнуюсь,вот прочитала статейку одного форумчанина о взаимодействиях ии с ионами магния и т.д. и вот думаю,а вдруг эти все штуки взаимодействовали и получалось половина долутогравира?
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ии с ионами магния
Там про селен и цинк есть что-то?
-
@васьвась как будто нет,но может не досмотрела,да и Илья сказал разносить,и тут как =то совпало со статьей… Завтра отпишусь по анализам обязательно. Спасибо.
-
@таис 😂
-
@bobcat2 вы с хелатами перепутали немного, хелатные формы вместо солей и этилен тетрауксусная кислота для выведения свинца, меди, железа, кальция иное.
-
@ladymusik63 пишите отдельно, а не ответом на мой вопрос. Я то ответ на свой вопрос до сих пор в надежде получить.
-
@еваева попытаюсь понятнее.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать противомикробный препарат вместе с пробиотиком (так назначили). А именно “макмирор” и “бак-сет форте”.
Можно. Это бессмысленно.
Сюда же “полисорб”, тоже одновременно. Не противоречат ли они друг другу и не ослабевает ли действие? Спасибо.
Если принимать полисорб, то 1,5-2 часа после антибиотика или любого иного препарата. Так безопасно. И это бессмысленно тоже.
-
@николаевич )))) та не говорите! Вчера получила анализы,написала в теме Двойная схема,просили же отписываться, так там никакой реакции,вот не буду больше писать((((((