Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@анели все-все любые-любые? Как-то конкретнее бы.
Впрочем, если не мега-экзотика с черт знает чем в составе, то нет взаимодействий -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Я с магнием и кальцием развожу дтг по 6 часов, железо - через 2 часа после, правильно же? Или даже излишне, если с едой? Просто три будильника стоят) В составе мультивитаминов магний, хоть и мало, как правило есть, железо бывает
-
@таис часа два до и после, достаточно.
-
Здравствуйте. Принимаю Эвиплеру, переодически ноют колени. Решил принимать витамин Д3, кальций и магний, подскажите, нет ли взаимодействия с терапией?
-
@andreystr взаимодействия нет, но Вы бы лучше сначала проверили концентрацию , а потом начали пить таблетки
-
@homer а концентрацию чего? Микроэлементов?
-
@andreystr д3, кальция, магния. Вы же это кушать изволите))
-
@тетя-соня понял. Но не много не понимаю, что может случиться критичного от курса витаминов и минералов.
-
@andreystr а Вы прочитайте о вреде избытка Д3 …от того что «ноют колени» витамины не пьют
-
Участник @andreystr написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нет ли взаимодействия с терапией?
Все взаимодействия в инструкции к препарату.
-
@homer как я понял https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/vitamin-D-OD для избытка нужно очень много получать витамина Д, в 10 раз больше, чем в суточной дозе.
-
@andreystr не надо смотреть на это. Надо измерить исходники!
-
@andreystr так может у вас он и так в норме, а вы его поднимаете.
-
Участник @настя2019 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
так может у вас он и так в норме,
Не может.
-
@ел вы делали тест?
-
@настя2019 нет
-
Здравствуйте Увожаемые!Подскажите пожалуйста,гинеколог назначил мне уколы деренат,прочитав инструкцию препарат иммуностимулятор,влияет на t-xelperi,можно ли мне его ставить?и совместим ли он с моей терапией,тенофовир-эфаверенз-амивирен?Зарание спасибо большое.