Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@guf а что мы адсорбировать то собрались?
-
@ilya-antipin ну считаю что мы с едой много красителей консервантов и всякого мусора много потребляем,и всё это остаётся на стенках желудочно кишечного тракта,я так чисто для профилактики хочу через день попить чтоб если вдруг в организме что-то и накопилось то выйдет,разумеется утром сорбент а вечером терапию,чтоб на всасывание терапии не повлияло.
-
Участник @guf написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
и всё это остаётся на стенках желудочно кишечного тракта
Ну? Серьезно? Нет, там ничего такого нет. У меня есть видео моих стенок кишечника. Довольно свежее. Ничего такого. Никогда ничего такого не слышал, и не видел на трупах при аутопсии. Глупости и довольно странное представление о биологии человека.
В тонком кишечнике клеточки обновляются каждые 2-3 дня, в толстом 3-4, в желудке 4-5. Так или иначе, в эпителии вашего ЖКТ от кончика губ до дырки от задницы к субботе не останется ни одной клетки, что там были в понедельник.
Короче, дурью маетесь.
-
Добрый день. Терапия тивикай/ ламивудин/тенофовир. Интересует взаимодействие терапии с препаратом визанна. В инструкции есть абзац с оговоркой что некоторые препараты терапии могут снижать концентрацию визанны. Заранее спасибо
-
@asv не в этом случае. По диеногестену непосредственно нет данных, но нортестостерон тут не конфликтует никак, а значит и с диеногестеном все ок.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич! Скажите пожалуйста, мне маммолог назначил это лечение (мастодинон+аевит) при диагнозе: мастопатия 2-х сторонняя диффузная кистозно-фиброзная. А это оказалось гомеопатия (разведение). Вот теперь переживаю, нужно ведь лечение,а не разведение. Посоветуйте пожалуйста мне при таком диагнозе лечение. Спасибо
-
@sibiria советую сменить врача на современного и адекватного. Я хотя и могу отличить терапию от ее имитации в приложении к очень многим заболеваниям, не ориентируюсь в терапии мастопатий, да и невозможно это, т.к. нет такого диагноза, собственно. Итак, вам бы врача, и диагноз все же нормальный, а не это вот. А там может и с лечением понятно будет.
-
@Ilya-Antipin Спасибо. Поищу другого врача. В другом заключении вот нашла: BI- RADS 3 Может по этому скажите что за диагноз у меня?
-
Здравствуйте! 19.01 в 17:30 был прием активированного угля 2,5 г( 10таблеток по 250мг) Ужинал. Схема калетра+комбивир, прием в 23:00 и 11:00.
Насколько это серьезно может повлиять на концентрацию препарата? Приверженность 100% -
@нюра для начала – забыть про активированный уголь, прикладывание лягушек и кровопускания. 21 век уже. Уголь – кристаллическая структура и отлично режет ворсины кишечника, по площадям, эпителий восстановится, но это в сумме не улучшает ситуацию никогда. Сорбенты есть аморфные, куда более эффективные, впрочем, в 9 из 10 случаев вы их все равно примените там, где они не нужны и бесполезны.
По поводу терапии – не значимо. Забыть.
-
Добрый день. Уважаемый Илья, Проконсультируйте пожалуйста. Необходимо пройти колоноскопию по показаниям. Хотелось бы это сделать под наркозом. Препараты для наркоза указаны пропофол и диприван. Какой на ваш взгляд лучше? И касательно подготовки- на выбор фортранс или мовипрен. Интересует также ваше мнение по этим препаратам. Заранее спасибо
-
@asv я обычно выбираю пропофол, через час спокойно уезжал на машине.
-
@ilya-antipin илья!флуоксетин по 20мг в день норм от п/а?
-
@guf возможный вариант, доза стандартная тут.
-
@ilya-antipin ну мне пол года минимум теперь их пить,надеюсь сработает и на 20 мг в сутки!
-
@ilya-antipin спасибо. а насчет -фортранс или мовипрен -что скажете?
-
@asv оба гадость, но сейчас более модный второй, эндоскописты говорят, что пены меньше.
-
@ilya-antipin большое спасибо!
-
@ilya-antipin спасибо! гадость не то слово))
-
@ilya-antipin посмотрел что говорит доктор мясников о кофе в ютубе,оказывается его свойства не вредны и даже полезны,а я думал что он на печень влияет негативно!)))
https://youtu.be/4XU8r2Wr5Zg